Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Makoha

Цитата: Katerinalar от 27 апреля 2021, 22:58:43
Ещё вопрос 🙋‍♀️
Какой будет результат собеседования ?
Книга- корабль - рыбы- дно тучи- квинт письмо.
Как то не ямном, скорее не предложат. Хотя рыбы и книга,.

Книга - вы чего-то не знаете, то что скрыто
Корабль - я движусь вперед
Рыбы - возможно здесь финансовый интерес

Что-то вам предложат, но чего-то не доскажут/скроют

Katerinalar

Добрый день. Посоветуйте
Почему мужчина узнавал у общего знакомого про мужчин девушки?
Следил за ее жизнью в интернете , они общались , но поругались и прекратили общение, сказал , что наплевать на неё. При этом следил и каждый раз когда видел фото с мужчинами узнавал у друга кто это , с кем она ?
Крысы- башня- аисты- дно лиса- квинт крест.
Нервничал, ревновал ее, тревожился, хотел узнать таким путём. Башню и аистов тут не понимаю .

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 28 апреля 2021, 15:58:40
Добрый день. Посоветуйте
Следил за ее жизнью в интернете , они общались , но поругались и прекратили общение, сказал , что наплевать на неё. При этом следил и каждый раз когда видел фото с мужчинами узнавал у друга кто это , с кем она ?
Нервничал, ревновал ее, тревожился, хотел узнать таким путём. Башню и аистов тут не понимаю .
Башня показывает между людьми расстояние, отдаление, отчуждение.
Аисты тяга к партнёру.
Видимо девушка не безразлична все ещё мужчине и он ревнует её и злится, хотя они уже расстались.
А лиса, в том числе и есть "слежка".
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 28 апреля 2021, 15:58:40
Добрый день. Посоветуйте

Вы знаете, а я здесь вижу явное желание позлорадствовать. Самоутвердиться что ли, типа "ага...вроде и мужики есть. А она всё-равно одна"...ну и в целом на фоне всего этого, он бы не прочь, чтобы девушка вышла сама с ним на связь, исключительно с "благими" намерениями. Ну вы поняли)))

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Была на собеседовании, всё прошло очень мутно, но обещали позвонить.
1.Позвонят с работы?
Метла+Башня+Букет Итог:Развилка Дно:Ребёнок
Не думаю. Отметут кандидатуру и выберут другого.
2.Смогу ли устроиться на эту работу?
Развилка+Солнце+Крест Итог:Собака Дно:Сердце
Нет
3.Если устроюсь(допустим), то как мне будет там работаться?
Солнце+Тучи+Крысы Итог:Дом Дно:Развилка
Не радужно. Возможен обман на деньги или несоответствие обещанных условий и ЗП особенно.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 27 апреля 2021, 22:58:43
Ещё вопрос 🙋‍♀️
Какой будет результат собеседования ?
Книга- корабль - рыбы- дно тучи- квинт письмо.
Как то не ямном, скорее не предложат. Хотя рыбы и книга,.

А никакой:) вы подумаете "не так уж я здесь и хочу работать.." корабль и рыбы это вообще болтанка на месте..вроде как пустое это собеседование

Добавлено: 28 апреля 2021, 16:40:53

Цитата: Jul1a от 28 апреля 2021, 16:34:28
Добрый день, уважаемые. Была на собеседовании, всё прошло очень мутно, но обещали позвонить.
1.Позвонят с работы?
2.Смогу ли устроиться на эту работу?
Развилка+Солнце+Крест Итог:Собака Дно:Сердце
Нет
3.Если устроюсь(допустим), то как мне будет там работаться?
Солнце+Тучи+Крысы Итог:Дом Дно:Развилка
Не радужно. Возможен обман на деньги или несоответствие обещанных условий и ЗП особенно.

Позвонить могут, но  с целью сказать, что выбрали другого кандидата. По остальным вопросам всё нет

Eva20.06.20

Цитата: Jul1a от 28 апреля 2021, 16:34:28
1.Позвонят с работы?
1) нет, не позвонят, итог развилка-это другие  кандидаты, хотя по букету склоняюсь, что вы им понравились.
2) вы этого ждёте и надеетесь, но нет.
3) и здесь вам карты снова говорят, что не устроитесь.
У вас 3 раза выпала развилка, это наличие у работодателя других кандидатов. В вашем случае без вариантов в данную компанию.
С уважением, Eva.

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 апреля 2021, 16:31:11
Вы знаете, а я здесь вижу явное желание позлорадствовать. Самоутвердиться что ли, типа "ага...вроде и мужики есть. А она всё-равно одна"...ну и в целом на фоне всего этого, он бы не прочь, чтобы девушка вышла сама с ним на связь, исключительно с "благими" намерениями. Ну вы поняли)))

Так она не одна, у неё есть мужчина, и он знал, просто видел другого и стал выяснять кто это, что неужели другой появился. Злорадствовать тут как то не в чем, ведь он тайно это делал и выведывал все.

+++ сбежала с собеседования, место ужасное  :D

Meliss

Цитата: Meliss от 26 февраля 2021, 16:05:48Здравия, надо ли мне идти на обучение по вождению к инструктору такому то?клевер крест солнце кв. ключ дно корабль.Вот если бы н6е крест, то наверное да , именно к этому инструктору, а так что то сомневаюсь

Цитата: Ирга от 26 февраля 2021, 16:20:50А почему бы и да) я бы прочитала как шанс на успех, крест у меня часто проигрывается как значимость ситуации, решающий момент. Ключ указывает на мастерство, корабль-авто.
это был ошибочный выбор инструктора. очень тяжело мне с ним было и некомфортно

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 28 апреля 2021, 17:13:38
Так она не одна, у неё есть мужчина, и он знал, просто видел другого и стал выяснять кто это, что неужели другой появился.

В любом случае вижу явное злорадство (крысы-башня), плюс (башня-аисты) вижу как потешить хотел самолюбие, типа "ага. Погуляла и снова одна?", Пишу так, потому что аисты карта нестабильная что ли...тем более вкупе с башней здесь расклад однозначен- козел он😂

Добавлю, что аисты это и дама червей.... с башней понятно

PERTHO

Цитата: PERTHO от 26 апреля 2021, 22:27:45
добрый вечер. была на собеседовании, жду результат. пригласят ли меня на данную должность ?
мужчина якорь гора (доп рыбы) итог звезды (сердце) дно - аисты
по якорю да работа - но по горе тяжело будет , но и деньги будут по рыбам.
как бы и аисты - позитивные перемены.
смущает гора - как препятствие все же. и звезда + сердце - моя надежда больше чем результат.
что  скажите?
ОС - сегодня обещали дать ответ , но тишина. думаю если до конца недели не будет ответа , значит нет.

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 апреля 2021, 17:22:58
В любом случае вижу явное злорадство (крысы-башня), плюс (башня-аисты) вижу как потешить хотел самолюбие, типа "ага. Погуляла и снова одна?", Пишу так, потому что аисты карта нестабильная что ли...тем более вкупе с башней здесь расклад однозначен- козел он😂

Странно получается , она ведь не одна , он знает что она с мужчиной живет , долгое время наблюдал за ней, при этом ей ничего не говорил, но через друга выяснял , а когда увидел что она с другим , то испугался и стал опять же уточнять кто это, с кем она сейчас , другой это .

Спросила зачем следил за девушкой и ее личной жизнью.
Сердце- крысы- метла , дно медведь.
Злится и ревнует опять же. Переживал из за барышни .

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,что ждёт меня завтра на суде
Собака лил+сердце лил+гора лил=итог Лилии виш
Если бы не гора то возможно применение сторон а так получается что что будут назначены ещё судебное заседание

Примет ли завтра суд решение в мою пользу
Книга лил+коса лил+мужчина=итог мужчина виш
Примет?
Отсечёт притензию от бывшего?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 28 апреля 2021, 18:41:43
Странно получается , она ведь не одна , он знает что она с мужчиной живет , долгое время наблюдал за ней, при этом ей ничего не говорил, но через друга выяснял , а когда увидел что она с другим , то испугался и стал опять же уточнять кто это, с кем она сейчас , другой это .

Спросила зачем следил за девушкой и ее личной жизнью.
Сердце- крысы- метла , дно медведь.
Злится и ревнует опять же. Переживал из за барышни .

А ничего странного нет))) кстати на мой взгляд вопрос картам некорректный -зачем:)- злиться и ревновать не мешает быть хитрым, рассчетлиаым и подлым по крысам, сердце-крысы это явные эмоции, при этом не скажу, что положительные, метла в конце указывает на то, что он видимо ещё и болтливый (про таких говорят "язык как помело"), и ещё как метла это неудачный роман, в конце которого человек прям жаждет сплетни распространять...делаем вывод - зачем следил? - ни за чем хорошим! А дно медведь говорит о том, каким его вопрошающая видит)) как-то так

Добавлено: 28 апреля 2021, 20:25:02

Цитата: Margarita14 от 28 апреля 2021, 18:42:30
Доброго времени.Задала вопрос картам,что ждёт меня завтра на суде
Собака лил+сердце лил+гора лил=итог Лилии виш
Если бы не гора то возможно применение сторон а так получается что что будут назначены ещё судебное заседание

Примет ли завтра суд решение в мою пользу
Книга лил+коса лил+мужчина=итог мужчина виш
Примет?
Отсечёт притензию от бывшего?

Заседание перенести не могут?

Odillia

Добрый вечер! Скорректируйте, пожалуйста, если ошибаюсь.

М вдруг начал рыть землю копытом и сделал резкий заход в мою сторону, причем публично -- такой активный флирт при свидетелях. Потом приватно уже заявил, что ничего такого. Ну ок, сказала я -- ничего такого, так ничего такого. Тем не менее, чего он хотел на самом деле?

Письмо - Звезды - Клевер. Квинт -- Букет. Дно -- Книга. Как раз таки хотел пообщаться, флиртовал и прощупывал почву. Проверял реакцию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status