Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 12 ноября 2021, 18:55:35
М все понравилось от встречи ? Вечер небольшой романтичок
8 воды  9 земли  2воды на итоговой  сила ( допом король  огня ) считаю,что да
понравилось, но видимо не он его организовал? Есть некая неловкость, что женщина его превзошла, а он не смог в полной мере раскрыться или проявить себя, или что-то вроде, вот дурак надо было цветы принести, а я затупил
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Похитительница Сердец

Цитата: Imperatriza от 12 ноября 2021, 19:26:39
понравилось, но видимо не он его организовал? Есть некая неловкость, что женщина его превзошла, а он не смог в полной мере раскрыться или проявить себя, или что-то вроде, вот дурак надо было цветы принести, а я затупил
Да да верно,  организатор и инициатор я , он не ожидал похоже

Добавлено: 12 ноября 2021, 19:58:20

Цитата: Imperatriza от 12 ноября 2021, 19:26:39
или что-то вроде, вот дурак надо было цветы принести, а я затупил
ой так мило если честно 🥰

Hel23

Добрый день. Какие чувства у мужчины к женщине? 8 воды, туз огня, 10 воздуха, всадница воздуха.
Огромной любви конечно нет, но вот страсти много. Мужчина ревнует. Много сексуального интереса, и мужчине интересно с женщиной проводить время.
Поправьте  пожалуйста. Манару только начала изучать

Imperatriza

Цитата: Hel23 от 16 ноября 2021, 08:00:12
Добрый день. Какие чувства у мужчины к женщине? 8 воды, туз огня, 10 воздуха, всадница воздуха.
Огромной любви конечно нет, но вот страсти много. Мужчина ревнует. Много сексуального интереса, и мужчине интересно с женщиной проводить время.
Поправьте  пожалуйста. Манару только начала изучать
тут больше интереса и мыслительного аспекта, эта женщина крепко поселилась в его голове, так же и эмоциональный интерес, вот про страсть ориентироваться по тузу не стоит, тузы как правило женские образы, поэтому с лёгкостью могут показать женщину просто страстную саму по себе.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Похитительница Сердец

Понравится ли М вещь если куплю (одежда)?
туз огня,  2 воздуха, жрица, на итоге  звезда ( посмотрела ещё дно туз воздуха)  трактую как да, понравится

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 16 ноября 2021, 09:27:53
Понравится ли М вещь если куплю (одежда)?
туз огня,  2 воздуха, жрица, на итоге  звезда ( посмотрела ещё дно туз воздуха)  трактую как да, понравится
да,

Добавлено: 16 ноября 2021, 17:28:28

Хотел бы М чтобы Ж знала где он сейчас?
Суд(императрица, туз воздуха) 8 воды -звезда (влюблённые, император, Луна и 7 огня)
Итог туз земли
Нет, он не хотел бы, чтобы она знала, что он в больнице, при этом хотел чтобы она искала его и думала что с ним, заметила изменения которые произошли.

Похитительница Сердец

Цитата: Imperatriza от 16 ноября 2021, 10:28:15
да,

Добавлено: 16 ноября 2021, 17:28:28

Хотел бы М чтобы Ж знала где он сейчас?
Суд(императрица, туз воздуха) 8 воды -звезда (влюблённые, император, Луна и 7 огня)
Итог туз земли
Нет, он не хотел бы, чтобы она знала, что он в больнице, при этом хотел чтобы она искала его и думала что с ним, заметила изменения которые произошли.
Точно не хочет, чтобы было в неведении . но хочет чтобы побеспокоилась.

Добавлено: 17 ноября 2021, 09:01:13

Намерения М в отношении меня?
9 огня, правосудие, туз огня, 2 огня , на итог овцой 8 огня (посмотрела дно жрец)
Думаю помимо интима и серьезный настрой прослеживается
За помощь +++++❤️

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 16 ноября 2021, 17:34:32Намерения М в отношении меня?
9 огня, правосудие, туз огня, 2 огня , на итог овцой 8 огня (посмотрела дно жрец)
Думаю помимо интима и серьезный настрой прослеживается
За помощь +++++❤️
нет серозного настроя

OlgaKa

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста)

1.Чувства М к Ж? Король огня+10 воздуха+ Слуга земли - явно заинтересован, хотел бы сблизиться.

2. Будущее М в отношениях с Ж?
Дама воздуха+7 воды+туз огня
Итог: Отшельник (доп. Жрец)
(Дно: 4 воды) - не сойдутся характерами, взглядами, и что-то ещё...? Будет мужчина чувствовать себя брошенным, ненужным.

3. Будущее Ж в отношениях с М?
Всадница воздуха+Императрица+Солнце
Итог: 2 огня+суд - всячески намеки будет делать, закрепится в жизни М основательно, будет ему сильно нравиться.
Люблю фиолетовый цвет:)

Imperatriza

Цитата: OlgaKa от 19 ноября 2021, 23:05:58
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста)
1.Чувства М к Ж? Король огня+10 воздуха+ Слуга земли - явно заинтересован, хотел бы сблизиться.
1.он явно заинтересован но это скрывает
2.он не решится, много ограничений, не чувствует он себя брошенным, он лишенный женщины. Много комплексов и ограниченией.
3. Она пытается, но не выходит, но связь крепка, я их вместе парой не вижу по этому триплету

OlgaKa

Цитата: Imperatriza от 21 ноября 2021, 00:07:56
1.он явно заинтересован но это скрывает
2.он не решится, много ограничений, не чувствует он себя брошенным, он лишенный женщины. Много комплексов и ограниченией.
3. Она пытается, но не выходит, но связь крепка, я их вместе парой не вижу по этому триплету

А что вы имеете ввиду во втором вопросе, про комплексы? Я отшельника трактовала как «брошенность».
Люблю фиолетовый цвет:)

Imperatriza

Цитата: OlgaKa от 21 ноября 2021, 01:52:54
А что вы имеете ввиду во втором вопросе, про комплексы? Я отшельника трактовала как «брошенность».
7 воды комплекс
Отшельник не брошенный,
он лишенный женщины, он сам в силу причин отказывается от неё

Lunal

Всех приветствую!

Какие чувства испытывает мужчина к женщине:
8 огня+Наказание+Зеркало+Императрица
Чувствует страсть к женщине, отстранился от нее, что приносит ему много страданий.

Буду благодарна за помощь!

Imperatriza

Цитата: Lunal от 23 ноября 2021, 05:36:12
Какие чувства испытывает мужчина к женщине:
8 огня+Наказание+Зеркало+Императрица
не совсем понимаю, почему вы не вытаскиваете доп на СА, при таком  раскладе сложно трактовать, где вы увидели  много страданий у мужчины и страсть? Может роли меняются?

Imperatriza

Заметил ли мужчина, что отношение девушки к нему изменилось
Императрица (5воздуха) - солнце (Луна, королева земли) - слуга воды
Дно 2  огня
король огня
Да он заметил, но при этом женщины не показывает своё истинное отношение, что все равно тепло к нему относятся, эмоционально разбита, она скрывает это, показывает другую картину ему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status