Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.
Пришла знакомая, попросила посмотреть ситуацию: 2 дня назад было награждение, где ей вручили довольно солидные награды, которыми она похвасталась в соцсетях. За эти дни, достаточное количество людей узнали про ее успех, среди них есть ее бывшие коллеги и начальство.

1. Реакция бывш. начальницы на фото и новости о Ж?
2земли, наказание(всадница возд), 7 воды
6 огня
Дно: дьявол

Успех Ж ее задел и уколол, но она этого не покажет, однако держать в себе это сложно.

2. Реакция бывш коллеги В(жен) ?
6 огня, король земли (король воды), 9огня
Зеркало(7воды)
Дно: 5 воды

Ей просто неприятно будто. Она надеется, что об этом мало кто узнает. Ее будто заботит мнение со стороны других людей больше, чем собственная реакция.
3. Реакция бывш коллеги З(муж)?
Слуга вод(туз огня), всадница огня, 4 огня
3 воды
Дно: всадница воды

У него радость дружеская за нее. За то, что она двигается вперед.

4. Реакция бывш коллеги Е(муж)?
5 земли(6огня), королева огня, туз огня
Смерть(суд, 3огня)

Тут затрудняюсь ответить. Мне трудно дается 5 огня, а с остальными картами, получается сыр-бор...

5. Реакция А(жен), лично с Ж не знакома, но работает там где работала Ж и зачем-то мониторит ее страницу?

Всадница воды, маг(король возд), 7возд
4 огня

Она просто ждала информацию, как будто собирает ее чисто для себя, для того чтобы в своем поведении что-то использовать от личности Ж?

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Altilson

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Ситуация след. был мч длительное время с ним подлерживали общение, проявлял знаки внимания когда встречались с ним обычно это происходило на мероприятиях. Но не так давно вообще пропал со всех радаров, отписался и кажется очень похоже, что сошёлся со своей бывшей.
1. Думает ли этот Молодой человек обо мне?
Карты: Влюблённые, Звезда, двойка земли

Возможно вспоминает о каких-то моментах, что были иногда. Больше как фантазии остались
2. Что Молодой человек ко мне чувствует?
Семёрка земли, Королева земли, Четверга огня

Возможно он чего-то ждал, но его ожидания не оправдались, но отношение хорошее осталось.
3. Почему Молодой человек не проявляется ко мне?
Восьмёрка земли, тройка воздуха, Король Огня

Есть ощущение, как-будто бы проявиться ему что-то мешает, возможно собственная гордость

Отправлено с моего SM-S926B через Tapatalk

daffod

Цитата: Imperatriza от 02 апреля 2025, 22:35:09да
Цитата: daffod от 02 апреля 2025, 19:35:54Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста!!! Будет ли интим у Ж и М втечении месяца!
Справедливость(вс огня) ,9 воды ,дурак( смерть, туз огня)  итог  солнце ( дьявол, маг)

Думаю да,
дам ОС
ОС встречи не было

Nerry

Цитата: daffod от 28 мая 2025, 19:36:51ОС встречи не было
Вы или мужчина были в отъезде?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

daffod

Мужчина уехал в командировку, но я узнала об этом позже.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 10:48:55Выйдет в мае определенный мужчина на связь?
Император(Слуга Воды),9 Воздуха,Король Земли итог Туз Воздуха(Колесница) дно Король Огня
Скорее нет, чем да.Хотя по Королю Земли есть определенная заинтеесованность.
Цитата: Келпи от 01 мая 2025, 12:32:021. мужчина чем то занят, может быть поездка с друзьями. про женщину вспоминает- легко так. в общем он испытывает какие то ограничения , для того что бы выйти на связь.
Здравствуйте.
В мае мужчина коротко ответил на мое поздравление с 9 мая.

Добавлено 29 мая 2025, 09:32:10
Теперь хочу спросить прогноз на июнь.

Будет у меня в июне общение с определенным мужчиной?
Суд(2 Огня),Правосудие(8 Земли),3 Воздуха итог Маг(7 Воды) дно Зеркало
Нет.

Почему его так долго нет в соцсети?
9 Воздуха,Звезда(Король Земли),Туз Земли итог 4 Воды(Зеркало)
Он занят своими делами, сбычей мечт.

Примет мужчина мою заявку в друзья ВК?
8 Земли,Королева Земли,Туз Земли итог Мир(Колесница)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Altilson

Vilena

Подскажите пожалуйста, как ко мне относится мужчина (бывший муж), я его везде заблокировала - всадница земли дама земли 9 огня - по картам похоже , что он уже понял, что я его заблокировала, считает, что я его таким образом прощупываю, пытаюсь его как то активировать относительно себя (я дама земли козерог)

Ядовитая

Цитата: Margaritka от 29 мая 2025, 09:20:15ОСЗдравствуйте.
В мае мужчина коротко ответил на мое поздравление с 9 мая.

Добавлено 29 мая 2025, 09:32:10
Теперь хочу спросить прогноз на июнь.

Будет у меня в июне общение с определенным мужчиной?
Суд(2 Огня),Правосудие(8 Земли),3 Воздуха итог Маг(7 Воды) дно Зеркало
Нет.

Почему его так долго нет в соцсети?
9 Воздуха,Звезда(Король Земли),Туз Земли итог 4 Воды(Зеркало)
Он занят своими делами, сбычей мечт.

Примет мужчина мою заявку в друзья ВК?
Нет.

На последний вопрос, мне кажется, ответ - примет, но не сразу. С задержкой. То ли его в сети не будет, то ли подумает еще принимать или нет, повспоминает...а потом примет.
Но я не сильна в трактовках, отпишитесь потом что все же по итогу, мне для практики.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

RobinG

Цитата: Vilena от 05 июня 2025, 19:38:30Подскажите пожалуйста, как ко мне относится мужчина (бывший муж), я его везде заблокировала - всадница земли дама земли 9 огня - по картам похоже , что он уже понял, что я его заблокировала, считает, что я его таким образом прощупываю, пытаюсь его как то активировать относительно себя (я дама земли козерог)
Тянется к вам подсознательно, считает что только с вами у него ему было хорошо, спокойно и упорядоченно. По сути тут две карты идут нормальных семейных отношений. Но для него это отчаяние боль и вообще тупиковая ситуация, знает что заблокирован. Похоже был болезненный разрыв, тяжелая потеря. Разочарование. Отношения похожи на жестокую отработку кармических долгов. Вы как будто из разных миров, разные социальные слои, другой культуры.
Но ему любопытно, что с вами, есть интерес, но такой... От скуки.

Добавлено 07 июня 2025, 13:08:10
Цитата: Altilson от 05 июня 2025, 12:13:37А что тут все умерло?)
Мало практиков сейчас...
Пытаюсь изучать колоду с этого нового года, но катастрофически нет времени, да и практики мало, беру привычные таро РУ(

Nerry

Цитата: Altilson от 27 мая 2025, 00:08:28Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Ситуация след. был мч длительное время с ним подлерживали общение, проявлял знаки внимания когда встречались с ним обычно это происходило на мероприятиях. Но не так давно вообще пропал со всех радаров, отписался и кажется очень похоже, что сошёлся со своей бывшей.
1. Думает ли этот Молодой человек обо мне?
Карты: Влюблённые, Звезда, двойка земли

Возможно вспоминает о каких-то моментах, что были иногда. Больше как фантазии остались
2. Что Молодой человек ко мне чувствует?
Семёрка земли, Королева земли, Четверга огня

Возможно он чего-то ждал, но его ожидания не оправдались, но отношение хорошее осталось.
3. Почему Молодой человек не проявляется ко мне?
Восьмёрка земли, тройка воздуха, Король Огня

Есть ощущение, как-будто бы проявиться ему что-то мешает, возможно собственная гордость

Отправлено с моего SM-S926B через Tapatalk

1. Нет, есть сейчас другие вещи, которые занимают его мысли, вы для него отдаленный персонаж.
2. Я не вижу тут чувств, вы по работе встречались?
3. Это его решение, отдаление сознательное, если у него есть женщина, то из-за нее, т.к. конфликтов между вами не было

Добавлено 07 июня 2025, 20:33:16
Цитата: tatli от 21 мая 2025, 19:13:59Здравствуйте , прошу помощи в трактовке расклада , заранее благодарю 🌷🌷🌷
Я подозреваю ,что подруга и муж стали «мутить» у меня за спиной , это длиться уже давно , но я только сейчас открыла на это глаза . Я подозреваю , что они не только общаются ..

Был ли флирт между подругой и моим мужем ?
10 вод , луна , суд .
Думаю да , завуалированный флирт так сказать . По луне думаю не только флирт ..

Какие у нее сейчас отношения с моим мужем ?
8 вод , 9 огня , суд + доп 6 земли
Дно 8 огня .
Видно сейчас бояться сближения , разоблачения , держат дистанцию . По 8 огня могут ли это быть активные переписки ?
( я вчера наехала на мужа ,чтоб не общался с подругой нашей общей , и муж кинул ее в черный список ,лично не проверяла ,он мне так заявил ,мотивируя тем что у него с ней ничего нет )

Изменял ли мне муж с подругой ?
Колесо фортуны , 4 воды , правосудие
Дно 1 огня
Возможность у него была ! Но муж не решился на измену , сдержал себя , влечение и искушение было , но физического контакта здесь думаю не было.

Будут ли попытки сблизится со стороны подруги или мужа ?
Жрец , шут , 10 огня
Дно наказание
Думаю нет , оба понимают что потеряют свою семью , у подруги муж сейчас в командировке , я так поняла , что оба хотят но боятся . Держат дистанцию .

Приглашала ли подруга к себе домой мужа ?
Башня , слуга воды , король воды .
Дно 7 земли .
Думаю да , внезапное сообщение было , которое немного шокировало мужа ..
На все вопросы нет.
По последнему, приглашала, но не с сексуальным подтекстом. Скорее что-то помочь

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 мая 2025, 09:20:15Примет мужчина мою заявку в друзья ВК?
Нет.

Цитата: Ядовитая от 07 июня 2025, 03:04:12На последний вопрос, мне кажется, ответ - примет, но не сразу. С задержкой. То ли его в сети не будет, то ли подумает еще принимать или нет, повспоминает...а потом примет.
Но я не сильна в трактовках, отпишитесь потом что все же по итогу, мне для практики.
Здравствуйте.
За этот период мужчина пару раз заходил в соцсеть, но заявку не принял, я все также "подписана".
Уж не знаю, то ли думает, то ли видел и сознательно игнорит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ядовитая

Цитата: Margaritka от 08 июня 2025, 08:22:15ОСЗдравствуйте.
За этот период мужчина пару раз заходил в соцсеть, но заявку не принял, я все также "подписана".
Уж не знаю, то ли думает, то ли видел и сознательно игнорит.
Дайте знать если добавит. Но я б на вашем месте перед заявкой легкую присушку сделала или морок, что-то на доверие и расположение. В принципе и сейчас можно.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

antyanetta

Вспоминал ли М обо мне?
Туз воздуха(колесница*дама воды)+6воды+король воды=влюбленные(5воды)

Вспоминал уже по первой связке с допами

Как относится ко мне?

Императрица+4воздуха+король огня=слуга воздуха

Хорошо относится, с уважением и теплом
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: antyanetta от 11 июня 2025, 12:00:10Вспоминал ли М обо мне?
Туз воздуха(колесница*дама воды)+6воды+король воды=влюбленные(5воды)

Вспоминал уже по первой связке с допами

Как относится ко мне?

Императрица+4воздуха+король огня=слуга воздуха

Хорошо относится, с уважением и теплом
1. Да

2. Вы для него образ о котором он мечтает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status