Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Altilson

Цитата: Келпи от 01 мая 2025, 12:32:02
тут карты агрессивного мужчины. и убегающей от него женщины. он случайно не практикует бдсм?
зачем лайкнул - наказание - подстегнуть женщину к действиям. дать понять что есть еще интерес. возможно вы начали играть не про его правилам отстаранившись, это начало его злить

Хм, насчет БДСМ. Вообще замечала у него такие намёки в сторис, что он может интересоваться подобными вещами. Плюс у него Марс в Скорпионе и он часто даёт пристрастие к такому роду вещам.
Так что интересно...

Nerry

Здравствуйте!
Как мужчина воспринял сегодняшнюю одежду женщины?
5 земли, Всадница земли, Король воздуха (слуга земли) итог 6 воздуха

Думаю, что он видит, что это именно образ, а не то какая она настоящая, считает, что женщина на самом деле обычная (Всадница земли ) унижена и растоптана (5 земли) и пробует найти хоть что-то хорошее в этом.
Меня смущает 5 земли

Да и весь расклад какой то пресный
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

PERTHO

Цитата: Nerry от 01 мая 2025, 21:21:12
Здравствуйте!

Думаю, что он видит, что это именно образ, а не то какая она настоящая, считает, что женщина на самом деле обычная (Всадница земли ) унижена и растоптана (5 земли) и пробует найти хоть что-то хорошее в этом.
Меня смущает 5 земли

Да и весь расклад какой то пресный
5 земли - неудачный по его мнению наряд , имхо
Типа как неудачная попытка привлечь внимание.

Lady Noir

Цитата: Nerry от 01 мая 2025, 21:21:12
Здравствуйте!
= Мужчина воспринял одежду женщины как скромную, практичную, неброскую. Его восприятие ее вообще было больше аналитическим, чем эмоциональным, и в итоге он не придал особого значения её внешнему виду, не зацепился за него. Возможна лёгкая критика или ощущение, что стиль не его вкусе, но без особого негатива.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Imperatriza

Понимает ли мужчина, что из-за него женщина покинула место
5 огня (Слуга земли и королева воздуха) - 8 воздуха - башня ( 3 земли) дно 5 земли итог зеркало и королева воды
да, он понимает, что ее все достало, тяжело находиться с ним в одном месте, и она ушла

Был ли разговор у мужчин о женщине
Королева воды- слуга воды- 5 огня (справедливость, 8 земли) 3 земли
Дно туз огня
Итог императрица и 9 огня
разговор был, начал мужчина который заинтересован в женщине, не понимает ее поведение и переживает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bambina-777

Здравствуйте!

Отношения М. и Ж. сейчас?
Туз Воды, Умеренность (Слуга Воды), 4 Огня. Итог: Шут (Башня, 3 Огня)
Романтика. Умеренная забота друг о друге. Возможно тайные отношения. Есть проблемы в отношениях - возможно М. несерьезно относится к Ж.

Перспективы развития отношений М.и Ж. в срок?
9 Воздуха, Отшельник (Слуга Воды), Звезда (6 Огня). Итог: Туз Огня
Кто-то не захочет продолжать отношения из-за недостаточной серьезности и заботы. Пара вообще друг другу не подходит. Мечтательная Ж. и напористый грубый М. Объединяет сильная страсть..

Imperatriza

Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2025, 16:52:339 Воздуха, Отшельник (Слуга Воды), Звезда (6 Огня). Итог: Туз Огня
Кто-то не захочет продолжать отношения из-за недостаточной серьезности и заботы. Пара вообще друг другу не подходит. Мечтательная Ж. и напористый грубый М. Объединяет сильная страсть..
никаких перспектив, они абсолютно  разные, не закрывают потребности друг друга
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

weatryo

Добрый день, Уважаемые
С колодой начала работать не так давно, поэтому прошу помочь поправить или что нибудь дополнить по моему вопросу
1. Что чувствует МЧ ко мне? (мы расстались с ним, я в чс)

8 воды- Башня- туз воздуха- мир- туз земли
( я вижу что ему абсолютно все равно на меня, чувств нет, хочет отстраниться и для себя завершил эти отношения)

Imperatriza

Цитата: weatryo от 05 мая 2025, 16:06:578 воды- Башня- туз воздуха- мир- туз земли
( я вижу что ему абсолютно все равно на меня, чувств нет, хочет отстраниться и для себя завершил эти отношения)
примерно так, не исключена другая дама, которая не соответствует его желаниям и идеалам

Lady Noir

Цитата: weatryo от 05 мая 2025, 16:06:57Добрый день, Уважаемые
С колодой начала работать не так давно, поэтому прошу помочь поправить или что нибудь дополнить по моему вопросу
1. Что чувствует МЧ ко мне? (мы расстались с ним, я в чс)

8 воды- Башня- туз воздуха- мир- туз земли
На сегодня — уход, отчуждение, ментальная защита, но внутри всё ещё живёт след от ваших отношений. Это не пустота. Он пережил разрыв остро. Выход в ЧС — скорее реакция на внутренний обвал, чем равнодушие. хочет поставить точку, завершить. Но  по Миру вы для него остались «целой историей».  Сейчас рационализирует, но внутри остаётся ощущение значимости и, возможно, сожаления. Есть шансы, что позже он это осознает глубже.

Добавлено 06 мая 2025, 00:34:03
Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2025, 16:52:33Здравствуйте!

Отношения М. и Ж. сейчас?
Туз Воды, Умеренность (Слуга Воды), 4 Огня. Итог: Шут (Башня, 3 Огня)
Романтика. Умеренная забота друг о друге. Возможно тайные отношения. Есть проблемы в отношениях - возможно М. несерьезно относится к Ж.

Перспективы развития отношений М.и Ж. в срок?
9 Воздуха, Отшельник (Слуга Воды), Звезда (6 Огня). Итог: Туз Огня
= везде согласна.
Сейчас между ними что-то есть: эмоция, симпатия, тёплый контакт.
Но это всё на начальной, лёгкой стадии. Это всё временно, без устойчивой базы. Один — или оба — не настроены серьёзно.Продолжение под вопросом. Башня - это уже трещина в отношениях,которая будут усиливаться.
Перспектив мало. Связь зыбкая, построена на эмоциях и иллюзии. Возможен единичный контакт, но надолго — нет. Один в этих отношениях более «влюблён в идею», чем в реального человека.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Vilena

Подскажите пожалуйста какие отношения между мч и жн (сожители вроде, мужчина в отъезде это только все по наблюдениям через интернет) всадница земли туз земли слуга воды итог 4 огня - ну вроде как все хорошо

RobinG

Добрый вечер!
Мне очень важно, чтобы мужчина со мной хотел примириться, чтобы сам пошел на контакт, не общаемся давно.
Хочет ли он примирения?
Император, Влюбленные, король земли, семерка воды, туз воды
Да я предпринимаю усилия, и можно сказать унижаюсь, провоцирую его.
Хочет примирится, но не решается сделать первый шаг.
Помогите пожалуйста+++

Nerry

Цитата: RobinG от 08 мая 2025, 22:19:11Добрый вечер!
Мне очень важно, чтобы мужчина со мной хотел примириться, чтобы сам пошел на контакт, не общаемся давно.
Хочет ли он примирения?
Помогите пожалуйста+++
Здравствуйте, пока нет, пока есть препятствия (влюбленные - мольберт между ними) и по 7 воды.
Он - император, занял позицию
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lady Noir

Цитата: RobinG от 08 мая 2025, 22:19:11Добрый вечер!
Хочет ли он примирения?
Помогите пожалуйста+++
мужчина не безразличен и внутренне задумывается о примирении. В его чувствах есть и привязанность, и мечты о сближении. Однако он контролирует себя, находится в фазе размышлений, и если шаг навстречу и будет — то только после внутреннего «дозревания». Пока он не решился, но такой шанс есть, если не торопить.
Пока что: все выглядит так, как будто Вы стучите в закрытую дверь, а мужчина слышит это  и замирает. И он как бы и хотел выйти навстречу,но как бы осторожничает. По мне, он хочет примирения, но ему нужно больше времени, больше тишины
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

RobinG

Цитата: Lady Noir от 09 мая 2025, 19:47:31Пока что: все выглядит так, как будто Вы стучите в закрытую дверь, а мужчина слышит это  и замирает. И он как бы и хотел выйти навстречу,но как бы осторожничает.
Да, я "стучусь", но он действительно " Осторожничает", я с ним жестко разговаривала, и вроде сама ставлю условиЯ и их же получается не соблюдаю, провоцируя его на контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status