Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Здравствуйте 🙋‍♀️
Подскажите пожалуйста
Как мужчина относится к тому, что больше не общается с дамой?
Коса- развилка- Луна- дно крысы- квинт мужчина
Плохо относится, злится, переживает, не уверен в правильности своего выбора, также скучает по Луне , и по крысам нервничает .
Вообщем не доволен .

Odillia

Цитата: Katerinalar от 03 мая 2021, 16:46:05
Здравствуйте 🙋‍♀️
Подскажите пожалуйста
Плохо относится, злится, переживает, не уверен в правильности своего выбора, также скучает по Луне , и по крысам нервничает .
Вообщем не доволен .

Думаю, он на нее злится, но тоски любовной не вижу.  Даму эту он для себя "отрезал", хотя его еще бомбит.

Zelenoglazka1

Здравствуйте 🙋‍♀️
Подскажите пожалуйста
Вообщем не доволен .

У меня два вопроса: есть ли там баба и кто был инициатором прекращения общения? Он?

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 мая 2021, 17:17:36
У меня два вопроса: есть ли там баба и кто был инициатором прекращения общения? Он?
Баба ? Где?
Инициатор дама.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 03 мая 2021, 17:58:27
Баба ? Где?
Инициатор дама.

Это уточняющие вопросы были:) как относится? Ну он ее отрезал от себя, да. Но мне кажется по развилке и луне ему хочется все же что-то сделать что ли... Только нет карт движения. По развилке будто сомневается стоит ли ему с ней связаться и по Луне видимо хочется даже:)

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 29 марта 2021, 19:54:45На работе появился новый коллега, очень непростой и влиятельный мужчина. Пытается со мной заигрывать. У меня интерес сугубо деловой.

Как в ближайший месяц сложатся отношения?
Гроб-Кольцо-Письмо Итог Собака
Дальше общения и каких-либо переписок не зайдёт. Возможно поругаемся по Собаке.

Поможет он мне в одном очень важном для меня деле?
Корабль-Кольцо -Медведь Итог Плеть
Если бы не итог, сказала "да". Видимо, что-то не получится.

Как он будет себя вести со мной?
Луна-Плеть-Дом Итог Лилии
Постарается быть в рабочих рамках, но иногда будет позволять себе выплëскивать эмоции. Нестабильное отношение.

Попросит мой телефон?
Солнце-Медведь-Башня Итог Лиса
Да, или вообще втихую у кого-то его возьмëт

Цитата: Eva20.06.20 от 29 марта 2021, 20:44:20Добрый вечер,
1) будете постоянно общаться и даже подружитесь.
2) поможет, плеть не всегда ссоры, это и разговоры, бурное обсуждение чего то итд.
3) общение будет явно не стабильное, с переодическим флиртом.
4) у вас лично не попросит, видимо будет искать иной способ узнать.

1.Весь месяц было дружеское общение, правда виделись не часто из-за загруженности работой.
2.Я ему на днях обрисовала свою проблему, он обещал замолвить слово перед ген.директором.
3.Забавный он) Идёт первый на контакт,только когда примет на грудь. Сам признался,что трезвый стесняется ко мне подходить. Угощал конфетами, а когда я ушла в командировку,приехал меня проведать.
4.Мой номер хитростью выудил у нашего коллеги.
Благодарю за помощь!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Black Mamba

Уважаемые практики! В разных местах задавала вопрос- можно ли делать коррекцию через Ленорман,?в таро Уэйта можно( я ещё этим не владею) Ленорман мне ближе и отзывчивые. Если да, поделитесь пожалуйста!

Добавлено: 03 мая 2021, 20:20:10

Вопрос задавала,но ответ не получила.

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 мая 2021, 19:06:44
Это уточняющие вопросы были:) как относится? Ну он ее отрезал от себя, да. Но мне кажется по развилке и луне ему хочется все же что-то сделать что ли... Только нет карт движения. По развилке будто сомневается стоит ли ему с ней связаться и по Луне видимо хочется даже:)
А крысы тут как?
Это интересно , а у вас Луна как обычно? У меня это эмоции прям такие.
Относится именно к тому что нет общения. Дама же сама перестала с ним общаться , он разозлился это точно.

Rosalina

Вообщем не доволен .
По луне скорее депрессует или пьет, а не скучает. Коса и крысы злость прям дикая, еще может быть ревность.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Katerinalar

Цитата: Rosalina от 03 мая 2021, 22:22:49
По луне скорее депрессует или пьет, а не скучает. Коса и крысы злость прям дикая, еще может быть ревность.
Благодарю.
Депрессия вполне, а вот пьёт - кстати правда пьёт много сейчас, прям очень. Надо как. Не думала, что Луна может показать 🙏🏻

Foxi

Добрый день, ув.Практики
У моего мужчины симптомы ковида. Вчера сдал тест.
1. результат теста?
букет+собака+крысы(доп.кольцо), итог сад, квинт лиса
***нет. Тут как фальшивый диагноз, возможно тест неправильно покажет или у него просто другое заболевание и тест не нужен был.

2.сидеть нам на карантине?
коса(+лиса)+письмо+клевер, итог женщина+якорь, квинт корабль
***нет

3.заставят меня сделать тест?
ключ+якорь+медведь, итог мужчина(+дерево), квинт метла
***если мужчина будет позитивный, то тогда, а так нет
С уважением,
Foxi

Rosalina

Посадят жн в тюрьму? Светит статья за нанесение тяжких телесных ножом в пьяном виде. Пока ведется следствие. Пострадавший жив, претензий к ней не имеет, к тому же он ее сам сперва избил.
Луна, метла, сад, итог кольцо. Дно собака, квинт письмо.
Луна и метла - это видимо само событие, что была пьяна, точнее они оба были пьяные (луна) и была драка (метла).
Тюрьмы я тут не вижу, по кольцу похоже на договоренность, но по данной статье не могут закрыть дело за примирением сторон, т.е. если они договорились миром, может тогда условный срок будет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Foxi

Цитата: Rosalina от 04 мая 2021, 08:21:33
Посадят жн в тюрьму? Светит статья за нанесение тяжких телесных ножом в пьяном виде. Пока ведется следствие. Пострадавший жив, претензий к ней не имеет, к тому же он ее сам сперва избил.

Добрый день.
Согласна с вами. Тут скорее условный срок, не вижу тоже чтоб её посадили
С уважением,
Foxi

ballet pups

Цитата: Rosalina от 04 мая 2021, 08:21:33
Луна, метла, сад, итог кольцо. Дно собака, квинт письмо.
Луна и метла - это видимо само событие, что была пьяна, точнее они оба были пьяные (луна) и была драка (метла).
Тюрьмы я тут не вижу, по кольцу похоже на договоренность, но по данной статье не могут закрыть дело за примирением сторон, т.е. если они договорились миром, может тогда условный срок будет?
Тут прям говорящие Карты - сад+метла - трудовая повинность. Кольцо - ограничения, срок, собака+письмо - приговор. Луна может обозначать цикл - в течение месяца, то есть либо в течение месяца приговор получит, либо месяц срок наказания.
Дадут срок в виде отбывания трудовой повинности. В тюрьму не сядет.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Rosalina

Цитата: ballet pups от 04 мая 2021, 09:06:09
Тут прям говорящие Карты - сад+метла - трудовая повинность. Кольцо - ограничения, срок, собака+письмо - приговор. Луна может обозначать цикл - в течение месяца, то есть либо в течение месяца приговор получит, либо месяц срок наказания.
Дадут срок в виде отбывания трудовой повинности. В тюрьму не сядет.
По предварительной информации суд будет только через пару месяцев, т.к. потерпевший в больнице.
Трудовая повинность вы имеете в виду исправительные работы? Кажется так они называются...
Ну, ЖН ранее не судима, не привлекалась, потому надежда, что обойдется наказанием по минимуму, потому как по этой статье сказали до 7 лет могут дать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status