Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Koshhh от 20 ноября 2025, 21:36:29Добрый вечер!
Обсуждают ли 2 мужчины меня и мои соцсети (фото, истории и тд), один точно их смотрит.
2 огня Король воды 9 воды
Правосудие доп 10 воды
100% обсуждают, эмоционально как-то причем.
Благодарю!!!
Здравствуйте. Смотреть-да, обсуждать вряд ли.

Добавлено 22 ноября 2025, 18:56:28
Цитата: Капучино от 21 ноября 2025, 21:58:49Здравствуйте! на вопрос "что чувствует парень к девушке?" выпали следующие карты: сверху Верховный жрец + Королева огня + тройка огня. Снизу Король воздуха + Всадница воды + Пятерка воздуха. Протрактовала я это как то, что парень ведет себя очень неуместно и пытается произвести на девушке впечатление, добивается ее, но при этом он видит какую-то разницу между ними, чувства зашли в тупик и появляются мысли о разрыве. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я увидела или есть что добавить?
Лучше делать расклад на 4 карты, так яснее картина.не плохо если бы Вы указать кто они они другу и какие у них отношения. По этим картам женщина сексуально привлекательна, для м,

Капучино

Цитата: Moonriver от 22 ноября 2025, 18:52:39Здравствуйте. Смотреть-да, обсуждать вряд ли.

Добавлено 22 ноября 2025, 18:56:28Лучше делать расклад на 4 карты, так яснее картина.не плохо если бы Вы указать кто они они другу и какие у них отношения. По этим картам женщина сексуально привлекательна, для м,
Цитата: Moonriver от 22 ноября 2025, 18:52:39Здравствуйте. Смотреть-да, обсуждать вряд ли.

Добавлено 22 ноября 2025, 18:56:28Лучше делать расклад на 4 карты, так яснее картина.не плохо если бы Вы указать кто они они другу и какие у них отношения. По этим картам женщина сексуально привлекательна, для м,
Спасибо, учту. Они друг друг другу парень и девушка, отношения около 4 месяцев, год назад м изменил своей прошлой девушке с этой. что еще можете добавить?

Moonriver

Цитата: Капучино от 22 ноября 2025, 20:47:36Спасибо, учту. Они друг друг другу парень и девушка, отношения около 4 месяцев, год назад м изменил своей прошлой девушке с этой. что еще можете добавить?
Нет. Это мало что меняет. Я думала может муж и жена.
Постоянный секс и привлекательность в этом плане. Король то холодный, да и пятерка венера в водолее- независимость, отстранённость, дистанция, всадница воды-эмоциональная привязанность, симпатии да есть, но это не любовь, если вы это хотели узнать.

Капучино

Цитата: Moonriver от 22 ноября 2025, 21:47:14Нет. Это мало что меняет. Я думала может муж и жена.
Постоянный секс и привлекательность в этом плане. Король то холодный, да и пятерка венера в водолее- независимость, отстранённость, дистанция, всадница воды-эмоциональная привязанность, симпатии да есть, но это не любовь, если вы это хотели узнать.
Поняла, мне просто немного было не понятно сочетание всадницы воды и 5 пятерки воздуха, всадница вроде говорит об эмоциональной привязанности, либо о тяжелых чувствах, не приносящих удовольствия, а 5 воздуха вообще про разрыв и разочарование

pro_videnye

Цитата: Капучино от 21 ноября 2025, 21:58:49Здравствуйте! на вопрос "что чувствует парень к девушке?" выпали следующие карты: сверху Верховный жрец + Королева огня + тройка огня. Снизу Король воздуха + Всадница воды + Пятерка воздуха. Протрактовала я это как то, что парень ведет себя очень неуместно и пытается произвести на девушке впечатление, добивается ее, но при этом он видит какую-то разницу между ними, чувства зашли в тупик и появляются мысли о разрыве. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я увидела или есть что добавить?
Здравствуйте.
Всадница воды - она попала в болото.
Мужчина не любит  отношений с ограничениями, то есть неустойчивый, нестабильный. Не замечаю любовных чувств и страсти тоже.
Всадница воды центральная карта на мой взгляд.

Капучино

Цитата: pro_videnye от 22 ноября 2025, 23:06:41Здравствуйте.
Всадница воды - она попала в болото.
Мужчина не любит  отношений с ограничениями, то есть неустойчивый, нестабильный. Не замечаю любовных чувств и страсти тоже.
Всадница воды центральная карта на мой взгляд.
хорошо, соглашусь, спасибо

Moonriver

Цитата: Капучино от 22 ноября 2025, 22:05:34Поняла, мне просто немного было не понятно сочетание всадницы воды и 5 пятерки воздуха, всадница вроде говорит об эмоциональной привязанности, либо о тяжелых чувствах, не приносящих удовольствия, а 5 воздуха вообще про разрыв и разочарование
Всадница воды коварная карта))) по ней не так  много чувств как во всем известных трактовках пишут, в определенных сочетаниях может показать, что с человеком стало скучно, что отношения превратились в болото и кто то очень хочет сбежать, но или  не может в силу обстоятельств или не знает как это сделать. Что ситуация тянется давно и решить вы ее не можете. Всадница воды с пятёркой воздуха, это к вышесказанному, может быть и разочарование или просто все идет не так как человек себе представлял.  5 воздуха не всегда разрыв надо в сочетаниях смотреть,это на ситуацию, в чувствах 5-нестабильность.сегодня эдак завтра так, холодность, отстранённость, дистанция.

soll

Здравствуйте, пожалуйста, прокомментируйте мои трактовки; какие мысли у М на счет продолжения ситуации совместного проживания с Ж.
Император-Башня-Туз огня-Всадница воздуха (доп.3 земли,7 воздуха)
Ну тут он явно не собирается ничего менять, хотя все это тянет и напрягает но там соц.догмы и ограничения -Башня, она давит-Туз огня, многое связывает-Всадница воздуха (внешне семья, а по факту- 3 земли)
Типа это же семья, а как же ребенок итд, я думаю тут такие мысли.
Мне не понятна тут трактовка Императора и допника 7 воздуха? Спасибо

Добавлено 23 ноября 2025, 09:30:08
Цитата: Капучино от 22 ноября 2025, 22:05:34Поняла, мне просто немного было не понятно сочетание всадницы воды и 5 пятерки воздуха, всадница вроде говорит об эмоциональной привязанности
Эта карта постояно падает на мою подругу,ее новые отношения, она держит парня на эмоциональном расстояние, хотя есть интерес и влюбленность, но погрязла в своих установках,что ей подойдет только статусный мужчина, она эмоционально вся в старых отношениях с таким мужчиной, пытается себя убеждать,что парень ее не потянет, поэтому с ним не стоит начинать что-то серьезное. Это старье сильно давлеет над ней и она хоть и открыта для общения,но делает вся чтобы отношения не развивать.

Капучино

Цитата: Moonriver от 23 ноября 2025, 07:35:27Всадница воды коварная карта))) по ней не так  много чувств как во всем известных трактовках пишут, в определенных сочетаниях может показать, что с человеком стало скучно, что отношения превратились в болото и кто то очень хочет сбежать, но или  не может в силу обстоятельств или не знает как это сделать. Что ситуация тянется давно и решить вы ее не можете. Всадница воды с пятёркой воздуха, это к вышесказанному, может быть и разочарование или просто все идет не так как человек себе представлял.  5 воздуха не всегда разрыв надо в сочетаниях смотреть,это на ситуацию, в чувствах 5-нестабильность.сегодня эдак завтра так, холодность, отстранённость, дистанция.
Да, спасибо, тоже так подумала

Добавлено 23 ноября 2025, 11:30:55
Цитата: soll от 23 ноября 2025, 08:36:23Здравствуйте, пожалуйста, прокомментируйте мои трактовки; какие мысли у М на счет продолжения ситуации совместного проживания с Ж.
Ну тут он явно не собирается ничего менять, хотя все это тянет и напрягает но там соц.догмы и ограничения -Башня, она давит-Туз огня, многое связывает-Всадница воздуха (внешне семья, а по факту- 3 земли)
Типа это же семья, а как же ребенок итд, я думаю тут такие мысли.

Добавлено 23 ноября 2025, 09:30:08Эта карта постояно падает на мою подругу,ее новые отношения, она держит парня на эмоциональном расстояние, хотя есть интерес и влюбленность, но погрязла в своих установках,что ей подойдет только статусный мужчина, она эмоционально вся в старых отношениях с таким мужчиной, пытается себя убеждать,что парень ее не потянет, поэтому с ним не стоит начинать что-то серьезное. Это старье сильно давлеет над ней и она хоть и открыта для общения,но делает вся чтобы отношения не развивать.
Ого, спасибо, тоже в принципе подходит под ситуацию

Moonriver

Цитата: soll от 23 ноября 2025, 08:36:23Здравствуйте, пожалуйста, прокомментируйте мои трактовки; какие мысли у М на счет продолжения ситуации совместного проживания с Ж.

Здравствуйте.
Если он с ней живет, то по этим картам расходится он точно не собирается и хочет жить дальше так как жили, его все устраивает.  Он привязан очень к семье. Башня как скрепы тут. Да туз огня может раздражение показывать, но из-за этого не расходятся..

Я думала, что 7 воздуха доп к всаднице воздуха, но и если нет, с то связка с Императором показывает, что мужчина рассудком ко всему подходит, не эмоциональный, все через голову у него и его жизнь и поведение управляемый для него процесс.

Добавлено 23 ноября 2025, 09:30:08

soll

Все правильно 7 воздуха,это доп.к всаднице воздуха. В этом случае как меняется трактовка?

Nerry

Цитата: soll от 23 ноября 2025, 15:10:50Все правильно 7 воздуха,это доп.к всаднице воздуха. В этом случае как меняется трактовка?
они сейчас вместе живут, это муж и жена или у него помимо Ж есть семья?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

soll

Цитата: Nerry от 23 ноября 2025, 15:24:19они сейчас вместе живут, это муж и жена или у него помимо Ж есть семья?
В разводе,но живут вместе,типа из-за каких-то обстоятельств. С другой он начал отношения, но она его отшила т.к.по по факту сидел на двух стульях, хотя считает себя свободным. Сейчас делает попытки наладить отношения с ней,но у него же ничего не меняется,поэтому его опять посылают.

А император может выступать женщиной? На форуме видела такую трактовку, но в др.источниках читала,что это всегда мужчина. Почему так еще думаю, она по знаку львица, они доминантные,он рыба эти все в своих эмоциях ранимые,уж никак на деспотичного императора не тянет он.

Koshhh

Добрый вечер!
МЧД нового знакомого насчёт меня.
Мысли Башня доп 5 огня
Чувства 4 воды
Действия Правосудие доп 8 воды

Мне кажется, он в раздрае по мыслям, что делать дальше со мной, ведь, как выяснилось, у него есть дама. Но и я интересна.
Чувства и действия перекликаются-будет присматриваться и все...
Спасибо!

Moonriver

Цитата: soll от 23 ноября 2025, 15:10:50Все правильно 7 воздуха,это доп.к всаднице воздуха. В этом случае как меняется трактовка?
Не буду менять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status