Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Shkip от 02 мая 2021, 15:53:22
Здравствуйте!
Прошу помощи с трактовкой:
Какие чувства испытывает ж к м?
Метла - Всадник - Сердце, итог: Луна
Квинт: Крест
Дно: Клевер
Была какая-то ссора, из-за которой она переживает, но любовь и страсть у неё к нему есть и надеется, что все благополучно разрешится.
Добрый вечер.
1) Нравится он ей очень сильно, и общение у них как будто есть, метла же не всегда ссоры, с хорошими картами это разговоры.
2) И мужчине женщина нравится и настроение вроде как серьёзно, но пока держит дистанцию.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Shkip от 02 мая 2021, 15:53:22
Здравствуйте!
Прошу помощи с трактовкой:
Какие чувства испытывает ж к м?
Метла - Всадник - Сердце, итог: Луна
Квинт: Крест
Дно: Клевер
Была какая-то ссора, из-за которой она переживает, но любовь и страсть у неё к нему есть и надеется, что все благополучно разрешится.
1?Согласна +хочет помириться.2.Привлекает его как женщина,но действий с его стороны не видно.Он занял выжидательную позицию.По этим раскладам женщина проявляет больше чувств,эмоций и действий.

Лис1923

Цитата: Rosalina от 02 мая 2021, 11:09:32
ЖН увезли на скорой в больницу. Еще по приезду врачей ей было плохо, начала терять сознание и синеть. Потом вроде пришла в себя, пока нет инфы, довезут ее вообще до больницы или нет, т.к. у приехавших врачей даже лекарств с собой не было с их слов.
Умрет жн? (чтобы не абстрактно вопрос задавать, задала срок месяц)
Луна, гроб, солнце, итог корабль.
Дно собака, квинт якорь.
по гробу с луной мысли, что да, хотя солнце после дает конечно надежду, что будет близка к этому, но выкарабкается.
Моё мнение,что уйдёт.Луна + Гроб - это как раз переход (Гроб вообще на прямой вопрос - "Умрёт или нет",отвечает,что да,умрёт).Солнце - может и к лучшему,устала от всего,хочет успокоиться,быть счастливой,обрести себя (бывает люди понимают,что лучшее счастье для себя и для других бывает,когда они оставят всю эту суету).Итог - Корабль - думаю подтверждает это путешествие.Дно и квинт лично не смотрю,тут может Собака говорить о привязанности к семье,быту,привык человек к такой жизни.По квинту (Якорь) - да,может показывать стабильность,но тогда человек станет обузой,если останется,возможны искривления в психике.Если в общем смотреть - пора уходить,но подсознательное сильно сопротивляется этому уходу,хотя сознательно может считать,что оно к лучшему (Солнце)
По возможности,напишите,как сложится.

Цитата: Vilena от 02 мая 2021, 18:42:31
Подскажите сниму ли я негатив с помощью определенного кладбищенского обряда ключ тучи книга итог дама +дерево - не поняла
Нет,не снимите.Тут по всему обряду выходит,что вы недостаточно компетентны.Т.е. метод может помочь (Ключ),но вы многого не знаете и боитесь (Тучи + Книга),сильно мало опыта.В итоге с тем же и останетесь (Дама + Дерево)

Цитата: anirak от 02 мая 2021, 18:33:29
Продадут ли родители квартиру в этом году? Там сейчас наклевывается покупатель
Ключ, лиса, медведь

Кажется да. Передача ключа лисе и как итог получение прибыли - медведь. Верно?
Могут продать,но есть вариант сброса цены или обмана,потеряют в деньгах (Лиса).Ключ и Медведь - это заключение сделки.Может быть придётся продать по заниженной цене,тогда продажа состоится.По Медведю - покупатель скорее всего мужчина будет (военный/гос.служащий/миллиционер и т.п.,человек с властью и деньгами)

Цитата: Katerinalar от 02 мая 2021, 18:10:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Любит ли мужчина даму?
Сердце- метла- медведь- дно коса - квинт лиса
Да я думаю чувства есть к ней, сильные очень , скорее он ее ревнует больше.
Тут да,прям рвёт эмоции.Люблю (Сердце),зае...у (Метла),я ж главный инженер в мире животных,она должна прогибаться и ценить (Медведь).А вообще я хочу её порвать (Коса),она ж такая талантливая мне небось изменяет направо и налево (Лиса).Там какой - то деспот по сути втрескался по - самые помидоры,жизни он не даст (спокойной)

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 02 мая 2021, 18:10:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Любит ли мужчина даму?
Сердце- метла- медведь- дно коса - квинт лиса
Да я думаю чувства есть к ней, сильные очень , скорее он ее ревнует больше.

Лис жжёт😂, но поддержу каждое его слово по раскладу

Добавлено: 02 мая 2021, 23:26:32

ЖН увезли на скорой в больницу. Еще по приезду врачей ей было плохо, начала терять сознание и синеть. Потом вроде пришла в себя, пока нет инфы, довезут ее вообще до больницы или нет, т.к. у приехавших врачей даже лекарств с собой не было с их слов.
Дно собака, квинт якорь.
по гробу с луной мысли, что да, хотя солнце после дает конечно надежду, что будет близка к этому, но выкарабкается.

Да. Здесь интересно...если бы сначала шло солнце и потом гроб, без сомнения сказала бы да, что умрет....а здесь в расстерянности. Но выскажу предположение, что все же выкарабкается

Лесная Нимфа

Дно собака, квинт якорь.
Приветствую! Тоже думаю, что уйдет. Как раз в срок 1 месяц по Луне это и произойдет. Корабль тоже об этом же говорит. Будем ждать от вас ОС.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Simma

Здравствуйте!

1. Продам недвижимость в мае?
Луна+Кольцо+Метла
Будет какое-то предложение, но сорвется или какая-то даже нервотрепка из-за этого будет.
2. Продам в июне?
Коса+Крест+Кольцо
И здесь тоже нет.
3. Что сделать, чтоб ускорить продажу?
Книга+Коса+Собака
Здесь не понимаю. Может распросторнять инфо среди друзей и знакомых
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Eva20.06.20

Цитата: Simma от 03 мая 2021, 10:51:41
Здравствуйте!

Луна+Кольцо+Метла
Будет какое-то предложение, но сорвется или какая-то даже нервотрепка из-за этого будет.
2. Продам в июне?
Коса+Крест+Кольцо
И здесь тоже нет.
Книга+Коса+Собака
Благодарю!
Добрый день.
Выскажу свое мнение видения ваших раскладов. Почему то мне читается, что вы как раз в мае и продадите. Для меня кольцо и есть сделка в течении месяца (луна). Может быть поэтому на 2 вопрос карты вам и ответили, что продано уже ранее (коса+крест).
С уважением, Eva.

Odillia

Цитата: Simma от 03 мая 2021, 10:51:41
Здравствуйте!

Луна+Кольцо+Метла
2. Продам в июне?
Коса+Крест+Кольцо
И здесь тоже нет.
Книга+Коса+Собака
Благодарю!

А мне кажется, что в течение месяца сбудете с рук.

Simma

Цитата: Eva20.06.20 от 03 мая 2021, 10:59:49
Добрый день.
Выскажу свое мнение видения ваших раскладов. Почему то мне читается, что вы как раз в мае и продадите. Для меня кольцо и есть сделка в течении месяца (луна). Может быть поэтому на 2 вопрос карты вам и ответили, что продано уже ранее (коса+крест).
Цитата: Odillia от 03 мая 2021, 11:22:08
А мне кажется, что в течение месяца сбудете с рук.
Спасибо за помощь. Меня Метла в конце смутила. С одной стороны, действительно. можно трактовать как "выметиться" из моих рук, а с другой, что как-то повлияет в негативном ключе на сделку. Поэтому засомневалась.
Дам ОС обязательно.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Цитата: Лис1923 от 02 мая 2021, 22:03:42

Тут да,прям рвёт эмоции.Люблю (Сердце),зае...у (Метла),я ж главный инженер в мире животных,она должна прогибаться и ценить (Медведь).А вообще я хочу её порвать (Коса),она ж такая талантливая мне небось изменяет направо и налево (Лиса).Там какой - то деспот по сути втрескался по - самые помидоры,жизни он не даст (спокойной)

Спасибо , такое описание прям даже , шикарно. 🙏🏻

Огневеда

Добрый день. Я спрашивала тут на днях про препода. Я ему аккуратненько намекнула, что зеленый свет, иди, мол, дальше. А он, вроде, флиртует, а как я за него поплотнее взялась, так он сразу на попятную.

1. Он притворяется специально, что ничего не хочет?
Кольцо + Письмо + Сердце, дно Лиса - ну, по Лисе идет фон обмана. Хочет близкого общения в переписке, но, выходит, специально сливает, чтобы я не думала,что он на меня глубоко запал.

2. Какие у него реально чувства ко мне?
Сердце + Медведь + Звезды, дно Мужчина - нравлюсь, мечтает обо мне. Но мы далеко друг от друга.

3. Как мне себя с ним вести теперь?
Всадник + Женщина + Дерево, дно Мужчина -  Вести себя, как обычно веду.

4. Если я прикинусь ветошью, как он будет действовать по отношению ко мне?
Метла + Лиса + Клевер, дно Книга - юлить будет, флиртовать, но ничего более.

irinavasileva62

Доброго дня.

Действия М в отношении меня?
Кольцо Горы Крысы дно Ребёнок квинт Ключ
Раз Крысы идут на Горы,  возможно , начнётся некое потепление, "начало" к преодалению преград.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Несмотря на то, что 1 мая я прошла собеседование и сказали с понедельника начнутся пробные дни на работе, мне отказали. Позвонили вчера и сказали, что передумали.
В связи с замкнутый кругом постоянных отказов работодателей, задала картам вопрос:
Причина по которой я так и не могу устроиться на работу?
Букет-письмо-книга
Итог крест
Дно лилии
Как будто этап такой жизненный.  Ну не вижу я магической причины. Да и знания и профессионализм у меня есть, не студентка уже. К чему тогда книга выпала?
Помогите пожалуйста разобраться.
+ по лимиту.
С уважением, Eva.

Odillia

Цитата: Eva20.06.20 от 03 мая 2021, 14:27:15
Добрый день уважаемые практики.
Несмотря на то, что 1 мая я прошла собеседование и сказали с понедельника начнутся пробные дни на работе, мне отказали. Позвонили вчера и сказали, что передумали.
В связи с замкнутый кругом постоянных отказов работодателей, задала картам вопрос:
Причина по которой я так и не могу устроиться на работу?
Букет-письмо-книга
Итог крест
Дно лилии

Подключенность к эгрегору (тайные знания) мешает. Эгрегор не хочет, чтобы вы распыляли энергию на работу, которую вы ищете. Поэтому Крест. Не пускают вас туда.

Eva20.06.20

Цитата: Odillia от 03 мая 2021, 15:36:39
Подключенность к эгрегору (тайные знания) мешает. Эгрегор не хочет, чтобы вы распыляли энергию на работу, которую вы ищете. Поэтому Крест. Не пускают вас туда.
Благодарю Вас за трактовку.
Удивительно конечно, но Вы не первая кто так говорит, что меня как будто специально Силы не пускают на работу, чтобы я с утра до вечера занималась только практикой((.
Вопрос только какой эгрегор? Не ХЭ же, я с ним не работаю, только погост.

+ по лимиту
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status