Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Два вопроса...
Есть ли магический негатив на человеке?
Собака Совы Гроб = Букет
Чудится мне тут некропривязка с подкладом.
Избавит ли комплекс чистящих мероприятий человека и его семью от подселенцев всяких тусующих туда-сюда?
Крысы Кольцо Медведь = Клевер
Хм. Подскажите, пожалуйста. Может ли иметь значение, что под Медведем я вижу обычно как раз главу этой семьи (и о нем же шла речь в первом раскладе)?

Rosalina

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 15:00:17
Собака Совы Гроб = Букет
Избавит ли комплекс чистящих мероприятий человека и его семью от подселенцев всяких тусующих туда-сюда?
Хм. Подскажите, пожалуйста. Может ли иметь значение, что под Медведем я вижу обычно как раз главу этой семьи (и о нем же шла речь в первом раскладе)?
Есть. Возможно подклад, подселенец.
Нет, не избавит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кассандра 111

Цитата: Rosalina от 01 мая 2021, 15:23:14
Есть. Возможно подклад, подселенец.
Нет, не избавит.
Здравствуйте, уважаемая Розалина, можно Вас попросить,если не затруднит, гляньте пожалуйста расклад в разделе Большой расклад... Также магический негатив там кажется,но не уверена, посмотрите пожалуйста, или ещё кто нибудь, кто может. Благодарю

Anesidora

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Чувства м к ж? (Все общение есть только в интернете, живут далеко друг от друга)
Женщина (письмо) - ребёнок - Медведь, итог: книга
Квинт: гора
дно: развилка
М воспринимает ж больше, как ребёнка, которого необходимо опекать, друга по переписке, хочет выступать таким покровителем, но понимает, что им не по пути, скажем так.
Как таковых глубоких чувств не вижу.

Чувства ж к м?
Медведь - сад - тучи, итог: крест
Квинт: Дерево
Дно: развилка
Ж воспринимает м, как такого покровителя, у которого можно получить поддержку и внимание, но ей этого не особо достаточно, поэтому можно сказать, что она поставила крест на чувствах
Она также понимает, что им не по пути.
И здесь особых глубоких чувств не вижу.

Заранее спасибо!
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Лесная Нимфа

Цитата: Shkip от 01 мая 2021, 15:30:34
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Чувства м к ж? (Все общение есть только в интернете, живут далеко друг от друга)
Женщина (письмо) - ребёнок - Медведь, итог: книга
Квинт: гора
дно: развилка
М воспринимает ж больше, как ребёнка, которого необходимо опекать, друга по переписке, хочет выступать таким покровителем, но понимает, что им не по пути, скажем так.
Как таковых глубоких чувств не вижу.
Приветствую! По 1 му вопросу согласна с вами, а по 2 му выскажу как предположение, что женщина знает, что у мужчины есть другие женщины и поэтому решила поставить на этом общение крест. Общаются он видимо давно, чувств особых я тоже не вижу. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dance

Спасибо!
Отправит ли всяких подселов энный став в места их естественного обитания, от семьи подальше?
Совы Дом Луна = Коса
По Косе отсечёт уже? Или нет....

anirak

Понравится ли человеку как я выполнила работу, которую он мне поручил?
Корабль, клевер, птицы

Да, но видимо скажет что-то изменить по птицам?

Anesidora

Цитата: Лесная Нимфа от 01 мая 2021, 16:04:55
Приветствую! По 1 му вопросу согласна с вами, а по 2 му выскажу как предположение, что женщина знает, что у мужчины есть другие женщины и поэтому решила поставить на этом общение крест. Общаются он видимо давно, чувств особых я тоже не вижу. Имхо

Спасибо большое за ответ!
Да, м и ж общаются уже давно - более пяти лет. Но за все это время было всего несколько встреч в реале. И да, у м были/есть другие женщины за это время их общения, о которых он умалчивал.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста, смотрю наличие маг.негатива. приворот, привязки, так же чтоб человек не смог развестсь при желании.
Несколько вопросов были заданы, порядок не помню , но смысл один. Спрашивала есть ли приворот, есть ли любые магические работы и делала ли жена/теща эти работы.
Ключ+совы+клевер = метла, дно развилка

Всадник+сад+якорь=сад, дно звёзды, доп гроб

Развилка+мужчина+ключ=метла, дно гроб

ЗмеЯ+башня+развилка=совы, дно гора- этот вопрос про тещу был
Я так понимаю, тут везде присутствует негатив ?
Благодарю за ответы

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Переменная облачность от 01 мая 2021, 15:00:17
Собака Совы Гроб = Букет

Чистящих мероприятий каких?
Из расклада я вижу путь, который необходимо предпринять для уничтожения привязки: крысы съедают кольцо (связь) с медведем (главой семьи) к подкладу (см первый расклад) а потом чистить.
per aspera ad astra

Лесная Нимфа

Цитата: Ундиназзз от 01 мая 2021, 20:59:44Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста:
Живет ли мужчина с любимой женщиной? Раньше жил с племянницей в одной квартире, но сейчас (по непроверенным данным) сьехал, возможно съехался с женщиной.
книга+кольцо+женщина=ключ
дно ребенок
квинт собака
Вроде бы все у него осталось как прежде, живет, где жил; но кольцо+женщина можно и как живет с с возлюбленной, а не постояство, прочитать.

Приветствую! Думаю, что да, живет с женщиной- кольцо+ женщина и скрывает это по книге. Отношения у них только начались, а знакомы они похоже давно были, отношения раньше были дружескими. Имхо.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.Веду фирму по бухгалтерскому учёту.Директор хочет теперь чтобы полностью вела все под ключ.Хочет посмотреть удаленно предварительно могу программу 1 с,что вела.К чему приведёт что директор посмотрит 1 с( какие переспективы)? КЛЮЧ+КРЕСТ+КОЛЬЦО=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО СЕРДЦЕ.Приведет к тому что захочет заключить договор и он будет по Кресту судьбоносным.Не понимаю здесь Развилку и Сердце.
С уважением.

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 01 мая 2021, 23:21:49
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.Веду фирму по бухгалтерскому учёту.Директор хочет теперь чтобы полностью вела все под ключ.Хочет посмотреть удаленно предварительно могу программу 1 с,что вела.К чему приведёт что директор посмотрит 1 с( какие переспективы)? КЛЮЧ+КРЕСТ+КОЛЬЦО=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО СЕРДЦЕ.Приведет к тому что захочет заключить договор и он будет по Кресту судьбоносным.Не понимаю здесь Развилку и Сердце.
Приветствую! Вам хоть оплатили вашу работу, о которой вы в предыдущем посте спрашивали? Деньги в полном объеме выплатили? Просто не очень интересно трактовать карты без ОС, как бы смысл трактовок теряется.
С уважением!

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,какие негативные мысли имеются по отношению ко мне у моей напарницы
Змея лил+медведь лил+солнце лил=итог аист виш
Настроена не очень дружелюбно есть какое то у неё опасение по отношению ко мне,приглядывается настороженно,Велика вероятность что может подставить и сделать так что бы ушла оттуда.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Kamilla999

Цитата: Лесная Нимфа от 02 мая 2021, 05:52:17
Приветствую! Вам хоть оплатили вашу работу, о которой вы в предыдущем посте спрашивали? Деньги в полном объеме выплатили? Просто не очень интересно трактовать карты без ОС, как бы смысл трактовок теряется.
С уважением!
Здравствуйте. Ещё не  оплатили,до сих пор голову морочат.Теперь 1 с им надо посмотреть,от этого пока зависит похоже оплата.Мне кажется директор ещё хочет посмотреть, за что же ему платить.Я же Вам писала личное сообщение 22 апреля.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status