Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Dellmare

Доброго дня, помогите с трактовкой пожалуйста.
Короткий бурный роман, отношения не сложились, сейчас вяло обмениваемся картинками скорее чтобы обозначить, что мол, не врагами расстались, без обид. Ну и ещё на всякий случай "придержать" связь, из жадности, мало ли)
Скоро уезжаю из города, он в курсе.
Решила прекратить бессмысленную переписку и не отвечать больше.

Вопрос: будет ли в течение недели сам проявляться, что-то большее чем мемасики?

Сила+Зеркало - 10 Земли - Шут+2 Огня, итог Королева Огня+ 6 воды, дно 3 воды

Будет, но больше чтобы продавить своё и самоутвердиться лишний раз своей незаменимостью. Вот щёлкну пальцами когда захочу, и прибежишь как миленькая, а потом езжай куда хочешь с бурей эмоций

Что скажете?
С благодарностью +++

Молча плюсую +++

misss_2323

Здравствуйте, состоится ли секс с мужчиной в загаданный срок?
У него есть девушка, общаемся, переписываемся. Знакомы давно. Несколько лет назад уже был секс 1 раз.

4 огня, смерть, император

Противоречивые ощущения от этого расклада. Вроде карты все яркие, огненные. Но, читала, что 4 огня показывает неполноценность. Может быть что-то в том плане, что я буду делать ему приятно?) и Император тут стоит, как камень...

Lungwort

Добавлено 14 июля 2025, 22:39:30
Цитата: misss_2323 от 14 июля 2025, 15:59:59Здравствуйте, состоится ли секс с мужчиной в загаданный срок?
У него есть девушка, общаемся, переписываемся. Знакомы давно. Несколько лет назад уже был секс 1 раз.

4 огня, смерть, император

Противоречивые ощущения от этого расклада. Вроде карты все яркие, огненные. Но, читала, что 4 огня показывает неполноценность. Может быть что-то в том плане, что я буду делать ему приятно?) и Император тут стоит, как камень...
не состоится, либо потешить чсв

Добавлено 14 июля 2025, 22:41:37
Помогите пожалуйста...

Вопрос
Что желает мужчина просит отменить к женщине?
Ответ:
2 огня+ королева воздуха+ 6 земли
Дно: 5 воздуха

Желания интима, интрижки,  чтобы лна была любовницей,  но меня смущает зно колоды, то есть разочарование в чем то

Вопрос:
Желает ли мужчина повторить секс,
Ответ: 6 воздуха + солнце +всадника воды
Дно колоды: 7 земли

Да, хочет повторить с любовницей (из-за фиерических эмоций, что не может дать жена)
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Dellmare

Добрый день. А помогите увязать в логическую цепочку, пожалуйста.

Чувства М на сегодняшний день (не общаемся, не виделись неделю)

Дьявол+10 Огня - 9 Воды - 2 Огня, итог 10 Земли, дно 10 Воды.

Я совсем не понимаю, оно такое всё вроде про страсть (хотя наверно и злиться может тоже, но допустим эмоции всё равно зашкаливают). Но 10 Земли это же про безразличие полное, как может быть так. Там одна только первая связка чего стоит, и как связать с итогом..?

Благодарю +++
Молча плюсую +++

Маверик

Цитата: Dellmare от 16 июля 2025, 16:04:22Добрый день. А помогите увязать в логическую цепочку, пожалуйста.

Чувства М на сегодняшний день (не общаемся, не виделись неделю)

Дьявол+10 Огня - 9 Воды - 2 Огня, итог 10 Земли, дно 10 Воды.

Я совсем не понимаю, оно такое всё вроде про страсть (хотя наверно и злиться может тоже, но допустим эмоции всё равно зашкаливают). Но 10 Земли это же про безразличие полное, как может быть так. Там одна только первая связка чего стоит, и как связать с итогом..?

Благодарю +++
Дд! У него есть сексуальный азарт, желание, причём оно такое эгоистичное, доминантное. Но это желание он «гасит» (9 воды), выбирая кто-то другого, как бы по 2 огня есть у человека выбор и как по итогу - демонстрируя безразличие к своим же чувствам, более прагматичный подход к ним.
Не консультирую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status