Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 01 мая 2021, 02:07:58
Ночи доброй. Срок - 2 месяца загадывали. Напишу, если появится. Я чего то решила что по гробу нет.  А вообще как будто двоя, хотя может и правда характеристика мужчины- медведь .
Спасибо, напишу.

Тетя сама может его и бортануть)))). Гроб  на дне, это теперешнее положение вещей все же, а это значит трансформация, учитывая саму триаду:) но он появится как я вижу. Ждём-с😉

Kamilla999

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 мая 2021, 01:43:43
Почему не скучал? Он явно думал о вас. По кресту его, возможно, тяготит разлук а и расстояние между вами по горе
2. Вы не в браке? По чувствам я бы сказала искренние они, искренне восхищен вами, очарован.  Но что-то он  ударствует. Может и из-за разлуки. Если это тот же, что в первом раскладе
Здравствуйте, Спасибо вам большое за помощь!Да,все на одного и того же МЧ. И мы в разлуке.Мы с ним не в браке.Может на самом деле тяготит что не можем долго увидеться.
С уважением.

PERTHO

Цитата: PERTHO от 26 апреля 2021, 22:27:45
добрый вечер. была на собеседовании, жду результат. пригласят ли меня на данную должность ?
мужчина якорь гора (доп рыбы) итог звезды (сердце) дно - аисты
по якорю да работа - но по горе тяжело будет , но и деньги будут по рыбам.
как бы и аисты - позитивные перемены.
смущает гора - как препятствие все же. и звезда + сердце - моя надежда больше чем результат.
что  скажите?
Позвонили все таки вчера , ещё одно собеседование назначили.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Стоит ли защита на привороте?
Кольцо Письмо Солнце дно Книга квинт Метла
считаю стоит замок на привязке

2. На М стоит зеркальная защита?
Метла Тучи Аисты дно Крест квинт Рыбы
да

PERTHO

Цитата: irinavasileva62 от 01 мая 2021, 06:55:48
Доброго дня.

2. На М стоит зеркальная защита?
Метла Тучи Аисты дно Крест квинт Рыбы
да
1. да - тут есть защита , по книге возможно руническая, а по солнцу - зеркальная, по метле -попытки ее убрать. по кольцу труднопробиваемая, круговая
2. нет - вышли карты негатива одного и ни одной защиты. лично на нем нет защиты. по крайней мере зеркала точно нет. ИМХО

Огневеда

Цитата: Огневеда от 30 апреля 2021, 12:01:212) Как будет теперь складываться наше общение?
Сад + Гроб + Рыбы, дно Совы
Цитата: Тэсс от 30 апреля 2021, 21:03:43Он сам не рад тому ,что нагоаорил,ему будет неудобно.Близкого общения не будет,будет стараться избегать вас и отмалчиваться
Ув. Тэсс, благодарю Вас, плюсану по лимитам :). Так и есть: ему очень неудобно, он переживает. Не то что вообще молчит, но писать в учебный чат стал реже. В личку мне отвечает, но сдержанно. Фотки на Фб отлайкал, в своих сообществах меня пиарит  8).
Цитата: Магдалена от 30 апреля 2021, 17:23:11Общение по делу, а каким-то «подкатам» легкому общению будет конец
все вернулось в свое русло
Цитата: Eva20.06.20 от 30 апреля 2021, 12:17:08Сложно, напряженно, теперь вы знаете о его желаниях и период "непренужденного общения" закончился (сад+гроб)
наоборот, стали общаться как до инцидента. Сад + Гроб - общение, как раньше. У меня просто в триплете вторая по счету карта по смыслу идет первая. А самая важная - третья. По Рыбам вполне приятное общение, но без перехода на то самое :)

Цитата: PERTHO от 26 апреля 2021, 22:27:45добрый вечер. была на собеседовании, жду результат. пригласят ли меня на данную должность ?
мужчина якорь гора (доп рыбы) итог звезды (сердце) дно - аисты
Цитата: Огневеда от 27 апреля 2021, 08:01:41Я считаю, что да, пригласят, но придется подождать подольше, чем планировалось. У меня по Горе результат обычно есть, но с ожиданием или преодолением каких-то сложностей.
Цитата: PERTHO от 01 мая 2021, 06:35:08Позвонили все таки вчера , ещё одно собеседование назначили
я ж говорю: по Горе просто надо подождать результата.

Всех благодарю! Очень познавательно получилось!  ::)

Malfetto

Цитата: irinavasileva62 от 01 мая 2021, 06:55:48
Доброго дня.
1. Стоит непрогляд на работу мастера. Карт защиты самого приворота не видно.
2. Нет, снесли защиту.

Odillia

Здравствуйте! В июне получу на руки небольшую, но приятную сумму денег. Думаю о том, как ими распорядиться и что из этого получится. Вариантов три.

1. Оставить эти деньги в качестве подушки безопасности, а то мало ли что в жизни случится, мне еще пару лет нести определенные финансовые обязательства. Тут вышли Сердце - Дом - Совы. Квинт -- Дом. Дно -- Гора. Это неплохой страховочный вариант на самом деле и по Сердце-Дом я к нему склоняюсь -- безопаснее ничего не менять, никуда эти деньги не пускать. Это во всяком случае избавит меня от тревожности (Совы-Гора).

2. Сразу же вложить часть денег в покупку нового компьютера, чтобы наладить свой обучающий курс (есть желающие, но нет технической возможности, так как старая техника не обеспечивает ни стабильной картинки, ни нормального звука). Письмо - Метла - Сердце. Квинт -- Книга. Дно -- Дом. Желающие обучаться на самом деле будут (Письмо, Книга), причем это такой радикальный способ прорыва, решения проблем (Метла) и эмоционально я тоже к нему склоняюсь (Сердце). Хотя Дом на дне говорит скорее о моем желании не спешить и оставить пока все как есть. И еще тут как-то не видно быстрой окупаемости вложения.

3. Вложить эти деньги в обустройство квартиры, с которой у меня своя мистическая связь и которая всегда благодарит меня за что-то хорошее, сделанное для дома. Дом - Письмо - Ключ. Квинт - Мужчина. Дно - Клевер. Тут я вообще не понимаю, но получается, что квартира будет рада такому приношению и через Письмо-Ключ откроет для меня каките-то новые возможности.

Интересно, что во всех трех раскладах при хорошем тасовании колоды выпал Дом, причем в первом случае это еще и квинт. Так или иначе, но я думаю о деньгах, которые буду вкладывать в свое жилище.

Cleo

Здравствуйте,

Выбираем школу для дочери.На примете две хорошие школы, по отзывам обе одинаково хороши.

1. Будет ли дочка счастлива в первой школе?
Тучи - Сад- Метла = Всадник
Поначалу будут переживания,сомнения, но потом адаптационный период должен пройти и установится хороший, благоприятный климат
2. Будет ли дочка счастлива во второй школе?
Тучи - Аисты- Букет = Луна
Тут мне ведётся вариант лучше. Тоже будет сложный адаптационный период, то потом будет складываться всё удачно, так же зарождение далеко идущих перспектив.

Ундиназзз

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста:
Живет ли мужчина с любимой женщиной? Раньше жил с племянницей в одной квартире, но сейчас (по непроверенным данным) сьехал, возможно съехался с женщиной.
книга+кольцо+женщина=ключ
дно ребенок
квинт собака
Вроде бы все у него осталось как прежде, но кольцо+женщина можно и как с возлюбленной, а не постояство, прочитать.

Добавлено: 01 мая 2021, 13:07:25

Цитата: Cleo от 01 мая 2021, 11:47:01
Здравствуйте,

Выбираем школу для дочери.На примете две хорошие школы, по отзывам обе одинаково хороши.

Поначалу будут переживания,сомнения, но потом адаптационный период должен пройти и установится хороший, благоприятный климат
2. Будет ли дочка счастлива во второй школе?
Тучи - Аисты- Букет = Луна
Тут мне ведётся вариант лучше. Тоже будет сложный адаптационный период, то потом будет складываться всё удачно, так же зарождение далеко идущих перспектив.
А третьего варианта нет?
По первому: терки с одноклассниками быстро пройдут.
по второму: притирка пройдет легче, но луна несколько депрессивная карта.

Cleo

Цитата: Ундиназзз от 01 мая 2021, 13:01:45
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста:
Живет ли мужчина с любимой женщиной? Раньше жил с племянницей в одной квартире, но сейчас (по непроверенным данным) сьехал, возможно съехался с женщиной.
книга+кольцо+женщина=ключ
дно ребенок
квинт собака

Спасибо большое за Ваш ответ. Нет, третьего варианта нет, нужно выбрать из этих двух :(((

Лесная Нимфа

Цитата: Odillia от 01 мая 2021, 10:32:47
Здравствуйте! В июне получу на руки небольшую, но приятную сумму денег. Думаю о том, как ими распорядиться и что из этого получится. Вариантов три.

1. Оставить эти деньги в качестве подушки безопасности, а то мало ли что в жизни случится, мне еще пару лет нести определенные финансовые обязательства. Тут вышли Сердце - Дом - Совы. Квинт -- Дом. Дно -- Гора. Это неплохой страховочный вариант на самом деле и по Сердце-Дом я к нему склоняюсь -- безопаснее ничего не менять, никуда эти деньги не пускать. Это во всяком случае избавит меня от тревожности (Совы-Гора).
Приветствую!
Мне кажется, что все 3 варианта неплохие, тяжелых карт нигде не вышло. Мне кажется, что вы сами эмоционально, сердцем выбрали 1 вариант. И этот же вариант уберет ваши страхи, вы перестанете беспокоиться. По 2 му варианту я вижу процесс, не вижу результата, по крайней мере быстрого. 3 вариант тоже неплохой, но я там материального результата тоже не вижу, там есть скорее какой то другой ,метафизический посыл. Но выбирать конечно вам. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 01 мая 2021, 13:31:43
Приветствую!
Мне кажется, что все 3 варианта неплохие, тяжелых карт нигде не вышло. Мне кажется, что вы сами эмоционально, сердцем выбрали 1 вариант. И этот же вариант уберет ваши страхи, вы перестанете беспокоиться. По 2 му варианту я вижу процесс, не вижу результата, по крайней мере быстрого. 3 вариант тоже неплохой, но я там материального результата тоже не вижу, там есть скорее какой то другой ,метафизический посыл. Но выбирать конечно вам. Имхо

Решила, что пойду по 1 варианту, а дальше по обстоятельствам -- или переключусь на 2, или на 3.

Лесная Нимфа

Цитата: Cleo от 01 мая 2021, 11:47:01
Здравствуйте,
Приветствую! Мне так кажется, что лучше здесь все же 2 школа, она и поспокойнее будет и более гармоничная что ли. Тем более, у вас девочка, не мальчик. По первой мне кажется, там всяких проблем и разборок может быть много. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Eva20.06.20

Добрый день.
Обратная связь.
Цитата: Rosalina от 30 апреля 2021, 22:40:04
Предположу, что по горе или отменят встречу, или вам что-то помешает туда поехать. Или по триаде гора-звезды-письмо будут обещать златые горы в плане денег или еще какие-то супер-перспективы.
Большое спасибо за трактовку.
Собеседование прошло очень хорошо.
С понедельника пробные дни работы.

Добавлено: 01 мая 2021, 14:33:50

Цитата: Лесная Нимфа от 30 апреля 2021, 22:42:10
Приветствую! Соглашусь с вами, тоже думаю, что будет какое то препятствие и встреча отложится.
Благодарю за трактовку.
Все прошло хорошо,  с понедельника пробные дни.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status