Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Odillia

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2021, 19:34:59
Доброго дня.

Меня игнорирует М, те он читает , без ответа.
1. Почему М меня игнорирует?
Лиса Развилка Медведь дно Метла квинт Медведь
Не понимаю до конца, либо ему нравится меня злить Лиса Медведь, либо сам не знает как быть

Другая женщина его больше интересует, нет? Лиса-Развилка.

irinavasileva62

Цитата: Odillia от 30 апреля 2021, 19:39:44
Другая женщина его больше интересует, нет? Лиса-Развилка.
Вы правы, другая Ж есть. Благодарю

PERTHO

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2021, 19:34:59
Доброго дня.

Меня игнорирует М, те он читает , без ответа.
1. Почему М меня игнорирует?
Лиса Развилка Медведь дно Метла квинт Медведь
Не понимаю до конца, либо ему нравится меня злить Лиса Медведь, либо сам не знает как быть
По лисе - провоцирует на конфликт(метла) , при это развилка - сомнения , медведь как у самого ревность

Vilena

Подскажите пожалуйста писал или звонил мч сегодня определённой женщине, сейчас находится в самолете, летит домой с работы. Про женщину которую спрашиваю она осталась где работа , просто мч мне пишет , я хотела выяснить пишет ли он ещё одной женщине, повторюсь сейчас улетел домой , находится в самолете - корабль дом змея к змее допы сад коса гора итог мужчина - вроде как не писал, занять был поездкой домой , там видимо у него змея , в смысле женщина с которой пикантные отношения , возможно разрыв и не понимание к мужчине доп вытянула лиса , видимо с интересом к ней

Odillia

Цитата: Vilena от 30 апреля 2021, 20:21:21
Подскажите пожалуйста писал или звонил мч сегодня определённой женщине, сейчас находится в самолете, летит домой с работы. Про женщину которую спрашиваю она осталась где работа , просто мч мне пишет , я хотела выяснить пишет ли он ещё одной женщине, повторюсь сейчас улетел домой , находится в самолете - корабль дом змея к змее допы сад коса гора итог мужчина - вроде как не писал, занять был поездкой домой , там видимо у него змея , в смысле женщина с которой пикантные отношения , возможно разрыв и не понимание к мужчине доп вытянула лиса , видимо с интересом к ней

По долам к Змее -- да, каким-то образом он с ней общался (Сад).

Тэсс

Цитата: Foxi от 29 апреля 2021, 19:32:02
Добрый день, ув. Практики.

У меня какой-то год...кидают с отдела в отдел. Сейчас "старая команда" запросила меня обратно. Работать сейчас буду в старом коллективе. Пришлось передать все дела моему заместителю. Все, что я начинала с нуля и все что я наработала.

1. Как сложатся раб. отношения в новом-(старом) коллективе?
всадник+книга+рыбы, итог букет, квинт кольцо
***научиться придётся еще кое-чему, а так все хорошо
1.Согласна.2.Да.3.Согласна.4.Есть и уже давнишний.5.Согласна+нервничаете много из за неопределённости.

Добавлено: 30 апреля 2021, 21:04:01

Цитата: Margarita14 от 29 апреля 2021, 19:49:55
Доброго времени.Будет ли у нас щенок к зиме?
Развилка лил+Птицы лил+Собака лил=итог звезды виш
Да?
Да.

Добавлено: 30 апреля 2021, 21:09:27

Цитата: Огневеда от 30 апреля 2021, 12:01:21
Добрый день. На днях сдала экзамен. Учусь дистанционно. Вчера в лс написал препод и раскрыл свои чувства. Был не очень трезв. Возраст у нас одинаковый (1 год разница). Не знаю, как себя вести теперь.

1) Он серьезно в меня влюблен (ну, или приснилось ему) :o?
Башня + Змея + Совы, дно Луна - я вижу только, что у него сексуальное притяжение ко мне, которое ограничено официальным положением дел. В связи с этим он весь в сомнениях, хандрит.

2) Как будет теперь складываться наше общение?
Сад + Гроб + Рыбы, дно Совы - ну, в общении перемены. Типа старый период "умер", будет как-то все иначе. Общение более близкое что ли.

3) Предложит ли он мне личную встречу?
Всадник + Медведь + Гора, дно Совы - хочет, но много препятствий. Гора - надо их преодолевать или ждать. В общем, да, но не скоро.

И везде Совы-Совы...а проблемы-то да, будут, если закрутит со студенткой  ;D Особенно его жена не обрадуется  ::) Она на соседней кафедре работает... ;D
1.Согласна+всё было сказано на эмоциях.2.Он сам не рад тому ,что нагоаорил,ему будет неудобно.Близкого общения не будет,будет стараться избегать вас и отмалчиваться.3.Нет ,ему теперь неудобно и он переживает.

Добавлено: 30 апреля 2021, 21:21:21

Цитата: Рубинна от 30 апреля 2021, 18:53:33
ув. практики доброго времени суток. прошу помощи с раскладом
смотрю энергетику золотого украшения , серьги, золото , был подарок женщине, но как оказалось, они краденные.
какую энергетику несут в целом украшение?
совы, тучи, клевер. развилка
дно лиса
Негативную, дипрессивную, какие то мысли от них неуверенности путанности появляются если их носить.
1.Соласна.2.Порча и ,много грязи на них .3.Не только  проблемы с финансами,но и в отношниях.4.Плохо повлияют и на многие сферы ,дно здесь не хорошее.

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу подсказать.
Как пройдёт завтра встреча/собеседование с руководителем (девушка).
Гора-звезды-письмо
Итог мч(всадник)
Дно метла
Ни как видимо, позвонит её помощник (у неё  помощник мужчина) и видимо перенесёт встречу.
Заранее благодарю.
ОС завтра по факту.
С уважением, Eva.

Эйфория333

Доброго вечера, Уважаемые
Вопрос такой
Задумывается ли человек о смене работы
Крест коса совы
Итог Лилии
Квинт развилка
Дно метла
Все карты собрались самые шикарные)
Предположу, что при мысли об этом, у человека появляется страх свершения чего- то непоправимого, катастрофы вселенского масштаба из-за неверного выбора между вариантами
Прошу поправить, если что не так
Заранее благодарю

Rosalina

Цитата: Eva20.06.20 от 30 апреля 2021, 22:26:54
Прошу подсказать.
Гора-звезды-письмо
Итог мч(всадник)
Дно метла
Ни как видимо, позвонит её помощник (у неё  помощник мужчина) и видимо перенесёт встречу.
Заранее благодарю.
ОС завтра по факту.
Предположу, что по горе или отменят встречу, или вам что-то помешает туда поехать. Или по триаде гора-звезды-письмо будут обещать златые горы в плане денег или еще какие-то супер-перспективы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лесная Нимфа

Цитата: Eva20.06.20 от 30 апреля 2021, 22:26:54
Прошу подсказать.
Гора-звезды-письмо
Итог мч(всадник)
Дно метла
Заранее благодарю.
ОС завтра по факту.
Приветствую! Соглашусь с вами, тоже думаю, что будет какое то препятствие и встреча отложится.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Black_Pantera

Здравствуйте,Ув.практики,подскажите,пожалуйста:
Вопрос: как проходит чистка?
Ответ: букет-якорь-медведь, доп: рыбы.
Заранее спасибо.С Уважением!

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 28 апреля 2021, 22:52:33
Здравствуйте, уважаемые практики!Скучал ли сегодня по мне МЧ? КЛЮЧ+КЛЕВЕР +ВСАДНИК=КВИНТ КРЕСТ, ДНО ГОРА.Но по картам не скучал.Хочет решить вопрос ключевой с приездом ко мне и надеется на шанс,но сегодня какие-то препятствия были по Горе.Прошу вашей помощи. :)

Добавлено: 28 апреля 2021, 23:53:14

Какие чувства у МЧ ко мне?КЛЕВЕР +ДОМ+ЛИЛИИ=КВИНТ КРЕСТ, ДНО СЕРДЦЕ. Тёплые,уютные чувства,приятна я ему,сильно нравлюсь,сексуальное влечение испытывает.

Почему не скучал? Он явно думал о вас. По кресту его, возможно, тяготит разлук а и расстояние между вами по горе
2. Вы не в браке? По чувствам я бы сказала искренние они, искренне восхищен вами, очарован.  Но что-то он  ударствует. Может и из-за разлуки. Если это тот же, что в первом раскладе

Katerinalar

Ночи доброй
Подскажите
Появится ли у тети мужчина в срок?
Сейчас одна.
Коса- мужчина- медведь- дно гроб- квинт аисты .
Нет, не появится. Не могу понять, вроде двое выпали.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 01 мая 2021, 01:44:28
Ночи доброй
Подскажите
Появится ли у тети мужчина в срок?
Сейчас одна.
Коса- мужчина- медведь- дно гроб- квинт аисты .
Нет, не появится. Не могу понять, вроде двое выпали.
Появится🤷, а срок большой загадали? Дайте ОС потом, если не забудете)))

Коса резко, мужчину самого подаст, медведь взрослый и серьезный дядька))) аисты как перемена из существующего, по гробу та же трансформация здесь, как перерождение

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2021, 01:47:59
Появится🤷, а срок большой загадали? Дайте ОС потом, если не забудете)))

Коса резко, мужчину самого подаст, медведь взрослый и серьезный дядька))) аисты как перемена из существующего, по гробу та же трансформация здесь, как перерождение
Ночи доброй. Срок - 2 месяца загадывали. Напишу, если появится. Я чего то решила что по гробу нет.  А вообще как будто двоя, хотя может и правда характеристика мужчины- медведь .
Спасибо, напишу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status