Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: tatli от 13 июня 2025, 18:22:38Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Следит ли за мной человек ?
Король воды , туз огня , 4 огня
Дно 8 земли
Думаю да , через третьи лица скорее всего и думается , что слежка в живую , или через соц сети ?

= Да, наблюдает. С влечением, но тихо.Это не "мимолётный интерес", а уже выработанный ритуал — посмотреть, почитать, представить.
Он как зритель в театре -включён, заинтересован, но предпочитает сидеть в темноте зала, а не выходить на сцену
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

tatli

Цитата: Lady Noir от 14 июня 2025, 08:50:55= Да, наблюдает. С влечением, но тихо.Это не "мимолётный интерес", а уже выработанный ритуал — посмотреть, почитать, представить.
Он как зритель в театре -включён, заинтересован, но предпочитает сидеть в темноте зала, а не выходить на сцену
Здравствуйте , благодарю , тоесть это через соц сети ?

antyanetta

Просматривает ли М мои фото?

Влюбленные (солнце + колесница) + 3 земли + туз огня = 5 воздуха.

Да, по первой связке понятно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: tatli от 14 июня 2025, 10:42:22Здравствуйте , благодарю , тоесть это через соц сети ?
Я не знаю. Вопрос был просто про «следит»? - Следит. А как - утверждать не буду
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Nerry

Цитата: antyanetta от 14 июня 2025, 13:03:12Просматривает ли М мои фото?

Влюбленные (солнце + колесница) + 3 земли + туз огня = 5 воздуха.

Да, по первой связке понятно.
Да.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vilena

Подскажите как ко мне относится бывший муж (заблокирован везде , где можно было) король земли (он козерог) смерть жрец - считает , что разговаривать нам не о чем, ошарашила его своим поступком (заблокировала), может как-то в тайне будет еще наблюдать за мной     

antyanetta

Цитата: Vilena от 15 июня 2025, 16:20:39Подскажите как ко мне относится бывший муж (заблокирован везде , где можно было) король земли (он козерог) смерть жрец - считает , что разговаривать нам не о чем, ошарашила его своим поступком (заблокировала), может как-то в тайне будет еще наблюдать за мной     

Король земли тут это он сам,( насколько я помню вы сами часто выпадали ранее дамой земли),смерть это ваша блокировка, жрец это его осуждение вас за это

Как относится ко мне М?
Шут+всадница воздуха +дама воды=наказание(4 огня)
Думает играю с ним, хотел бы меня за это наказать как то, хотя и есть влечение
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Цитата: antyanetta от 15 июня 2025, 17:14:13Как относится ко мне М?
Шут+всадница воздуха +дама воды=наказание(4 огня)
Думает играю с ним, хотел бы меня за это наказать как то, хотя и есть влечение
Как к женщине с которой у него созавысимые отношения. Думаю, что у вас есть не только флирт, но и эмоциональные качели. Наказание как раз в эту тему тут. Вы не денетесь никуда об этом говорит Всадница воздуха (она на цепи - указание на рабочие отношения). Думаю, он немного выше по занимаемой должности, может этим козырят.

antyanetta

Цитата: Nerry от 15 июня 2025, 20:44:18Как к женщине с которой у него созавысимые отношения. Думаю, что у вас есть не только флирт, но и эмоциональные качели. Наказание как раз в эту тему тут. Вы не денетесь никуда об этом говорит Всадница воздуха (она на цепи - указание на рабочие отношения). Думаю, он немного выше по занимаемой должности, может этим козырят.
Благодарю!
Мы не работаем вместе
И у меня нет к нему привязанности
Просто свободные отношения, секс иногда и совместное времяпровождение, ради развлечения( по крайней мере у меня)

Nerry

Цитата: antyanetta от 15 июня 2025, 21:01:03Благодарю!
Мы не работаем вместе
И у меня нет к нему привязанности
Просто свободные отношения, секс иногда и совместное времяпровождение, ради развлечения( по крайней мере у меня)

спасибо за уточнение, значит у него есть привязанность к вам.

Margaritka

Здравствуйте.
Мужчина ответил на мое сообщение больше месяца назад, до этого долго не общались,и замолк. Отправила заявку в друзья и подарок-картинку ВК-не реагирует.

Заходил мужчина ко мне на страницу ВК?(спецом открыла на время, чтоб фото глянул)
Правосудие(2 Воды),Королева Земли,Король Земли итог 9 Огня(Императрица)
Да, любопытно было.

Почему не отреагировал на мои действия?
Суд(Мир),Умеренность(Императрица),9 Земли итог 4 Воды(Королева Земли)
Закончено для него все, эмоций нет в мою сторону.

До конца июня мужчина проявится ко мне?
Мир(5 Воды),Королева Земли,7 Воды итог Император(3 Воды)
Нет.
Думается, зол он на меня и варится в этих чувствах пока что.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ядовитая

Помогите пожалуйста с трактовкой!

Чувства загаданного человека ко мне
Слуга огня 3 воды наказание  Общая-башня

И кстати пока тасовала колоду выпало 1 огня

Ну, слуга огня и башня, думаю,это то , что он сейчас весь в работе и старается изолироваться,это правда. А вот сочетание 3 воды и наказание не знаю как трактовать. Мучительные эмоции?

Его дальнейшие действия в мою сторону?
Императрица  8 огня 3 воды  Общая-королева земли

Такое впечатление что фантазии сплошные и тоска, действий нет
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

RobinG

Цитата: Ядовитая от 17 июня 2025, 21:51:29Помогите пожалуйста с трактовкой!

Чувства загаданного человека ко мне
Слуга огня 3 воды наказание  Общая-башня

И кстати пока тасовала колоду выпало 1 огня

Ну, слуга огня и башня, думаю,это то , что он сейчас весь в работе и старается изолироваться,это правда. А вот сочетание 3 воды и наказание не знаю как трактовать. Мучительные эмоции?

Его дальнейшие действия в мою сторону?
Императрица  8 огня 3 воды  Общая-королева земли

Такое впечатление что фантазии сплошные и тоска, действий нет
Добрый вечер.
В целом ни чувств ни действий, по этим картам. Вы как будто его оправдываете то что он весь в работе, да это сюжет карты слуга огня имеет такое значение, но в целом то ему не до чувств, он сосредоточен на себе 3 воды, наказание тут как вопрошающий причиняет боль сам себе, по карте стоит подглядывает человек, ну и башня - серость сумрак дождь... Безысходность... Какие тут чувства. В реальности человек вообще проявляется в вашу сторону?
И по действиям, он женат или есть другие отношения у него?
По этим картам люди на расстоянии и действий не будет.
С уважением.

Ядовитая

Не женат, других отношений нет, но и общения сейчас между нами тоже никакого нет.
Но я то спрашивала про его чувства, а не про свои.
С уважением.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

RobinG

Цитата: Ядовитая от 18 июня 2025, 00:47:05Не женат, других отношений нет, но и общения сейчас между нами тоже никакого нет.
Но я то спрашивала про его чувства, а не про свои.
С уважением.
Я про "его" чувства и писала, затронула одну лишь карту. То есть посмотрела на неë и с другой стороны.
Спасибо Вам за обратную связь. Извините, если что не так. Карты таро Манара, настолько разносторонние....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status