Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Zvonok от 29 апреля 2021, 16:43:57
Добрый день, уважаемые практики!
На работе накосячила.
1. Лишат ли меня части премии за апрель?
Дерево, корабль, совы. Клевер.
Качели будут и разговоры, но думаю не лишат.

Добрый день. 1. Не должны лишить, но пожурят:) 2. Да, получите

Jul1a

Добрый день, уважаемые. У пары (М и Ж) этот месяц достаточно напряжённый. Ссоры без причины, сомнения друг в друге и отношения натянутые стали. Они сейчас временно в разных городах.
1.Как будут развиваться отношения в мае?
Ключ+Крест+Развилка Итог:Сердце Дно:Гроб(доп.Лилии)
Не вижу чтобы разошлись, но это переломный момент для них. Будут решать проблемы касательно отношений и вообще куда им двигаться дальше. Очень богатый на эмоции месяц, бурный.
2.Как будут развиваться отношения в июне?
Совы+Звёзды+Сад Итог:Аист Дно:Лилии
Уже получше. Разговоры, планы и общение касательно их проблем и планирование встреч. Отношения будут двигаться дальше. Думаю, если в мае не напартачат, то в июне уже всё наладится.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 29 апреля 2021, 19:27:38
Добрый день, уважаемые. У пары (М и Ж) этот месяц достаточно напряжённый. Ссоры без причины, сомнения друг в друге и отношения натянутые стали. Они сейчас временно в разных городах.
1.Как будут развиваться отношения в мае?
Ключ+Крест+Развилка Итог:Сердце Дно:Гроб(доп.Лилии)
Не вижу чтобы разошлись, но это переломный момент для них. Будут решать проблемы касательно отношений и вообще куда им двигаться дальше. Очень богатый на эмоции месяц, бурный.

А не расстанутся ли они часом?🤦‍♀️ Хочу ошибаться

Foxi

Добрый день, ув. Практики.

У меня какой-то год...кидают с отдела в отдел. Сейчас "старая команда" запросила меня обратно. Работать сейчас буду в старом коллективе. Пришлось передать все дела моему заместителю. Все, что я начинала с нуля и все что я наработала.

1. Как сложатся раб. отношения в новом-(старом) коллективе?
всадник+книга+рыбы, итог букет, квинт кольцо
***научиться придётся еще кое-чему, а так все хорошо будет

2. Перетянет славу мой заместитель? (С одной стороны обидно, столько сил и времени я вложила, а тут все на готовенькое пришла).
тучи+рыбы+аист, итог сад, квинт крысы
***да

3. Оставят меня наконец-то работать на одном месте?(имею ввиду на данный момент раб.место)
аист+рыбы+крысы, итог тучи, квинт клевер
***нет, так и будут кидать туда-сюда

4. есть на мне маг.негатив?
крест+букет+книга, итог собака, квинт якорь
***нет

5. из-за чего в последнее время неудачи?
метла+дерево+дом, итог развилка(доп.м), квинт сад
***из-за здоровья. видимо еще из-за усталости
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Margarita14

Доброго времени.Будет ли у нас щенок к зиме?
Развилка лил+Птицы лил+Собака лил=итог звезды виш
Да?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Лесная Нимфа

Цитата: Margarita14 от 29 апреля 2021, 19:49:55
Да?
Приветствую! Будете долго решать этот вопрос, будете находиться в ситуации выбора, видимо, вы с породой до конца не можете определится, но к сроку щенок у вас будет. Издалека видимо собачку привезете) ИМХО
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Margarita14 от 29 апреля 2021, 19:49:55
Да?

Вам сам щенок и выпал:) будет

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Сниму замок с порчи обрядов А?
Собака Коса Медведь дно Развилка квинт Змея
Выходит,нужно искать,иной способ?

2. Как почистит чистка М?
М доп Башня Метла Луна дно Птицы квинт Собака
Почистит надо ждать в процессе судя по Собаке

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 30 апреля 2021, 08:32:48
Доброго дня.
1. Сниму замок с порчи обрядов А?
Собака Коса Медведь дно Развилка квинт Змея
Выходит,нужно искать,иной способ?
Доброе утро.
1) По связке собака+коса считаю, что как раз снимите, развилка здесь на дне, возможно снятие будет с возвратом.
2) Хорошо почистит.
С уважением, Eva.

Огневеда

Добрый день. На днях сдала экзамен. Учусь дистанционно. Вчера в лс написал препод и раскрыл свои чувства. Был не очень трезв. Возраст у нас одинаковый (1 год разница). Не знаю, как себя вести теперь.

1) Он серьезно в меня влюблен (ну, или приснилось ему) :o?
Башня + Змея + Совы, дно Луна - я вижу только, что у него сексуальное притяжение ко мне, которое ограничено официальным положением дел. В связи с этим он весь в сомнениях, хандрит.

2) Как будет теперь складываться наше общение?
Сад + Гроб + Рыбы, дно Совы - ну, в общении перемены. Типа старый период "умер", будет как-то все иначе. Общение более близкое что ли.

3) Предложит ли он мне личную встречу?
Всадник + Медведь + Гора, дно Совы - хочет, но много препятствий. Гора - надо их преодолевать или ждать. В общем, да, но не скоро.

И везде Совы-Совы...а проблемы-то да, будут, если закрутит со студенткой  ;D Особенно его жена не обрадуется  ::) Она на соседней кафедре работает... ;D

Eva20.06.20

Цитата: Огневеда от 30 апреля 2021, 12:01:21
Добрый день. На днях сдала экзамен. Учусь дистанционно. Вчера в лс написал препод и раскрыл свои чувства. Был не очень трезв. Возраст у нас одинаковый (1 год разница). Не знаю, как себя вести теперь.
Башня + Змея + Совы, дно Луна - я вижу только, что у него сексуальное притяжение ко мне, которое ограничено официальным положением дел. В связи с этим он весь в сомнениях, хандрит.
Добрый день.
1) Нет, не серьёзно. Интим интерес, при чем эти мысли он постоянно гоняет, а по совам это похоже на "и хочется и колется".
2) Сложно, напряженно, теперь вы знаете о его желаниях и период "непренужденного общения" закончился (сад+гроб).
3) Нет не предложит, хотя очень хочет. Гора замыкает триаду, что говорит о том, что все же не решится.
С уважением, Eva.

Odillia

Проспится и успокоится. :)

Добавлено: 30 апреля 2021, 14:32:27

Цитата: Лесная Нимфа от 03 апреля 2021, 20:58:04
приветствую! Там видимо у кого то есть другие альтернативы для общения, скорее всего, М. предпочтет вам другую девушку.
Встречи не будет. Буду ждать от вас ОС.
Имхо

ОС.
Альтернатива есть, 100%.
Насчет встречи не скажу, так как все еще может быть в чисто дружеском и деловом ключе.

Магдалена

Нет, не серьезно, есть просто сексуальное влечение. Плюс мужчина не свободен, есть соперница в отношениях.

Цитировать2) Как будет теперь складываться наше общение?
Сад + Гроб + Рыбы, дно Совы - ну, в общении перемены. Типа старый период "умер", будет как-то все иначе. Общение более близкое что ли.
Общение по делу, а каким-то «подкатам» легкому общению будет конец.

Цитировать3) Предложит ли он мне личную встречу?
Всадник + Медведь + Гора, дно Совы - хочет, но много препятствий. Гора - надо их преодолевать или ждать. В общем, да, но не скоро.

И везде Совы-Совы...а проблемы-то да, будут, если закрутит со студенткой  ;D Особенно его жена не обрадуется  ::) Она на соседней кафедре работает... ;D
Личную встречу однозначно не предложит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рубинна

ув. практики доброго времени суток. прошу помощи с раскладом
смотрю энергетику золотого украшения , серьги, золото , был подарок женщине, но как оказалось, они краденные.
какую энергетику несут в целом украшение?
совы, тучи, клевер. развилка
дно лиса
Негативную, дипрессивную, какие то мысли от них неуверенности путанности появляются если их носить.

Какой негатив есть на них?
Змея, мч(корабль), всадник. Тучи
Дно солнце
Тут не поняла.

Несут ли они какие либо проблемы женщине в жизни?
Тучи, крысы, змея. Рыбы
Дно кольцо
Да, постоянные проблемы с финансами.

Как влияют они на энергетику жн?
Кольцо, солнце, дом. Медведь
Дно крест
Тяжело, как перекрывает ее.
Буду благодарна за мнения
С ув. +

irinavasileva62

Доброго дня.

Меня игнорирует М, те он читает , без ответа.
1. Почему М меня игнорирует?
Лиса Развилка Медведь дно Метла квинт Медведь
Не понимаю до конца, либо ему нравится меня злить Лиса Медведь, либо сам не знает как быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status