Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: АлеХа от 06 декабря 2021, 20:49:41
7 земли, императрица (2 ог), королева воздуха (7 воды), итог 8 воздуха
боится безусловно, очень волнительно, что обе дамы будут присутствовать, есть опасения, что одна из дам так скажем не начала бы исполнять так сказать, провоцировать, пригласить был вынужден, о чем все-таки задумался позже. Вынужден был пригласить вторую даму, не жену.

Добавлено: 07 декабря 2021, 12:00:19

Цитата: vedmachkaolka от 02 декабря 2021, 23:48:52Королева земли, слуга воздуха, всадница огня.
Королева воды и 3 воздуха
отдаление, обиды, но разрыва полного не вижу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Похитительница Сердец

Только поставила вызов и М позвонил в течении минут 15-20,  вопрос : вызов сработал?
Влюблённые , король  воды, Суд( доп на всякий сл  9 воды ) на итоговой  10 земли  нет, думаю его желание, к вызову не относится
+++❤️+++

Добавлено: 07 декабря 2021, 13:07:31

Цитата: АлеХа от 07 декабря 2021, 11:23:15
Спасибо.
Он лично пригласил.
Тогда примет как должное. Плюс Императрица ответила о его волнении по этому поводу.

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 07 декабря 2021, 13:01:39
Только поставила вызов и М позвонил в течении минут 15-20,  вопрос : вызов сработал?
Влюблённые , король  воды, Суд( доп на всякий сл  9 воды ) на итоговой  10 земли  нет, думаю его желание, к вызову не относится
+++❤️+++
именно вызов
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Похитительница Сердец

Ребёнок у Ж от загаданного М?
слуга воздуха, 5 оздуха, жрица, 6 воды, на итоговой 7 воздуха думаю да
+++++

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 10 декабря 2021, 18:18:17
Ребёнок у Ж от загаданного М?
слуга воздуха, 5 оздуха, жрица, 6 воды, на итоговой 7 воздуха думаю да
+++++
есть сомнения, либо это тайна от других

Похитительница Сердец

Цитата: Imperatriza от 10 декабря 2021, 19:08:57
есть сомнения, либо это тайна от других
Да он утверждает, что не его ребёнок . Скорее в тайне держат, так как Ж живет с другим.

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 10 декабря 2021, 19:16:15
Да он утверждает, что не его ребёнок . Скорее в тайне держат, так как Ж живет с другим.
я бы этот вопрос спросила иначе немного, вернее в два-три составляющих вопроса
1. Знает ли М истину относительно того кто биологический отец ребёнка
2. Знает ли Ж истину относительно кто биологический отец ее ребёнка
(Да, да я не бред пишу, я таких в жизни ситуация насмотрелась, что и женщины зачастую не сном не духом от кого чадо)
3. Истинную ли информацию преподносит Ж обществу относительно отца ребёнка
4. Правду ли вам вещает М.
Вообщем, такой вопрос одним триплетом смотреть сухо, лучше несколькими.
(Смотрела много раз такие ситуации, мой вам просто совет, можете не прислушиваться)
В триплете выше, карты вам не особо ответили

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Чувства М. к Ж.
3 огня, 4 воды, 10 огня, 9 воздуха
как-то чувствует давление что ли с ее стороны и его это раздражает. Не знаю даже, я б сказала. интерес есть, но сейчас не время и не место, как-то так.
++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Imperatriza

Цитата: lela23 от 12 декабря 2021, 13:34:53
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Чувства М. к Ж.
3 огня, 4 воды, 10 огня, 9 воздуха
как-то чувствует давление что ли с ее стороны и его это раздражает. Не знаю даже, я б сказала. интерес есть, но сейчас не время и не место, как-то так.
++++
именно так, есть ещё и неловкость какая-то и желание дать отпор

Добавлено: 12 декабря 2021, 17:36:07

Ждёт ли мужчина поздравление от женщины
5 воды -3 земли - башня (8 огня)
Дно король огня
Итог император (королева земли)
Ждёт, но понимает поздравления не будет

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи.
Пытаюсь сдружиться с колодой, надеюсь на помощь. С меня + за помощь в трактовке

Девушки сейчас не поддерживают связь друг с другом совсем.
Какие воспоминания были у ж о другой ж? (бывшие любовницы)
7 огня(7 воздуха), смерть(луна, император, 6 земли), король земли(зеркало, королева земли). Дно: всадница воды
Воспоминания о былой страсти, тяжелых для обеих. Но не воспринимает эту ж серьезно. Считает ее достаточно ветреной.

Сексуальное желание ж к другой ж?
Сила(зеркало, 2 воды), король огня(2 огня), справедливость(маг). Дно: 5 огня
Есть желание самоутвердиться за счет этой ж. Есть из кого выбирать уж точно. Сексуального желания тут особого не вижу.

Чувства ж к другой ж?
4 воды, 3 огня, всадница воды(дьявол, 4 огня). Дно: король земли
Сильных чувств нет. Есть некая тоска, фантазии, которые хорошо скрывает.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

Похитительница Сердец

Попытается ли со мной каким либо образом связаться в ближайшие дни Вячеслав?
9воды, Король земли, Король воды – Думаю что да

Михаил?
Туз воздуха, 9 воздуха, слуга воздуха, 9 огня - возможно

В первом случае отношения личного характера, во втором делового

Маверик

Цитата: Похитительница Сердец от 18 декабря 2021, 03:37:42

Михаил?

На оба вопроса - да

Добавлено: 18 декабря 2021, 18:37:03

Цитата: Sonnaya от 18 декабря 2021, 00:40:14
Доброго времени, уважаемые тарологи.
Пытаюсь сдружиться с колодой, надеюсь на помощь. С меня + за помощь в трактовке

Девушки сейчас не поддерживают связь друг с другом совсем.
Какие воспоминания были у ж о другой ж? (бывшие любовницы)
7 огня(7 воздуха), смерть(луна, император, 6 земли), король земли(зеркало, королева земли). Дно: всадница воды
Воспоминания о былой страсти, тяжелых для обеих. Но не воспринимает эту ж серьезно. Считает ее достаточно ветреной.

Сексуальное желание ж к другой ж?
Сила(зеркало, 2 воды), король огня(2 огня), справедливость(маг). Дно: 5 огня
Есть желание самоутвердиться за счет этой ж. Есть из кого выбирать уж точно. Сексуального желания тут особого не вижу.

Чувства ж к другой ж?
4 воды, 3 огня, всадница воды(дьявол, 4 огня). Дно: король земли
Сильных чувств нет. Есть некая тоска, фантазии, которые хорошо скрывает.

С уважением)
По 1 вопросу: было много желания, может быть активность, которая не нашла отклика.. две первые карты вместе - один хочет много, другой - не может этого дать.. отношения непростые, но они закончились.. и полагаю, был период погруженности в свой внутренний мир, поиск нового партнёра.. очень похоже, после расставания у девушки начался вообще другой этап жизни и отношения с мужчиной.. иногда она вспоминает эти отношения, как "нечто запретное", но толком они не были реализованы.. может, тут ощущение ненужности, т.к. партнёр больше был на себе зациклен..

Второй вопрос: не соглашусь..  много сексуального желания, но что-то не получается.. попытки обратить на себя внимание с помощью манипуляции (убегать, чтобы тебя догоняли).. демонстрация себя, своего настроения, доступности.. и любопытство, расчет и знание, как и что надо делать.. по картам я бы сказала - речь идёт о довольно неплохом манипуляторе.. игра чувствами с определенной целью.

Третий вопрос: чувства есть, по Всаднике воды, так глубокие... любопытство, желание нарушить чужие границы .. чувства не соизмеримы с действиями.. (делает одно, но внутри другое).. хочется тайного, запретного.. но движения нет.. много погруженности в себя.
Не консультирую

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 18 декабря 2021, 03:37:42
Михаил?
оба вопроса однозначно да!

Похитительница Сердец

Маверик, Императрица
благодарю за просмотры. Вячеслав уже с утра строчил в месенджере, Михаил пока не вышел на связь, но ещё ждём понедельник/вторник , то есть начала новой рабочей недели.

Vilena

Помогите разобраться пожалуйста , расклад на бывшего мужчину на его отношение ко мне, встречались периодически, потом я уехала , 3 года только переписка , не женат
Думает 2 воды манипулировать мной, провокации взаимные
Чувствует наказание может обидеть меня хочет , как бы отомстить
Хочет 2 огня Интерес к другой
Сделает отшельник ничего
Его цель слуга воды друзьями остаться
Может он обижается что я его всьерьез не воспринимаю , вообще в октябре собирался ко мне приехать на Новый год, сейчас я не поняла не хочет ехать, зовёт заграницу отдохнуть вместе , как бы на нейтральной территории встретиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status