Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 01 мая 2021, 23:21:49
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.Веду фирму по бухгалтерскому учёту.Директор хочет теперь чтобы полностью вела все под ключ.Хочет посмотреть удаленно предварительно могу программу 1 с,что вела.К чему приведёт что директор посмотрит 1 с( какие переспективы)? КЛЮЧ+КРЕСТ+КОЛЬЦО=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО СЕРДЦЕ.Приведет к тому что захочет заключить договор и он будет по Кресту судьбоносным.Не понимаю здесь Развилку и Сердце.
Приветствую! Напишу как вижу, возможно, что ошибаюсь. Этот мужчина -руководитель планировал с вашей помощью решить свои проблемы- ключ, но похоже, что то пошло не так и на вашем с ним договоре по работе и дальнийшем сотрудничестве можно будет поставить крест- крест+ кольцо. Они видимо будут искать другого специалиста или другую альтернативу по развилке. Может кто то по другому этот ряд увидит и выскажется.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.Веду фирму по бухгалтерскому учёту.Директор хочет теперь чтобы полностью вела все под ключ.Хочет посмотреть удаленно предварительно могу программу 1 с,что вела.К чему приведёт что директор посмотрит 1 с( какие переспективы)? КЛЮЧ+КРЕСТ+КОЛЬЦО=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО СЕРДЦЕ.Приведет к тому что захочет заключить договор и он будет по Кресту судьбоносным.Не понимаю здесь Развилку и Сердце.

Да никаких перспектив, по-моему вас там дурЯт. Обещают золотые горы, а по факту пшик. Вам лесная нимфа верно сделала замечание, если можете дать ОС на свои расклады и их трактовки, то давайте. Нить теряется же. А мы не следим за тем платят там вам или нет. Мы тоже не понимаем здесь развилку и сердце, потому что кроме вас вашей ситуации не знает никто)). Предположу, что по сердцу вы очень переживаете и берете к сердцу всю эту песню с работой и фирмой той. А развилка это уже к вопросу относится и это либо ваша дорога, туда/его к вам, либо выбор🤷 повторюсь, проецируйте под вашу ситуацию

Kamilla999

Цитата: Лесная Нимфа от 02 мая 2021, 09:42:37
Приветствую! Напишу как вижу, возможно, что ошибаюсь. Этот мужчина -руководитель планировал с вашей помощью решить свои проблемы- ключ, но похоже, что то пошло не так и на вашем с ним договоре по работе и дальнийшем сотрудничестве можно будет поставить крест- крест+ кольцо. Они видимо будут искать другого специалиста или другую альтернативу по развилке. Может кто то по другому этот ряд увидит и выскажется.
Имхо.
Здравствуйте. Спасибо большое за трактовку. А зачем тогда директору смотреть  1 С? И зачем мне дочка написала, что после просмотра скажешь сколько будет стоить ведение бухгалтерии под ключ?Хотя ещё то что должны, не оплатили.
С уважением.

Rosalina

ЖН увезли на скорой в больницу. Еще по приезду врачей ей было плохо, начала терять сознание и синеть. Потом вроде пришла в себя, пока нет инфы, довезут ее вообще до больницы или нет, т.к. у приехавших врачей даже лекарств с собой не было с их слов.
Умрет жн? (чтобы не абстрактно вопрос задавать, задала срок месяц)
Луна, гроб, солнце, итог корабль.
Дно собака, квинт якорь.
по гробу с луной мысли, что да, хотя солнце после дает конечно надежду, что будет близка к этому, но выкарабкается.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Odillia

Цитата: Rosalina от 02 мая 2021, 11:09:32
ЖН увезли на скорой в больницу. Еще по приезду врачей ей было плохо, начала терять сознание и синеть. Потом вроде пришла в себя, пока нет инфы, довезут ее вообще до больницы или нет, т.к. у приехавших врачей даже лекарств с собой не было с их слов.
Дно собака, квинт якорь.
по гробу с луной мысли, что да, хотя солнце после дает конечно надежду, что будет близка к этому, но выкарабкается.

Ну, смерть -- она очень зависит от картины мира, мне кажется. Кому-то Солнце вполне себе смерть как окончание мучений и переход в более светлый и гармоничный мир. Корабль по итогу как уход мне видится.

Eva20.06.20

Дно собака, квинт якорь.
Добрый день.
Склоняюсь все же умрёт. Луна здесь именно ваш заданый период выпал, а солнце (лично из своих наблюдений) специфическая карта, не всегда трактуется, как "положительный исход".
С уважением, Eva.

Vilena

Подскажите напишет ли мне сегодня мч - сердце совы звёзды - да , наверно ближе к вечеру
Как он ко мне относится башня всадник крест+гроб+лилии - вообще работаем вместе , сейчас уехал домой на выходные , пишет время от времени , флирт есть, симпатия, но я не иду на сближение , так и относится , как к не пробиваемой 

Anesidora

Здравствуйте!

Прошу помощи с трактовкой:

Какие чувства испытывает ж к м?
Метла - Всадник - Сердце, итог: Луна
Квинт: Крест
Дно: Клевер
Была какая-то ссора, из-за которой она переживает, но любовь и страсть у неё к нему есть и надеется, что все благополучно разрешится.

Какие чувства испытывает м к ж?
Букет - кольцо - Дерево, итог: ключ
Квинт: корабль
Дно: башня
Очень положительные чувства и сексуально она его привлекает, как бы не собрался ехать к ней в город, чтобы предложение делать. Либо собирается приехать к ней, чтобы сделать подарок какой-то.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Обряд Х откроет замок на порче?
Метла Букет Крысы дно Крест квинт Змея
По картам , как будто он уже открыт ?!

2 . Стоит ли замок на негативе?
Птицы Аисты Корабль дно Гора квинт Луна
Нет замка

3. Зачем М со мной переписывается?
Солнце Змея Звезды дно Аисты квинт Собака
Дружеское общение

4. С причастны к моему негативу ?
Медведь Крест Гроб дно Ключ квинт Крысы
Да

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 01 мая 2021, 06:55:48
Доброго дня.
1. Стоит ли защита на привороте?
Кольцо Письмо Солнце дно Книга квинт Метла
считаю стоит замок на привязке
.Сам приворот виден.Защита есть ,что то наговорили, есть словесный замок.2.Нет,не зеркальная.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:16:37

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 15:00:17
Здравствуйте! Два вопроса...
Есть ли магический негатив на человеке?
Собака Совы Гроб = Букет
Чудится мне тут некропривязка с подкладом.
Избавит ли комплекс чистящих мероприятий человека и его семью от подселенцев всяких тусующих туда-сюда?
Крысы Кольцо Медведь = Клевер
Хм. Подскажите, пожалуйста. Может ли иметь значение, что под Медведем я вижу обычно как раз главу этой семьи (и о нем же шла речь в первом раскладе)?
1.Кладбищенский подклад.2.Не избавит ,но полегче станет.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:26:50

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 16:10:28
Спасибо!
Отправит ли всяких подселов энный став в места их естественного обитания, от семьи подальше?
Совы Дом Луна = Коса
По Косе отсечёт уже? Или нет....
Да.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:27:28

Цитата: anirak от 01 мая 2021, 16:56:55
Понравится ли человеку как я выполнила работу, которую он мне поручил?
Корабль, клевер, птицы

Да, но видимо скажет что-то изменить по птицам?
Понравится.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:31:09

Согласна+но будут какие то ограничения.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:33:15

Цитата: Black_Pantera от 30 апреля 2021, 23:09:51
Здравствуйте,Ув.практики,подскажите,пожалуйста:
Вопрос: как проходит чистка?
Ответ: букет-якорь-медведь, доп: рыбы.
Заранее спасибо.С Уважением!
Чистка не идёт.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:38:48

Дно собака, квинт якорь.
Не умрёт ,будет жива.И полегче станет.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:41:52

Цитата: Vilena от 02 мая 2021, 14:41:49
Подскажите напишет ли мне сегодня мч - сердце совы звёзды - да , наверно ближе к вечеру
Как он ко мне относится башня всадник крест+гроб+лилии - вообще работаем вместе , сейчас уехал домой на выходные , пишет время от времени , флирт есть, симпатия, но я не иду на сближение , так и относится , как к не пробиваемой
1.Нет..2.Старатся сблизиться с  вами,хочет интимных отношений.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:46:28

Цитата: irinavasileva62 от 02 мая 2021, 16:01:43
Доброго дня.

1. Обряд Х откроет замок на порче?
Метла Букет Крысы дно Крест квинт Змея
По картам , как будто он уже открыт ?!

2 . Стоит ли замок на негативе?
Птицы Аисты Корабль дно Гора квинт Луна
Нет замка

3. Зачем М со мной переписывается?
Солнце Змея Звезды дно Аисты квинт Собака
Дружеское общение

4. С причастны к моему негативу ?
Медведь Крест Гроб дно Ключ квинт Крысы
Да
1.Порча есть ,замка не видно.2.Нет.3.Согласна +флирт.4.Да.

Katerinalar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Любит ли мужчина даму?
Сердце- метла- медведь- дно коса - квинт лиса
Да я думаю чувства есть к ней, сильные очень , скорее он ее ревнует больше.

Тэсс

Цитата: Margarita14 от 02 мая 2021, 08:31:04
Доброго времени.Задала вопрос картам,какие негативные мысли имеются по отношению ко мне у моей напарницы
Змея лил+медведь лил+солнце лил=итог аист виш
Настроена не очень дружелюбно есть какое то у неё опасение по отношению ко мне,приглядывается настороженно,Велика вероятность что может подставить и сделать так что бы ушла оттуда.
В целом неплохо она к вам относится.Подставиь ,не подставит.Думает о вас то ,что вы в разговоре можете вставить колкость или же просто  "ужалить".

Добавлено: 02 мая 2021, 18:16:32

Цитата: Katerinalar от 02 мая 2021, 18:10:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Любит ли мужчина даму?
Сердце- метла- медведь- дно коса - квинт лиса
Да я думаю чувства есть к ней, сильные очень , скорее он ее ревнует больше.
Согласна.Такая ревность может качнуться в любую сторону.

anirak

Продадут ли родители квартиру в этом году? Там сейчас наклевывается покупатель
Ключ, лиса, медведь

Кажется да. Передача ключа лисе и как итог получение прибыли - медведь. Верно?

Vilena

Подскажите сниму ли я негатив с помощью определенного кладбищенского обряда ключ тучи книга итог дама +дерево - не поняла

Тэсс

Цитата: anirak от 02 мая 2021, 18:33:29
Продадут ли родители квартиру в этом году? Там сейчас наклевывается покупатель
Ключ, лиса, медведь

Кажется да. Передача ключа лисе и как итог получение прибыли - медведь. Верно?
Нет.

Добавлено: 02 мая 2021, 18:54:00

Цитата: Vilena от 02 мая 2021, 18:42:31
Подскажите сниму ли я негатив с помощью определенного кладбищенского обряда ключ тучи книга итог дама +дерево - не поняла
Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status