Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Klubnichnaya-luna

Исходная ситуация: пара давно рассталась, оба молчат.
Истинное отношение: страшный суд, 1 воздуха  Девушка притягивает мужчину, он мечтает о ней, переход на новый уровень (возможно начнет действовать?)
Что М показывает Д: слуга воздуха дьявол пп - слугу рассматриваю как человека, который ищет легкости, не терпитограничений , дьявол пп - зависимость?
Чувства и к ж: королева воздуха всадница воды - чувств нет, развития никакого нет , застой, хочет флирта и все
Уважаемые практики, тренируюсь, вытягиваю двойки, подскажите по интерпретации. Спасибо!

Ядовитая

Цитата: antyanetta от 11 июня 2025, 12:00:10Вспоминал ли М обо мне?
Туз воздуха(колесница*дама воды)+6воды+король воды=влюбленные(5воды)

Вспоминал уже по первой связке с допами

Как относится ко мне?

Императрица+4воздуха+король огня=слуга воздуха

Хорошо относится, с уважением и теплом

1.Однозначно да
2. С восхищением. Возможно, мечтает о вас
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Есть ли чувства у мужчины ко мне ?
Умеренность , луна , 3 земли
Дно 5 земли
Думаю нет чувств , или он их подавливает , сдерживает свои эмоции и чувства .

Какие мысли обо мне ?
Королева вод , правосудие , всадница воды
Дно дурак
Воспринимает с нежностью и теплотой но при этом пытается подойти к этому рационально , держит дистанцию .

Nerry

Цитата: tatli от 11 июня 2025, 21:32:58Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Есть ли чувства у мужчины ко мне ?
Умеренность , луна , 3 земли
Дно 5 земли
Думаю нет чувств , или он их подавливает , сдерживает свои эмоции и чувства .

Какие мысли обо мне ?
Королева вод , правосудие , всадница воды
Дно дурак
Воспринимает с нежностью и теплотой но при этом пытается подойти к этому рационально , держит дистанцию .

Какой статус у мужчины и у вас? Он женат? Вы замужем?  Кто-то из вас в отношениях?

Думает о вас, что вы такая всепонимающая, принимающая и прощающая, что у вас чувства к нему.
Напишите статус ваш и мужчины для точного ответа

Добавлено 11 июня 2025, 21:58:06
Цитата: Dobroe_utro_ от 11 июня 2025, 18:22:14Исходная ситуация: пара давно рассталась, оба молчат.
Истинное отношение: страшный суд, 1 воздуха  Девушка притягивает мужчину, он мечтает о ней, переход на новый уровень (возможно начнет действовать?)
Что М показывает Д: слуга воздуха дьявол пп - слугу рассматриваю как человека, который ищет легкости, не терпитограничений , дьявол пп - зависимость?
Чувства и к ж: королева воздуха всадница воды - чувств нет, развития никакого нет , застой, хочет флирта и все
Уважаемые практики, тренируюсь, вытягиваю двойки, подскажите по интерпретации. Спасибо!
1. Что-то поменялось в отношении дамы, думает о ней.
2. Демонстрирует что ему пофиг, что он занят своими делами, у него своя жизнь и даму он больше не хочет
3. Есть чувство у него. Она его очень притягивает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

tatli

Цитата: Nerry от 11 июня 2025, 21:56:15Какой статус у мужчины и у вас? Он женат? Вы замужем?  Кто-то из вас в отношениях?

Думает о вас, что вы такая всепонимающая, принимающая и прощающая, что у вас чувства к нему.
Напишите статус ваш и мужчины для точного ответа

Здравствуйте , я замужем , какой у него статус мне неизвестно , но думаю у него есть дама , думаю не женат ( он всегда был против брака) .
Сейчас у нас нет связи , но на диагностике я выяснила что он следит за мной тайно через соц сети . И хочет в ближ время выйти на связь .

Nerry

Цитата: tatli от 11 июня 2025, 22:15:30Здравствуйте , я замужем , какой у него статус мне неизвестно , но думаю у него есть дама , думаю не женат ( он всегда был против брака) .
Сейчас у нас нет связи , но на диагностике я выяснила что он следит за мной тайно через соц сети . И хочет в ближ время выйти на связь .
Спасибо за ответ.
По чувствам, прям дикого сексуального желания нет, или большой и чистой любви.
Тут очень подчеркнут ваш статус, он хотел бы быть на месте вашего мужа, влезть вам на коленки. На эту тему есть фантазии, но они иллюзорные, переменчивы.
Для него важно то, что вы замужем, т.к. есть указание и в первом и во втором ответе.

tatli

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста вопрос , заранее благодарю 🌷

Будут ли отношения с мч и какие ?
Императрица , 10 огня+ доп 5 огня  , король огня
Да , будут ,будут сложные отношения , 10 огня +огня напряжения , борьба , несогласие , давление какое-то с его стороны возможно . Но будет много огня в отношений , страсть от него так и прет .

antyanetta

Как человек будет обращаться со мной в будущем?

Влюбленные(туз огня)+умеренность(10огня)+7воздуха=башня(дьявол+императрица)

Будет стараться держать себя в руках, не вступать в конфликты и уважительно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке карт на вопрос о чувствах женатого мужчины к его бывшей любовнице:
4 земли + 5 воздуха + влюбленные. На дне король воздуха.
Видит что она пытается его вернуть и еще не отпустила, но он возвращаться не планирует, тяжелые чувства, возможно обида и понимает что причиняет ей страдания. По дну возможно легкомысленно относится к ней.
Благодарю за Ваш ответ!

Nerry

Цитата: tatli от 12 июня 2025, 11:30:35Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста вопрос , заранее благодарю 🌷

Будут ли отношения с мч и какие ?
Императрица , 10 огня+ доп 5 огня  , король огня
Да , будут ,будут сложные отношения , 10 огня +огня напряжения , борьба , несогласие , давление какое-то с его стороны возможно . Но будет много огня в отношений , страсть от него так и прет .
я бы сказала, что у вас будет выяснение отношений/конфликт. При чем инициатор будет мужчина

Добавлено 12 июня 2025, 21:28:14
Цитата: antyanetta от 12 июня 2025, 11:31:12Как человек будет обращаться со мной в будущем?

Влюбленные(туз огня)+умеренность(10огня)+7воздуха=башня(дьявол+императрица)

Будет стараться держать себя в руках, не вступать в конфликты и уважительно
Полноценных отношений не будет. Есть препятствия, интим очень даже возможен.
Если вы вместе работаете (по башне) думаю, будет откровенный флирт на работе, может, интим.
Вы замужем?

Добавлено 12 июня 2025, 21:29:23
Цитата: Sabrina Sorbet от 12 июня 2025, 13:25:42Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке карт на вопрос о чувствах женатого мужчины к его бывшей любовнице:
4 земли + 5 воздуха + влюбленные. На дне король воздуха.
Видит что она пытается его вернуть и еще не отпустила, но он возвращаться не планирует, тяжелые чувства, возможно обида и понимает что причиняет ей страдания. По дну возможно легкомысленно относится к ней.
Благодарю за Ваш ответ!
Инициатор разрыва была женщина или мужчина?

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Инициатором разрыва был мужчина.
Цитата: Nerry от 12 июня 2025, 21:25:36 Добавлено 12 июня 2025, 21:29:23Инициатор разрыва была женщина или мужчина?

Nerry

Цитата: Sabrina Sorbet от 12 июня 2025, 21:35:56Здравствуйте! Инициатором разрыва был мужчина.
Тогда ему нравится, что женщина его все ещё любит, но делать он ничего не будет (король воздуха - мыслей много, ноль поступков). Да и в отношениях между ними есть жена.
Не удивлюсь если они не пересекаются, а только дистанционно (соц.сети).

antyanetta

Добавлено 12 июня 2025, 21:28:14Полноценных отношений не будет. Есть препятствия, интим очень даже возможен.
Если вы вместе работаете (по башне) думаю, будет откровенный флирт на работе, может, интим.
Вы замужем?

Доброе утро 🌞

Работаем с М вместе да, я замужем
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Следит ли за мной человек ?
Король воды , туз огня , 4 огня
Дно 8 земли
Думаю да , через третьи лица скорее всего и думается , что слежка в живую , или через соц сети ?

Lungwort

Добрый вечер,  помогите расшифровать расклад.
Делала диагностику на мысли
Пара давно рассталась, что вышло
9 воздух, 5 огонь, король воды, король огня,  туз воздух

Ощущение что мысли прослеживается и вообще человек думает о бывшей.
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status