Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Лис1923 от 27 апреля 2021, 16:34:05
Уж простите,но никак не работает,всё стоит на месте (Башня),вы выбрали неверный метод работы,открыли не ту дверь (Ключ) и пошли не по той дорожке,это неверный путь (Развилка).По итогу хотели хорошего результата (Солнце),а по факту всё также пасмурно и безрадостно (Тучи).

Благодарю +
Не смотрю обычно состояние во время чистки , но в этот раз посмотрела и состояние чакр было на момент просмотра значительно лучше , чем было до постановки чистки. Я Башню интуитивно прочитала как чакровый столб и уже довольно окрепший , возможно потому что видела , что состояние уже лучше . Теперь по Развилке думаю возможно пора что то добавить ( другие пути)
Т.к. изначально диагностика дала добро только на этот став , а чистить есть много чего , но на другие не давала и все ! Буду пробовать дальше добавлять тогда другие варианты .

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Две Ж встречаются друг с другом. Отношения на расстоянии.
1. Что Ж (одна из) думает касательно развития их отношений?
Якорь+Кольцо+Клевер Итог:Лилии Дно:Рыбы
Что отношения будут крепкие, верные и надолго.

2. Будет ли пара в отношениях до конца года?
Ключ+Развилка+Совы(доп.Дом) Итог:Луна Дно:Кольцо
Думаю, будут в отношениях, но ожидают некоторые эмоциональные качели. Возможно, будут горячо обсуждать как бы съехаться вместе и искать пути решения этой проблемы.

PERTHO

Цитата: Огневеда от 27 апреля 2021, 08:01:41
Я считаю, что да, пригласят, но придется подождать подольше, чем планировалось. У меня по Горе результат обычно есть, но с ожиданием или преодолением каких-то сложностей. Не легко достается этот результат.
звезды на перспективу указывают - что может затянуться. до конца недели должны дать ответ - отпишусь!

Добавлено: 27 апреля 2021, 18:07:12

Цитата: Katerinalar от 27 апреля 2021, 13:30:33
Здравствуйте.
Нет, не пригласят. У вас гора , ей заканчивается.
дело в том что компания иностранная. международная. аисты на дне это показывают. может ли гора показать на то что владельцы далеко.

Добавлено: 27 апреля 2021, 18:39:55

Цитата: Jul1a от 27 апреля 2021, 17:38:57
Добрый день, уважаемые. Две Ж встречаются друг с другом. Отношения на расстоянии.
1. Что Ж (одна из) думает касательно развития их отношений?
Якорь+Кольцо+Клевер Итог:Лилии Дно:Рыбы
Что отношения будут крепкие, верные и надолго.

2. Будет ли пара в отношениях до конца года?
Ключ+Развилка+Совы(доп.Дом) Итог:Луна Дно:Кольцо
Думаю, будут в отношениях, но ожидают некоторые эмоциональные качели. Возможно, будут горячо обсуждать как бы съехаться вместе и искать пути решения этой проблемы.
По кольцу одна из женщин в браке. Совы и развилка это третий в отношениях. По Луне качели эмоциональные то люблю то есть ненавижу . Ключ как способ найти подход. Имхо

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,остался ли негатив на МЧ после чистки приворота,выпали карты
Гадалка виш+коса лил+гора лил=итог дерево виш
Правильно ли понимаю,что негатив убрался,но возможно последствие приворота скажется
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Jul1a

Цитата: PERTHO от 27 апреля 2021, 18:05:44
По кольцу одна из женщин в браке. Совы и развилка это третий в отношениях. По Луне качели эмоциональные то люблю то есть ненавижу . Ключ как способ найти подход. Имхо
Нет, обе не замужем, в отношениях приблизительно год. Насколько мне известно, то третьего человека в отношениях нет, но я могу и не знать всех деталей.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Margarita14 от 27 апреля 2021, 18:51:20
Доброго времени.Задала вопрос картам,остался ли негатив на МЧ после чистки приворота,выпали карты
Правильно ли понимаю,что негатив убрался,но возможно последствие приворота скажется

Возможно, кто-то со мной не согласится, но я для себя это растрлковала бы так:
Что ваша работа не легла по какой-то причине (возможна защита - гора) и приворот стоит - дерево.
+ надо помнить что у дерева есть корни, так что продолжайте чистить. И доя чисток используйте обряды со слрмом защит
per aspera ad astra

PERTHO

Цитата: Margarita14 от 27 апреля 2021, 18:51:20
Коса посекла привязки , не дерево все же основной негатив глубже - согласна про корни

Лис1923

Цитата: трактор от 27 апреля 2021, 16:12:32
Добрый день!
Действия Мч по отношению ко мне в загаданный срок?
Якорь - Ребёнок - Мужчина (Сердце) итог Букет
Будет предложение встретиться?
Очень интересный триплет!Смущает тут Якорь.Давайте посмотрим с двух сторон : С одной стороны расклад говорит,что всё останется так как есть,особенно если вы ещё не на этапе отношений (Якорь).Мужчина хотел бы сближения с вами (путь от Ребёнка до Мужчины),ведь вы ему нравитесь (Сердце) и он представляет как вы будете счастливы (Букет).С другой стороны может быть,что он понимает,что застрял в прошлом,давно не было перемен (Якорь),а он открыт новому (Ребёнок),испытывает к вам чувства,как мужчина (Мужчина - сердце) и встреча состоится (Букет).Отпишитесь по факту,интересен результат.
Вспоминает меня Мч?
Медведь - Развилка - Аисты итог Туча
Да, вспоминает
Согласен.Если у него есть семья (а Медведь может на неё указывать),то его воспоминания скорее тягостные (Тучи),т.к. все пути и мысли (Развилка) возвращаются к семье (Аист).Если холост,то хотел бы к вам приехать,хоть и тревожится по этому поводу.
Признается мне Мч в своих чувствах в загаданный срок?
Женщина - Змея - Развилка итог Солнце
Нет, не решится
Согласен с вами,хотя очень хочется по Солнцу.Либо скажет что видит в вас только партнера для секса (Змея) и ваши пути разойдутся (Развилка),что к лучшему (Солнце)

Тут видите какой момент - надо учитывать положения партнёра в отношениях,тогда будет легче трактовать расклад.

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 апреля 2021, 17:14:48
Благодарю +
Не смотрю обычно состояние во время чистки , но в этот раз посмотрела и состояние чакр было на момент просмотра значительно лучше , чем было до постановки чистки. Я Башню интуитивно прочитала как чакровый столб и уже довольно окрепший , возможно потому что видела , что состояние уже лучше . Теперь по Развилке думаю возможно пора что то добавить ( другие пути)
Т.к. изначально диагностика дала добро только на этот став , а чистить есть много чего , но на другие не давала и все ! Буду пробовать дальше добавлять тогда другие варианты .
Ещё одно из значений Башни,это то,что чистка сработала,но результата скоро не ждите.Что это значит?Что став рабочий и он своё дело сделал (Башня) и вам даже стало казаться что ваше состояние улучшилось (Солнце),но этот став лично вам не дал результатов и нужно искать новые методы (Ключ - Развилка).У вас суть,квинтэссенция расклада Тучи.А Тучи говорят что толку нуль.Хоть став и хорош для этих дел,но конкретно в вашем случае он не дал результата.По Развилке - вообще новые методы,а не добавления.

Цитата: Simma от 27 апреля 2021, 14:29:40
Добрый день!

Что думает Мч о Ж? Коллеги, была взаимная симпатия и дружеские отношения, но потом у Ж появилось новое увлечение.
Крысы+Крест+Рыбы
Так думаю, что он понимает, что  у Ж интерес пропал.
Согласен.Он считает,что его предали,им попользовались (Крысы),поэтому Крест он ставил на этих всех светлых отношениях и прочем.Он сильно задет и обижен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Meliss

Цитата: Meliss от 27 апреля 2021, 14:28:18Позвонит ли мч в срок(деловой звонок)?мужчина,медведь, книга кв ключ дно лиса.думаю что да, позвонит

Цитата: Simma от 27 апреля 2021, 14:32:16Согласна, как раз о деловом общении и карты говорят
Позвонил

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
У знакомой были незакрытые кредиты, 7 лет на нее не мог выйти банк и вот пришло на майл уведомление, что ее дело передается в судопроизводство. Как сложится ситуация для Ж с взысканием долга?
Букет – Мужчина – Тучи = Ребенок, Дно – Дерево, Квинт – Развилка(Звезды)
Как понимаю – для нее все сложится благоприятно, т.е. квартиру не отберут?

Лис1923

Цитата: Emanuel от 27 апреля 2021, 19:36:31
У знакомой были незакрытые кредиты, 7 лет на нее не мог выйти банк и вот пришло на майл уведомление, что ее дело передается в судопроизводство. Как сложится ситуация для Ж с взысканием долга?
Отберут квартиру и взыскание долга - это разные вопросы.А так,этот неожиданный "подарочек" (Букет) принесёт ей немало хлопот и неприятных моментов (Мужчина - Тучи),он её может просто "обнулить",оставить на начальном этапе (Ребенок).Дерево это видимо сама недвижимось.Развилка не даёт конкретного ответа и говорит,что пока всё на этапе решений,на перепутье.Мне больше интересно,как вы к квинту умудрились прилепить доп.карту???
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

PERTHO

Цитата: Emanuel от 27 апреля 2021, 19:36:31
Два варианта
Тучи пройдут стороной - развилка. К радости этой женщины - букет 💐 и ребёнок .
Или вместо одного дела будет два - развилка- одно новое по ребёнку .
Я склоняюсь все же к первому варианту

Ирга

Доброго :)
Продам платье в загаданный срок? Всадник Букет Ребенок
Предположу, что в скором времени обратится молодая девушка, надеюсь купит, квинт мыши смущают.
Продам блузку в загаданный срок? Метла Лиса Гора
Нет.
Благодарю+

Zelenoglazka1

Цитата: Ирга от 27 апреля 2021, 20:28:58
Доброго :)
Продам платье в загаданный срок? Всадник Букет Ребенок
Предположу, что в скором времени обратится молодая девушка, надеюсь купит, квинт мыши смущают.
Продам блузку в загаданный срок? Метла Лиса Гора
Нет.
Благодарю+

1. А) похоже продадите, но дешевле, чем рассчитывали либо же В) потенциальные покупатели будут, но будет смущать их стоимость

2. Блузку не продадите в срок

Margarita14

Как легла порча на МЧ деструктив что бы отстал
Рыбы лил+гроб лил+звезды=итог развилка виш
Слабо действует?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status