Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Odillia от 28 апреля 2021, 22:26:34
Добрый вечер! Скорректируйте, пожалуйста, если ошибаюсь.
М вдруг начал рыть землю копытом и сделал резкий заход в мою сторону, причем публично -- такой активный флирт при свидетелях. Потом приватно уже заявил, что ничего такого. Ну ок, сказала я -- ничего такого, так ничего такого. Тем не менее, чего он хотел на самом деле?
Письмо - Звезды - Клевер. Квинт -- Букет. Дно -- Книга. Как раз таки хотел пообщаться, флиртовал и прощупывал почву. Проверял реакцию.
По картам ни чего серьёзного от вас не хочет клевер флирт, письмо краткость , звёзды привлечь внимание, букет 💐 по итогу искусственность и наигранность  , по дну есть тайный скрытый мотив - может хотел у кого то из свидетелей ревность вызвать?

Odillia

Цитата: PERTHO от 28 апреля 2021, 22:30:40
По картам ни чего серьёзного от вас не хочет клевер флирт, письмо краткость , звёзды привлечь внимание, букет 💐 по итогу искусственность и наигранность  , по дну есть тайный скрытый мотив - может хотел у кого то из свидетелей ревность вызвать?

Нет, ревность -- это навряд ли. Зачем-то дал понять свидетелям, что мы приватно общаемся и довольно активно.

Как он ко мне относится? Змея - Книга - Мужчина (доп - Женщина). Квинт - Кольцо. Дно -- Всадник.  Относится как к женщине, которая притягивает, но остается для него непонятной.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики!Скучал ли сегодня по мне МЧ? КЛЮЧ+КЛЕВЕР +ВСАДНИК=КВИНТ КРЕСТ, ДНО ГОРА.Но по картам не скучал.Хочет решить вопрос ключевой с приездом ко мне и надеется на шанс,но сегодня какие-то препятствия были по Горе.Прошу вашей помощи. :)

Добавлено: 28 апреля 2021, 23:53:14

Какие чувства у МЧ ко мне?КЛЕВЕР +ДОМ+ЛИЛИИ=КВИНТ КРЕСТ, ДНО СЕРДЦЕ. Тёплые,уютные чувства,приятна я ему,сильно нравлюсь,сексуальное влечение испытывает.
С уважением.

PERTHO

Цитата: Odillia от 28 апреля 2021, 22:34:44
Нет, ревность -- это навряд ли. Зачем-то дал понять свидетелям, что мы приватно общаемся и довольно активно.

Как он ко мне относится? Змея - Книга - Мужчина (доп - Женщина). Квинт - Кольцо. Дно -- Всадник.  Относится как к женщине, которая притягивает, но остается для него непонятной.
Змея означает другую женщину и соперницу. Вышла первой, книга означает тайную связь , отношения которые мужчина не афиширует , при этом и дама  выпала допом к мужчине - в раскладе две женщины , кольцо - ходить по кругу - от одной к другой , всадник  - показывает мимолётность и несерьёзность намерений. Имхо!

Добавлено: 29 апреля 2021, 06:58:01

Цитата: Kamilla999 от 28 апреля 2021, 22:52:33
Здравствуйте, уважаемые практики!Скучал ли сегодня по мне МЧ? КЛЮЧ+КЛЕВЕР +ВСАДНИК=КВИНТ КРЕСТ, ДНО ГОРА.Но по картам не скучал.Хочет решить вопрос ключевой с приездом ко мне и надеется на шанс,но сегодня какие-то препятствия были по Горе.Прошу вашей помощи. :)

Добавлено: 28 апреля 2021, 23:53:14

Какие чувства у МЧ ко мне?КЛЕВЕР +ДОМ+ЛИЛИИ=КВИНТ КРЕСТ, ДНО СЕРДЦЕ. Тёплые,уютные чувства,приятна я ему,сильно нравлюсь,сексуальное влечение испытывает.
1. Думал о поездке , ключ найти решение , клевер всадник - заскочить в гости , но по горе - препятствие стояло.
2. Клевер - начало отношений , дом Лилии- намерения серьёзные. И по сердцу - есть чувства, видит вас как пару вместе.
Крест - что-то тяготит его в вашем общении , крест это тяжесть

Vilena

Подскажите пожалуйста буду ли я работать официально с 4 по 7 мая - букет кольцо якорь - не понятно мне

PERTHO

Цитата: Vilena от 29 апреля 2021, 07:06:29
Подскажите пожалуйста буду ли я работать официально с 4 по 7 мая - букет кольцо якорь - не понятно мне
Будет такое по кольцу что означает официальность и якорь это работа

Simma

Здравствуйте.
Какие эмоции были у Мч из-за того что не смог поговрить с Ж по техническим причинам (проблемы с интеренетом с его слов)?
Змея+Коса+Крысы
Вроде как рвал и метал из-за этого или это и показаны, что проблемы со связью.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Odillia

Цитата: Simma от 29 апреля 2021, 11:13:17
Здравствуйте.
Какие эмоции были у Мч из-за того что не смог поговрить с Ж по техническим причинам (проблемы с интеренетом с его слов)?
Змея+Коса+Крысы
Благодарю!

"С его слов..."
Похоже, нагло врал.

Simma

Цитата: Odillia от 29 апреля 2021, 11:27:18
"С его слов..."
Похоже, нагло врал.
Спасибо, что откликнулись. Не уверена, что врал. Так как попытки связаться были, постоянно прерывалась связь. Потом сказал, что пришлось менять роутер. И ранее так было, что нужно было по 10 раз набрать, т.е. связь не стабильная.
Меня больше интересовало не то, говорит ли он правду, а что он при этом испытал (расстроился либо все равно ему) из-за того, что толком разговор не состоялся.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Odillia

Цитата: Simma от 29 апреля 2021, 11:46:28
Спасибо, что откликнулись. Не уверена, что врал. Так как попытки связаться были, постоянно прерывалась связь. Потом сказал, что пришлось менять роутер. И ранее так было, что нужно было по 10 раз набрать, т.е. связь не стабильная.
Меня больше интересовало не то, говорит ли он правду, а что он при этом испытал (расстроился либо все равно ему) из-за того, что толком разговор не состоялся.

По Косе - злился, очевидно.

irinavasileva62

Доброго дня.
Дам ОС

1. М меня узнает? ( общались по работе исключительно.по телефону пойду туда где будет он)
Собака Клевер Медведь дно Письмо квинт Якорь
Сказала бы и да и нет,  в любом случае задумается по Медведю

2. Какое впечатление произведу на М?
Якорь М доп Лиса Башня дно Горы квинт Сердце
Виду не подаст, но возможно некий интерес все же будет

Zelenoglazka1

Цитата: Simma от 29 апреля 2021, 11:13:17
Здравствуйте.
Змея+Коса+Крысы
Благодарю!

Тоже склоняюсь, что врал. Крысы расклад закрыли, о чем явно указали.

Добавлено: 29 апреля 2021, 13:27:54

Цитата: irinavasileva62 от 29 апреля 2021, 13:01:47
Доброго дня.
Дам ОС

1. М меня узнает? ( общались по работе исключительно.по телефону пойду туда где будет он)
Собака Клевер Медведь дно Письмо квинт Якорь
Сказала бы и да и нет,  в любом случае задумается по Медведю

2. Какое впечатление произведу на М?
Якорь М доп Лиса Башня дно Горы квинт Сердце
Виду не подаст, но возможно некий интерес все же будет

Доброго дня:)
1. Не узнает, если сами о себе не напомните 2. Хитрой особой, сама себе на уме, так сказать:)))

Margarita14

Цитата: Margarita14 от 28 апреля 2021, 18:42:30
Доброго времени.Задала вопрос картам,что ждёт меня завтра на суде
Собака лил+сердце лил+гора лил=итог Лилии виш
Если бы не гора то возможно применение сторон а так получается что что будут назначены ещё судебное заседание

ОС
Суд вынес отказ в принятии претензии бывшего МЧ ко мне.Вобщем бывший остался ни с чем
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Вопросы касаемо 1 мч.
1.Как будет себя вести в задуманный срок. На данный  момент конфликт, общения нет, но живут вместе.
Аисты+Письмо+Змея
Итог Букет Дно Метла Квинт Тучи

сначала я подумала, что он возобновит отношения/общение с другой женщиной, а своей может презент какой-то сделает. Но след вопрос как-то не состыковался с этой мыслью, хотя здесь вопрос все же о ближ будущем.
Потом подумала возможно он правда сделает какой-то презент - как билет на концерт может..

2.Есть ли флирт у этого мужчины на стороне? Сад+Письмо+Кольцо Итог Гроб Квинт Гроб - есть общение больше по работе.

3.Как мужчина отреагирует на одну новость ( что жщ идёт на танцы, но не с ним как договаривались когда все было норм, а с др в пару) - Собака Змея Коса Итог Луна Дно Медведь
Квинт Ребёнок.
Тут привязанность к этой женщине видимо показана, Коса - болезненно отреагирует, будет переживать внутри, но квинт - в общем ничего серьезного подумает он.

Благодарю за помощь!

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики!
На работе накосячила.
1. Лишат ли меня части премии за апрель?
Дерево, корабль, совы. Клевер.
Качели будут и разговоры, но думаю не лишат.
2. Получу ли премию за апрель в полном объёме?
Звёзды, лилии, всадник. Собака.
Скорее всего да.
ОС 15 мая.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status