Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Trivia

Imperatriza, благодарю за помощь!
Я на него действительно произвожу впечатление человека с ветром в голове и шилом в другом месте))) во всяком случае я с таким впечатлением о себе от других людей уже сталкивалась, а он видит то же, что и они.
Про допы к 5 огня - учту, не догадалась)
По ОС отпишусь, правда не уверена, что будет, что писать, судя по раскладу. Хотя, может быть 5 воды как то раскроется. Напишу в любом случае

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 31 октября 2021, 20:03:05Какое место занимает в жизни мужчины определённая женщина
10 воздуха-королева воды-9 воды
Дно туз воды
Итог смерть(8 земли)
Я если честно в тупике...

Доброго времени!
Честно говоря, давно я с Манарой не работала, другие колоды осваивала, но хочется освежить знания)
По раскладу - Вы точно есть в его мыслях, всё ещё свежи в памяти воспоминания, он их периодически прокручивает. Но по 9 Воды и итогу я бы сказала, что он видит Вас как пройденный этап, взгляд в прошлое. По Тузу мне тоже кажется, что он в выжидательной позиции находится. Строго не судите, немного отвыкла от этой колоды.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 01 ноября 2021, 14:47:13
Доброго времени!
Честно говоря, давно я с Манарой не работала, другие колоды осваивала, но хочется освежить знания)
По раскладу
меня смутило огромное количество карт воды, и дно тоже, 9 я читала как женщина которая вышла из связи
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Тоже смотрю мужчину из прошлого. Общения нет по моему решению, головой понимаю, что не может ничего больше быть, но всё равно не могу до конца отпустить.

Чувства ко мне?
Всадница Воздуха-Слуга Воды-Всадница Земли Итог Туз Воды Дно 2 Огня
Карты статичные, чувств нет как таковых, ровное отношение. Негатива не испытывает(не очень хорошо разошлись), дно показывает наш взаимный демонстрационный игнор. Туз мне здесь не совсем понятен, мужчина знает, что у меня есть чувства к нему и наверное просто ждёт, а буду ли я ещё как-то пытаться изменить сложившуюся ситуацию.

Будут ли у нас ещё отношения?(взяла отрезок в полгода)
Туз Земли-Дурак(Туз Огня)-10 Огня Итог Король Огня Дно 7 Земли
Нет. Всем понятно, что это невозможно, глупо на что-то рассчитывать. Эмоций много негативных накопилось.

Буду благодарна за мнения+

Добавлено: 01 ноября 2021, 15:16:42

Цитата: Imperatriza от 01 ноября 2021, 15:02:21
меня смутило огромное количество карт воды, и дно тоже, 9 я читала как женщина которая вышла из связи
9 воды я понимаю как освобождение, и выход из связи тоже. Роли могут меняться, смысл в том, что один из вас ушёл, решил покинуть эти отношения. И вот он по Тузу воды вспоминает её как женщину , у которой были к нему чувства, которая готова была с ним остаться. Ждёт у моря погоды. Смерть с 8 Земли в моём понимании здесь указывает разрыв, после которого он просто сидит и вспоминает то, что от него ушло.
ИМХО,конечно
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 01 ноября 2021, 15:04:57
Тоже смотрю мужчину из прошлого. Общения нет по моему решению, головой понимаю, что не может ничего больше быть, но всё равно не могу до конца отпустить.

Чувства ко мне?
Всадница Воздуха-Слуга Воды-Всадница Земли Итог Туз Воды Дно 2 Огня
Карты статичные, чувств нет как таковых, ровное отношение. Негатива не испытывает(не очень хорошо разошлись), дно показывает наш взаимный демонстрационный

Добавлено: 01 ноября 2021, 15:16:42
9 воды я понимаю как освобождение, и выход из связи тоже. Роли могут меняться, смысл в том, что один из
вот не соглашусь, что у него нет чувст, вот ни разу не соглашусь))) очень сильная эмоциональная привязка, любовные чувства есть, есть и чувство сострадания, мужчина на самом деле тепло очень относится, как к родной женщине с которой была связь, не может он отпустить из сердца.
Да отношений нет, но чувства есть.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

По тому же мужчине спросила, как себя вести будет, когда я на работу вернусь?
2 Воды-4 Воды-9 Земли Итог Зеркало(Вс.Огня) Дно Луна(5 Земли)
Явно не порадуется, ему комфортнее, когда меня нет. А в целом также молча, обходить десятой дорогой будет.

Какие будут от него действия до конца месяца?
8 Воды-Жрица(7 воздуха)-4 Воздуха Итог Маг(3 Огня) Дно Вс.Земли
Втихую продолжит наблюдать как я там и чего. Боится, что я на контакт пойду, ему это не надо.

Благодарю+

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 01 ноября 2021, 18:04:202 Воды-4 Воды-9 Земли Итог Зеркало(Вс.Огня) Дно Луна(5 Земли)
он наблюдатель, на дистанции, при этом не показывает как ему мерзко и тяжко, не просто так ему дался конфликт и расставание, но из виду не выпускает
Цитата: BlackFreeFox от 01 ноября 2021, 18:04:20Какие будут от него действия до конца месяца?
действий никаких, наблюдение и еще раз наблюдение, я думаю пересечься пересечетесь,  и опять везде сквозит родная, давняя, женщина, стабильно

Добавлено: 01 ноября 2021, 18:40:16

вопрос немного странный
хотел ли мужчина сегодня покрасоваться перед  дамой
королева огня-императрица(звезда, 10 воздуха) 4 воды
дно 4 воздуха
итог король воздуха
да, но не совсем это получилось,
в реальности (даму видел издали, не уверен узнала она его или нет)

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 01 ноября 2021, 18:32:12
он наблюдатель, на дистанции, при этом не показывает как ему мерзко и тяжко, не просто так ему дался конфликт и расставание, но из виду не выпускает действий никаких, наблюдение и еще раз наблюдение, я думаю пересечься пересечетесь,  и опять везде сквозит родная, давняя, женщина, стабильно

Добавлено: 01 ноября 2021, 18:40:16

вопрос немного странный
хотел ли мужчина сегодня покрасоваться перед  дамой
королева огня-императрица(звезда, 10 воздуха) 4 воды
дно 4 воздуха
итог король воздуха
да, но не совсем это получилось,
в реальности (даму видел издали, не уверен узнала она его или нет)
Тут не то что покрасоваться хотел, а просто чтобы его заметили, хотел в поле зрения попасть, мол, гляди, я здесь) и соответственно ждал ответной реакции, в случае чего готов был опять уйти на попятную

BlackFreeFox

Доброго времени!

Как отреагирует мужчина, если узнает, что я добилась определённого успеха в нашем коллективе?
Дьявол(5 Воды)-Туз Огня-2 Воздуха Итог Справедливость(Туз Воды) Дно Король Земли
Взбесится. Похожая ситуация уже была, после истерики товарищ просто стал обходить меня десятой дорогой. А тут, мне кажется, после того, как он немного поостынет, будет тихонько за мной наблюдать, будучи готовым в любой момент мне свинью подложить.

Заранее благодарю+

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 04 ноября 2021, 21:19:22
Доброго времени!
Как отреагирует мужчина, если узнает, что я добилась определённого успеха в нашем коллективе?
Дьявол(5 Воды)-Туз Огня-2 Воздуха Итог Справедливость(Туз Воды) Дно Король Земли
Взбесится. Похожая ситуация уже была, после истерики товарищ просто стал обходить меня десятой дорогой. А тут, мне кажется, после того, как он немного поостынет, будет тихонько за мной наблюдать, будучи готовым в любой момент мне свинью подложить.
именно взбесится, но виду не подаст

Похитительница Сердец

Чувства бывшего ко мне?
Слуга воздуха - 8 огня- 4 огня на итоге туз огня  , дно туз воздуха
Осталась симпатия, интерес, есть секс.влечение

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 06 ноября 2021, 06:52:33луга воздуха - 8 огня- 4 огня на итоге туз огня  , дно туз воздуха
Осталась симпатия, интерес, есть секс.влечение
да, верно и секс который он не может получить

Похитительница Сердец

Как по мнению бывшего я отношусь к нему? 
Туз возд+ Туз огня+ Туз воды = 8 воды (4 возд), дно = Жрец (4 воды)
Ахаха, считает у меня страсть к нему и желания, но я это тщательно скрываю >:(

Imperatriza

Цитата: Похитительница Сердец от 07 ноября 2021, 16:44:31Туз возд+ Туз огня+ Туз воды = 8 воды (4 возд), дно = Жрец (4 воды)
Ахаха, считает у меня страсть к нему и желания, но я это тщательно скрываю
да

Амелинда

Доброго времени.
М и Ж пара, живут вместе.

1) Чувства М к Ж?

9 волы(2 воды) - королева воды (7 воздуха) - 10 воды

Чувства есть, любит девушку. Она для него манящая, как некий идеал. Ему с ней комфортно и в целом все устраивает.

2) Настроен ли М на семью с Ж?

7 воздуха - 8 земли(слуга огня) - влюбленные( башня)

Не задумывается пока о семье, все устраивает в том виде что есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status