Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики.Фантазирует ли МЧ об интиме с женщиной сегодня?(Мужчина и Дама свободны оба)ТУЗ ВОЗДУХА +9 ВОДЫ+ДЬЯВОЛ=КВИНТ КОЛЕСНИЦА,ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Да,фантазирует с нотками романтики и эмоциональной свободой,страсть тут сильная по ДЬЯВОЛУ. Вот СПРАВЕДЛИВОСТЬ здесь не понимаю. Если только МЧ думает о морали,правильно ли это.По Колеснице то ли ностальгия у него,о прошлом,что было между ним и женщиной,то ли повторяется сценарий того что было....Помогите пожалуйста с трактовкой .
С уважением.

Nerry

Цитата: Kamilla999 от 30 июня 2025, 16:49:32Здравствуйте,уважаемые практики.Фантазирует ли МЧ об интиме с женщиной сегодня?(Мужчина и Дама свободны оба)ТУЗ ВОЗДУХА +9 ВОДЫ+ДЬЯВОЛ=КВИНТ КОЛЕСНИЦА,ДНО СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Да,фантазирует с нотками романтики и эмоциональной свободой,страсть тут сильная по ДЬЯВОЛУ. Вот СПРАВЕДЛИВОСТЬ здесь не понимаю. Если только МЧ думает о морали,правильно ли это.По Колеснице то ли ностальгия у него,о прошлом,что было между ним и женщиной,то ли повторяется сценарий того что было....Помогите пожалуйста с трактовкой .
фантазирует.
правосудие может указывать, что он подсматривает , может с левых аккаунтов следить), тут именно наблюдение и самоудовлетворение
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Kamilla999

Цитата: Nerry от 30 июня 2025, 20:42:42фантазирует.
правосудие может указывать, что он подсматривает , может с левых аккаунтов следить), тут именно наблюдение и самоудовлетворение
Спасибо большое.А какие карты показывают самоудовлетворение?Интересно...хочу понять...
С уважением.

Nerry

Цитата: Kamilla999 от 30 июня 2025, 21:03:41Спасибо большое.А какие карты показывают самоудовлетворение?Интересно...хочу понять...
9 воды+ Дьявол и на итог у вас Колесница
У меня так проигрывалась

misss_2323

Доброго времени суток всем!
Добрый день. Общаюсь с несвободным мужчиной, личных встреч нет, только переписки. У него красивая девушка, кажется что все делает для него. Общение кстати у нас интимного плана.
На мой взгляд их отношения тиран и жертва, где мужчина тиран(знаю пару давно). С подружками она бывает редко, чем занимается не знаю, но М говорит что она не работает. Живут вместе.
Вопрос то в чем - какие потребности она ему не закрывает?
10 земли, 5 земли, колесница и зеркало
Мне кажется, тут речь о том, что в принципе отношения между ними стали уже не романтичными, бытовыми, в которых , как мужчине на женщину все равно, так и женщине на него(Зеркало). Мужчина может чувствовать себя ненужным, не хватает внимания с ее стороны.
Я бы еще могла предположить, что женщина вся в своих делах, заботах и тд, но на сколько я знаю она ничем абсолютно не занимается. Возможно только домашними делами

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики.🌹🌹🌹
Что сейчас мужчина чувствует к женщине?(между ними сейчас ссора и расставание)ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ+СИЛА+10 ВОЗДУХА+ИМПЕРАТОР +ТУЗ ЗЕМЛИ+ИМПЕРАТРИЦА,КВИНТ СИЛА,ДНО ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА.

1. Всадница Земли — глубокая, но сдержанная привязанность; мужчина «застрял» на даме, готов шаг-за-шагом возвращать контакт, не спеша.
2. Сила — сильное сексуальное притяжение + внутренний контроль: страсть есть, но он давит её, чтобы не показать слабость.
3. 10 Воздуха — ощущение фиаско после ссоры; головой признаёт, что всё сломалось, и переживает боль разрыва.
4. Император — гордость, жёсткие границы: «будет так, как решу я». Эго мешает сделать первый шаг.
5. Туз Земли — при всём этом видит шанс начать сначала и сделать отношения «реальными» (быть рядом, вкладываться деньгами/временем).
6. Императрица — воспринимает женщину как желанную, тёплую, «ту самую», в которой сочетаются красота и ценность.

Квинт: Сила — борьба между страстью и самоконтролем достигает пика.
Дно: Верховная Жрица — чувства скрыты; он хранит молчание, разгадывает сигналы женщины, боится выставить эмоции напоказ.

📌 Итог
Мужчина одновременно:
- желает вернуть женщину(Сила, Туз Земли, Императрица);
- страдает из-за разрыва (10 Воздуха);
- сдерживает импульс из-за гордости и страха потерять власть (Император).

Снаружи — тишина и холод (Жрица), внутри — сильная страсть и план «построить заново», но только если условия будут «по его правилам».Выскажите пожалуйста свои мнения 🌹 🌹 🌹
С уважением.

Nerry

Цитата: misss_2323 от 03 июля 2025, 14:44:45Доброго времени суток всем!
Добрый день. Общаюсь с несвободным мужчиной, личных встреч нет, только переписки. У него красивая девушка, кажется что все делает для него. Общение кстати у нас интимного плана.
На мой взгляд их отношения тиран и жертва, где мужчина тиран(знаю пару давно). С подружками она бывает редко, чем занимается не знаю, но М говорит что она не работает. Живут вместе.
Вопрос то в чем - какие потребности она ему не закрывает?
10 земли, 5 земли, колесница и зеркало
Мне кажется, тут речь о том, что в принципе отношения между ними стали уже не романтичными, бытовыми, в которых , как мужчине на женщину все равно, так и женщине на него(Зеркало). Мужчина может чувствовать себя ненужным, не хватает внимания с ее стороны.
Я бы еще могла предположить, что женщина вся в своих делах, заботах и тд, но на сколько я знаю она ничем абсолютно не занимается. Возможно только домашними делами
Она удобна, рядом с ней он может распылять себе перед другими.
Тоже думаю, что там абюзивные отношения.
 там не про любовь

Добавлено 03 июля 2025, 19:58:08
Цитата: Kamilla999 от 03 июля 2025, 17:09:20Здравствуйте,уважаемые практики.🌹🌹🌹
Что сейчас мужчина чувствует к женщине?(между ними сейчас ссора и расставание)ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ+СИЛА+10 ВОЗДУХА+ИМПЕРАТОР +ТУЗ ЗЕМЛИ+ИМПЕРАТРИЦА,КВИНТ СИЛА,ДНО ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА.

1. Всадница Земли — глубокая, но сдержанная привязанность; мужчина «застрял» на даме, готов шаг-за-шагом возвращать контакт, не спеша.
2. Сила — сильное сексуальное притяжение + внутренний контроль: страсть есть, но он давит её, чтобы не показать слабость.
3. 10 Воздуха — ощущение фиаско после ссоры; головой признаёт, что всё сломалось, и переживает боль разрыва.
4. Император — гордость, жёсткие границы: «будет так, как решу я». Эго мешает сделать первый шаг.
5. Туз Земли — при всём этом видит шанс начать сначала и сделать отношения «реальными» (быть рядом, вкладываться деньгами/временем).
6. Императрица — воспринимает женщину как желанную, тёплую, «ту самую», в которой сочетаются красота и ценность.

Квинт: Сила — борьба между страстью и самоконтролем достигает пика.
Дно: Верховная Жрица — чувства скрыты; он хранит молчание, разгадывает сигналы женщины, боится выставить эмоции напоказ.

📌 Итог
Мужчина одновременно:
- желает вернуть женщину(Сила, Туз Земли, Императрица);
- страдает из-за разрыва (10 Воздуха);
- сдерживает импульс из-за гордости и страха потерять власть (Император).

Снаружи — тишина и холод (Жрица), внутри — сильная страсть и план «построить заново», но только если условия будут «по его правилам».Выскажите пожалуйста свои мнения 🌹 🌹 🌹
У меня от расклада ощущение было: "а в ссоре ли они?".
Я не вижу у мужчины таких эмоций как после ссоры и расставания. Все ровно. Делать он ничего не будет, считает, что женщина сама вернётся.
Император - не о действиях, он считает, что он прав и все

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Думает мужчина о женщине, вспоминает?( Было знакомство, общение , симпатия
 Потом мужчина как то резко отстранился)
Отшельник (2 огня)- Суд(8 воды)-8 земли итог- Влюбленные (9 огня)
Вроде мысли есть какие-то, в одиночестве?

Как относится к женщине?
3 воды - Туз земли-2 воздуха итог-5 воды
По триплету как будто вообще все равно на нее, а по итогу какая то злость, и ревность? Что это?

Будет у них ещё общение? Объявится мужчина?
8 огня-2 земли- Сила (Туз воды) итог- Зеркало(4 воды)
Возможно переписка будет, как то осторожно напишет? Прощупать почву?

Спасибо+++

Margaritka

Здравствуйте.
4 июля, в свой ДР, отправила мужчине сообщение, мол, выйди на контакт в мой ДР.Он его еще не видел, в соцсеть не заходил.
Какую реакцию это сообщение вызовет?(оно с подколом)
5 Воды,Король Воды,Королева Огня итог Слуга Огня(6 Воздуха) дно Королева Воздуха
Заденет его, самооценку поднимет, но так, отстраненно.

Ответит мужчина мне на это сообщение?
4 Воды,Наказание(Смерть),Туз Земли итог 6 Воды(Король Земли)
Ему будет любопытно, но отвечать не станет.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Nerry

Цитата: Margaritka от 06 июля 2025, 10:19:40Здравствуйте.
4 июля, в свой ДР, отправила мужчине сообщение, мол, выйди на контакт в мой ДР.Он его еще не видел, в соцсеть не заходил.
Какую реакцию это сообщение вызовет?(оно с подколом)
5 Воды,Король Воды,Королева Огня итог Слуга Огня(6 Воздуха) дно Королева Воздуха
Заденет его, самооценку поднимет, но так, отстраненно.

Ответит мужчина мне на это сообщение?
4 Воды,Наказание(Смерть),Туз Земли итог 6 Воды(Король Земли)
Ему будет любопытно, но отвечать не станет.

Здравствуйте!
1. Да, эго пощекочет, что есть женщина, которая его желает и ждёт (связка Король воды и королева огня), но я б сказала, что в то же время это будет раздражать по 5 воды, он чувствует , что его психологически продавливают и он устал от вашего поведения, манеры проявления к нему (слуга огня + 6воды) 6 воды - ваш образ, который он видит, вот от него он устал. Поэтому меняйте линию поведения, нужного эффекта не будет.

2. Может быть резкий ответ или резкая реакция, но содержится и не ответит вообще.

Добавлено 06 июля 2025, 14:17:55
Цитата: julichka от 05 июля 2025, 22:57:11Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Думает мужчина о женщине, вспоминает?( Было знакомство, общение , симпатия
 Потом мужчина как то резко отстранился)
Отшельник (2 огня)- Суд(8 воды)-8 земли итог- Влюбленные (9 огня)
Вроде мысли есть какие-то, в одиночестве?

Как относится к женщине?
3 воды - Туз земли-2 воздуха итог-5 воды
По триплету как будто вообще все равно на нее, а по итогу какая то злость, и ревность? Что это?

Будет у них ещё общение? Объявится мужчина?
8 огня-2 земли- Сила (Туз воды) итог- Зеркало(4 воды)
Возможно переписка будет, как то осторожно напишет? Прощупать почву?

Спасибо+++

1. Думает, вспоминает, у него идёт какое-то переосмысление своего отношения к даме, что-то мог увидеть или узнать о даме, что заставила его менять своё отношение.

2. Тут то же самое, отстранился от неё, ушёл в себя. Есть какой-то момент, который его задел

3. Инициатива дамы - тогда да,  сам - вряд ли.

Margaritka

Цитата: Nerry от 06 июля 2025, 14:16:04он устал от вашего поведения, манеры проявления к нему (слуга огня + 6воды) 6 воды - ваш образ, который он видит, вот от него он устал.
Ув.Nerry!
Благодарю за расшифровку!
Но тогда мне интересно, почему не блокирует?(это же выход, чтоб не доставала)
Король Огня,10 Воздуха,Король Земли итог 2 Огня (6 Огня) дно 9 Огня

Ему льстит внимание, нервишки щекотать себе нравится, и как-то нестабильно у него,ему и любопытно, и вроде как развлекуха в его жизни.
А вот дно интересно-он считает меня его недостойной?

Nerry

Цитата: Margaritka от 06 июля 2025, 15:16:41Ув.Nerry!
Благодарю за расшифровку!
Но тогда мне интересно, почему не блокирует?(это же выход, чтоб не доставала)
Король Огня,10 Воздуха,Король Земли итог 2 Огня (6 Огня) дно 9 Огня

Ему льстит внимание, нервишки щекотать себе нравится, и как-то нестабильно у него,ему и любопытно, и вроде как развлекуха в его жизни.
А вот дно интересно-он считает меня его недостойной?

Да, ему льстит внимание очень, Король огня, иногда, время от времени (10 воздуха) хочется вашего внимания из интереса, также иногда может подсматривать за вами, за вашей жизнью, а вот по двойке огня он перед кем-то демонстрирует то, что он нарасхват, и демонстрирует, что он от скуки общается, то есть возможно вы не одна.

По девятке огня не совсем недостойны, просто как бы разные.
Лучше задайте вопрос какая стратегия поведения у вас должна быть с ним чтобы привлечь его внимание.

Margaritka

Цитата: Nerry от 06 июля 2025, 18:45:52Лучше задайте вопрос какая стратегия поведения у вас должна быть с ним чтобы привлечь его внимание.
Здравствуйте.
Очень правильное замечание.
Какая стратегия у меня должна быть, чтобы обратить на себя внимание мужчины?
8 Воздуха,4 Земли,Королева Огня итог Влюбленные(Маг) дно 4 Огня
Выйти из иллюзий, перестать бояться, цепляться за него. Уменьшить свой пыл, не доставать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status