Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Altilson

Прошу помощи в трактовка.
Есть мужчина, который недавно очень бурно раскрыл свои чувства. Рассказал на протяжении длительного времени думал о наших отношениях и все время он боялся, что меня не потянет финансово, Да и вообще, что я не его уровня. На текущий момент он уже год находится в отношениях и его откровение стало для меня мягко говоря сюрпризом. Я не состою с ним отношениях, все общение у нас в основном больше дружеское было. Недавно он удалил свои соц сети через 2 дня после нашего разговора.

Какие чувства он ко мне испытывает?
7 воды, Наказание, 6 земли.

Есть ощущение, что у него много надумаеных страхов. Он как-будто сам запутался в своих чувствах. И вот 6 земли как-будто и показывает главную проблему, что он продолжает видеть во мне эту девушку с запросами.

Действия:
Какие действия мужчина предпримет в ближайшие 2 месяцев?
Солнце, Туз воздуха, Отшельник

Как-будто особо действий он предпринимать не намерен. Ушёл в себя и разбирается в своих чувствах.

Lady Noir

Цитата: Altilson от 12 мая 2025, 01:30:11Прошу помощи в трактовка.
Есть мужчина, который недавно очень бурно раскрыл свои чувства. Рассказал на протяжении длительного времени думал о наших отношениях и все время он боялся, что меня не потянет финансово, Да и вообще, что я не его уровня. На текущий момент он уже год находится в отношениях и его откровение стало для меня мягко говоря сюрпризом. Я не состою с ним отношениях, все общение у нас в основном больше дружеское было. Недавно он удалил свои соц сети через 2 дня после нашего разговора.

Какие чувства он ко мне испытывает?
7 воды, Наказание, 6 земли.

Есть ощущение, что у него много надумаеных страхов. Он как-будто сам запутался в своих чувствах. И вот 6 земли как-будто и показывает главную проблему, что он продолжает видеть во мне эту девушку с запросами.

Действия:
Какие действия мужчина предпримет в ближайшие 2 месяцев?
Солнце, Туз воздуха, Отшельник

Как-будто особо действий он предпринимать не намерен. Ушёл в себя и разбирается в своих чувствах.

1. Вы вызываете у него волнение, внутреннюю тягу и множество эмоций.
Но в них много нереализованного, противоречивого, неустойчивого — скорее всего, это всё копилось в нём давно, в тени, и вырвалось внезапно. Сейчас он сам не до конца понимает, что с этим делать.

2. В ближайшие два месяца он, скорее всего, не предпримет активных шагов в Вашу сторону.
Его состояние сейчас — внутреннее отступление, самоанализ, возможно, даже растерянность от собственных чувств.
Если он и появится, то не с продолжением, а скорее с попыткой вернуться к более нейтральному, дружескому общению — чтобы "замять" сказанное.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Состоится ли встреча с М в срок?

Слуга воды + король воздуха + императрица (8 воздуха) = туз воздуха.

Думаю, что нет. Дальше мыслей и общения ничего в срок не будет.

Будет ли встреча с другим человеком в срок?

Туз земли (7 земли) + всадница воздуха + 10 воздуха = смерть (7 воды).

И с этим тоже нет.

Как к Д относится М 1?

Слуга воды + король огня + 6 воздуха = императрица (5 воды)

У него сложился определенный стереотип на счет нее, но относится и как дружески, так и не против чего то большего, если она позволит.

Как относится М 2?

5воды+4земли+2воды=императрица(наказание+влюбленные)

Считает ее слишком навязчивой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 13 мая 2025, 12:07:41Состоится ли встреча с М в срок?

Слуга воды + король воздуха + императрица (8 воздуха) = туз воздуха.

Думаю, что нет. Дальше мыслей и общения ничего в срок не будет.

Будет ли встреча с другим человеком в срок?

Туз земли (7 земли) + всадница воздуха + 10 воздуха = смерть (7 воды).

И с этим тоже нет.

Как к Д относится М 1?

Слуга воды + король огня + 6 воздуха = императрица (5 воды)

У него сложился определенный стереотип на счет нее, но относится и как дружески, так и не против чего то большего, если она позволит.

Как относится М 2?

5воды+4земли+2воды=императрица(наказание+влюбленные)

Считает ее слишком навязчивой.
1. Состоится ли встреча с М в срок?
Скорее да, но всё не так просто. Он может тянуть резину, проявиться неожиданно и на своих условиях. Кверентка в ожидании, но не всё под её контролем. Туз воздуха — шанс есть, но без гарантий на удовольствие.

2. Будет ли встреча с другим человеком в срок?
Очень сомнительно. Тут больше ожиданий, чем результата. Смерть + 7 воды — скорее разочарование или срыв планов. Может просто "испариться".

3. Как М1 относится к Д?
Остались чувства и уважение. Когда-то был интерес, но сейчас уходит в дистанцию. Императрица на фоне — видит в ней значимую женщину, но не хочет проживать боль и дискомфорт

4. Как М2 относится к Д?
Сильно тянет, но и мучает. Видит в ней важную женщину, но чувства скорее как зависимость — боится потерять, но и быть с ней непросто. Влюблённость с привкусом боли.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Цитата: Lady Noir от 14 мая 2025, 17:55:401. Состоится ли встреча с М в срок?
Скорее да, но всё не так просто. Он может тянуть резину, проявиться неожиданно и на своих условиях. Кверентка в ожидании, но не всё под её контролем. Туз воздуха — шанс есть, но без гарантий на удовольствие.

2. Будет ли встреча с другим человеком в срок?
Очень сомнительно. Тут больше ожиданий, чем результата. Смерть + 7 воды — скорее разочарование или срыв планов. Может просто "испариться".

3. Как М1 относится к Д?
Остались чувства и уважение. Когда-то был интерес, но сейчас уходит в дистанцию. Императрица на фоне — видит в ней значимую женщину, но не хочет проживать боль и дискомфорт

4. Как М2 относится к Д?
Сильно тянет, но и мучает. Видит в ней важную женщину, но чувства скорее как зависимость — боится потерять, но и быть с ней непросто. Влюблённость с привкусом боли.

Даю ОС: по первым двум вопросам встречи в срок состоялись.
1) М заболел за несколько дней до встречи, думала ничего не получится, но он вычухался и встреча была.
2) Встреча была, но не очень из приятных.
Во третьему вопросу
М бывший, долгое время был в блоке у Ж везде, она решила возобновить общение, он не против и не против так же возобновить отношения.
4)
Отношения не простые. М действительно сам не знает что ему надо. Вроде и хочет близких отношений, вроде и что то его останавливает. Ж высказала ему кое что неприятное и теперь он как зверь в клетке, ходит вокруг да около, да еще срывается на работе на подчиненных, а ей ни слова.

Добавлено 16 мая 2025, 12:17:23
Какие эмоции испытывает человек ко мне?

Дурак(звезда+туз земли)+8 огня+2воды=всадница воды(6земли)

У него смешанные эмоции какие то, считает что над ним смеются
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ядовитая

Вопрос про условную соперницу. Дама влюблена в мч,но  общаются по интернету, и живут в разных странах, сам он иногда немного флиртовал с ней, но и не только с ней.Больше как друзья общались Спросила какие у них отношения сейчас.

Зеркало (6огня) луна жрица Общая оценка-смерть
По зеркалам и 6 огня думаю взаимное самолюбование , красуются друг перед другом и от скуки. По луне какое то недоверие может, жрица это скорее дама не может себя проявить (она все от него каких то шагов ждала но их не было на протяжении лет) Поэтому думаю что то такое.

И второй вопрос, как дальше у них будут развиваться отношения? Планируется рассорочный комплекс

10 огня 9земли справедливость  И итог- отшельник

Думаю поругаются, поймут что они разные люди, по справедливости не знаю..может посматривать будут друг за другом в соцсети , ну и как итог прекратят общение.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

RobinG

Цитата: Ядовитая от 16 мая 2025, 22:34:48Вопрос про условную соперницу. Дама влюблена в мч,но  общаются по интернету, и живут в разных странах, сам он иногда немного флиртовал с ней, но и не только с ней.Больше как друзья общались Спросила какие у них отношения сейчас.

Зеркало (6огня) луна жрица Общая оценка-смерть
По зеркалам и 6 огня думаю взаимное самолюбование , красуются друг перед другом и от скуки. По луне какое то недоверие может, жрица это скорее дама не может себя проявить (она все от него каких то шагов ждала но их не было на протяжении лет) Поэтому думаю что то такое.
Добрый вечер.
Зеркало карта эгоиста. Нет никаких отношений, флиртуют люди, по 6огня, это возможность получить передышку от повседневной рутины,  недолгая связь людей разного социального положения.
Условно говоря, "встретились" два одиночества, выдуманные отношения подтверждает и Луна в Манаре.
Кризис среднего возраста требует подтверждения своей значимости)
Зачем Вам рассорочный комплекс, закройте его от любых женщин, не эта, так другая появится. Проблем добавьте мужику.

Ядовитая

Благодарю, а по второму вопросу я правильно трактовала? Закрытие, увы, не подойдет в моем случае, закрывает и от меня тоже.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

RobinG

Цитата: Ядовитая от 16 мая 2025, 23:32:27Благодарю, а по второму вопросу я правильно трактовала? Закрытие, увы, не подойдет в моем случае, закрывает и от меня тоже.
Согласна с вами - десятка огня — одна из самых напряжённых и накалённых по энергетике карт, показывающая кульминацию конфликта и тяжёлых чувств. 9 земли тоже говорит о противоречиях, что ведет к конфликтам и недопониманию.

vedmachkaolka

Доброе утро,
 с мужчиной год знакомы, спустя год первый секс. Но   мужчина любит свою свободу и к тому же очень обеспечен, намного богаче меня.

Его чувства ко мне сейчас?

королева воздуха, императрица (всадница огня),8 земли,
 итог - 9 земли.
 дно - всадница воздуха.

Я ему нравлюсь, но в тоже время он ценит свою свободу , хочет быть один, и по 9 земли показано неравенство.
 у меня с финансами все ок, но реально другого статуса, мне по крайней мере так кажется.

+++

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 17 мая 2025, 09:40:07Его чувства ко мне сейчас?

королева воздуха, императрица (всадница огня),8 земли,
 итог - 9 земли.
 дно - всадница воздуха.
Добрый день.
В целом по этому ряду карт мужчина чувств романтического не испытывает, скорее всего не только к вам. Во внимании женщин он не нуждается, дружеское и ровное отношение. Этт не буря чувств, а скорее деловое партнерство, по воздуху и отношение такое. Если Вас это устраивает, то нет проблем.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Недавно состоялась встреча с бывшим (он женат, расстались год назад по его инициативе), подвез домой, был жаркий поцелуй. Спросила у карт что он чувствует ко мне после этого:
8 огня + Зеркало + 10 воды, на дне 5 огня. К зеркалу допы не брала, и так поняла что это его радость от самого себя, что он еще ого-го и нравится женщинам. Но все же ко мне тоже желание испытал? Заранее благодарю за ответ!

RobinG

Цитата: Sabrina Sorbet от 18 мая 2025, 18:25:46Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке карт. Недавно состоялась встреча с бывшим (он женат, расстались год назад по его инициативе), подвез домой, был жаркий поцелуй. Спросила у карт что он чувствует ко мне после этого:
8 огня + Зеркало + 10 воды, на дне 5 огня. К зеркалу допы не брала, и так поняла что это его радость от самого себя, что он еще ого-го и нравится женщинам. Но все же ко мне тоже желание испытал? Заранее благодарю за ответ!
Добрый вечер.
Да он вас "хотел" моментально, возможно его остановило то что у него есть его дом, семья это 10 воды+5 огня. Есть у него такой сейчас психологический бзик.

tatli

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке расклада , заранее благодарю 🌷🌷🌷
Я подозреваю ,что подруга и муж стали «мутить» у меня за спиной , это длиться уже давно , но я только сейчас открыла на это глаза . Я подозреваю , что они не только общаются ..

Был ли флирт между подругой и моим мужем ?
10 вод , луна , суд .
Думаю да , завуалированный флирт так сказать . По луне думаю не только флирт ..

Какие у нее сейчас отношения с моим мужем ?
8 вод , 9 огня , суд + доп 6 земли
Дно 8 огня .
Видно сейчас бояться сближения , разоблачения , держат дистанцию . По 8 огня могут ли это быть активные переписки ?
( я вчера наехала на мужа ,чтоб не общался с подругой нашей общей , и муж кинул ее в черный список ,лично не проверяла ,он мне так заявил ,мотивируя тем что у него с ней ничего нет )

Изменял ли мне муж с подругой ?
Колесо фортуны , 4 воды , правосудие
Дно 1 огня
Возможность у него была ! Но муж не решился на измену , сдержал себя , влечение и искушение было , но физического контакта здесь думаю не было.

Будут ли попытки сблизится со стороны подруги или мужа ?
Жрец , шут , 10 огня
Дно наказание
Думаю нет , оба понимают что потеряют свою семью , у подруги муж сейчас в командировке , я так поняла , что оба хотят но боятся . Держат дистанцию .

Приглашала ли подруга к себе домой мужа ?
Башня , слуга воды , король воды .
Дно 7 земли .
Думаю да , внезапное сообщение было , которое немного шокировало мужа ..

Margaritka

Здравствуйте.
Кое-как вытащила мужчину на связь после долгого молчания,10 дней назад ответил на мое сообщение, и опять молчит.Не все же мне инициативу проявлять.Профиль закрыт,могу написать только внутри подарка.

Почему мужчина не пишет мне сам?
Пока мешала,выскочило Правосудие.
Королева Земли,Король Земли,8 Земли итог Наказание(Королева Огня)
Не торопится, взвешивает за и против, наблюдает, что же дальше.И как будто проучить хочет.

Если опять сама напишу, как отреагирует?
4 Огня,Туз Воздуха,8 Воздуха итог 9 Воздуха(Умеренность)
А никак.Помечтает, может,но реакции не будет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status