Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

ballet pups

Цитата: Rosalina от 04 мая 2021, 09:21:06
По предварительной информации суд будет только через пару месяцев, т.к. потерпевший в больнице.
Трудовая повинность вы имеете в виду исправительные работы? Кажется так они называются...
Ну, ЖН ранее не судима, не привлекалась, потому надежда, что обойдется наказанием по минимуму, потому как по этой статье сказали до 7 лет могут дать.
Да, исправительные работы. Обычно так и дают - в какой-нибудь организации типа жэка двор мести, дворником работать ну и тд.
Ос-ните потом, тоже интересно.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Black_Pantera

Ув.практики,здравствуйте!
Вопрос: как проходит чистка на воск?
Крест-книга-птицы(совы), доп письмо.
Спасибо большое за ваш ответ.
С Уважением!

Нужен свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Rosalina

Цитата: ballet pups от 04 мая 2021, 09:24:02
Да, исправительные работы. Обычно так и дают - в какой-нибудь организации типа жэка двор мести, дворником работать ну и тд.
Ос-ните потом, тоже интересно.
Да, конечно, обязательно ОС дам.
Ваша трактовка интересная, я почему-то про работы  не подумала совсем.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Margarita14

Доброго времении.Задала вопрос карам,имеется ли негатив на данной площади
лиса лил+крест лил+лилии лил=итог гроб виш
хотелось бы думать что нет,но крест и гроб как бы говорит что есть возможно  как зависть,права ли?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Margarita14 от 04 мая 2021, 20:14:40
хотелось бы думать что нет,но крест и гроб как бы говорит что есть возможно  как зависть,права ли?

Буду благодарна, если исправит несогласившийся, но.
На мой взгляд негатив есть, сделанный за деньги (лиса - работа за вознаграждение) крест - сам негатив. Лилии + гроб - даовольно старый.
Скорее всего через погост - крест + гроб. На закрытие перекрытие. Если площадь коммерческая, то прекращение работы.
per aspera ad astra

Черная Леди

Цитата: Margarita14 от 04 мая 2021, 20:14:40

Да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Katerinalar

Здравствуйте.
Напишет мужчина даме в срок?
Лиса- корабль- письмо- дно ключ.
Нет, не напишет .

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 05 мая 2021, 11:17:30
Здравствуйте.
Нет, не напишет .
Добрый день.
Напишет, но не в срок, чуть позже.
С уважением, Eva.

Simma

Здравствуйте!

Подскажите как правильно трактовать расклад на вопрос скучает ли М.?
Всадник+Дама (Луна)+Солнце
Если смотреть ответ да/нет, то карты положительные - значит да, скучает. Но сам расклад не "тоскливый" совсем :) ожидая увидеть негативные карты, или хотя бы Корабль с Луной, например.
В принципе, из практики как смотрите ответ на вопрос, который предполагает ответ "да/нет"?
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Odillia

Цитата: Simma от 05 мая 2021, 13:31:08
Здравствуйте!
Подскажите как правильно трактовать расклад на вопрос скучает ли М.?
Всадник+Дама (Луна)+Солнце
Если смотреть ответ да/нет, то карты положительные - значит да, скучает. Но сам расклад не "тоскливый" совсем :) ожидая увидеть негативные карты, или хотя бы Корабль с Луной, например.
В принципе, из практики как смотрите ответ на вопрос, который предполагает ответ "да/нет"?

А каким смыслом вы наполняете слово "скучает"? Лезет на стенку без ж? Или просто хотел бы пообщаться, но не выходит? Вы бы лучше спросили, какие чувства/эмоции этот м испытывает в свящи с тем, что общение с ж отсутствует.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 05 мая 2021, 11:17:30
Здравствуйте.
Нет, не напишет .

У меня был такой расклад на тот же вопрос. Не написал. Она сама вынуждена была писать 😂

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 мая 2021, 14:26:41
У меня был такой расклад на тот же вопрос. Не написал. Она сама вынуждена была писать 😂
😂
Странно, да? Вроде и письмо, у меня обычно когда письмо и такой вопрос то писал, но вот тут как то тоже согласна , что нет!)

Simma

Цитата: Odillia от 05 мая 2021, 13:59:26
А каким смыслом вы наполняете слово "скучает"? Лезет на стенку без ж? Или просто хотел бы пообщаться, но не выходит? Вы бы лучше спросили, какие чувства/эмоции этот м испытывает в свящи с тем, что общение с ж отсутствует.
Вы правы, вопрос "про скучает" получается некорректный. Я  как раз и имела ввиду, в каком он настроении из-за того, что в последнее время общение урывками в силу обстоятельств с обеих сторон.
Спросила об эмоциях по этому поводу?
Коса+Лиса+Крысы
В какой-то мере недоволен этим. Но Лиса непонятна.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста.
Ревнует мужчина девушку?
Гроб- коса/ крысы- дно змея.
Да и очень сильно , болезненно для него это все, злится , нервничает .

Odillia

Цитата: Simma от 05 мая 2021, 14:41:41
Вы правы, вопрос "про скучает" получается некорректный. Я  как раз и имела ввиду, в каком он настроении из-за того, что в последнее время общение урывками в силу обстоятельств с обеих сторон.
Спросила об эмоциях по этому поводу?
Коса+Лиса+Крысы
В какой-то мере недоволен этим. Но Лиса непонятна.

Он для себя уже отрезал это общение, к женщине не стремится. В первом раскладе вышла Дама. Здесь Лиса+Крысы. Переключился он на кого-то, просто не признается в этом.

Добавлено: 05 мая 2021, 15:21:36

Цитата: Katerinalar от 05 мая 2021, 15:17:25
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста.
Ревнует мужчина девушку?
Гроб- коса/ крысы- дно змея.
Да и очень сильно , болезненно для него это все, злится , нервничает .

Да, согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status