Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Амелинда от 10 ноября 2021, 00:36:199 волы(2 воды) - королева воды (7 воздуха) - 10 воды
да, он считает ее своей, чувства теплые приносят комфорт, обладают эмоциональной полнотой
Цитата: Амелинда от 10 ноября 2021, 00:36:197 воздуха - 8 земли(слуга огня) - влюбленные( башня)
нет, ему и так хорошо, наоборот мысли о семье тяготят его, это-то что-то из принципа краденая или свободная любовь слаще
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Амелинда

Цитата: Imperatriza от 10 ноября 2021, 08:34:57
да, он считает ее своей, чувства теплые приносят комфорт, обладают эмоциональной полнотой нет, ему и так хорошо, наоборот мысли о семье тяготят его, это-то что-то из принципа краденая или свободная любовь слаще

Благодарю!)
Я вот думала насчёт брака может его тяготит то что девушка принципиальная и у них бывают периодически разногласия на тему где жить, как жить и прочее. Как раз по 8 земли и слуге огня, у него просто работа такая что много разъездах и девушке приходится ездить с ним, а её этот момент тяготит, не любит неопределённость.

А вот такой вопрос, созреет ли до семьи то с ней в срок?

Королева воды - туз воздуха(шут) - 4 земли(10 воздуха, отшельник)

Похоже только если девушка прямо об этом заявит, поставит вопрос ребром.

BlackFreeFox

Цитата: Амелинда от 10 ноября 2021, 08:47:05
Благодарю!)
Я вот думала насчёт брака может его тяготит то что девушка принципиальная и у них бывают периодически разногласия на тему где жить, как жить и прочее. Как раз по 8 земли и слуге огня, у него просто работа такая что много разъездах и девушке приходится ездить с ним, а её этот момент тяготит, не любит неопределённость.

А вот такой вопрос, созреет ли до семьи то с ней в срок?

Королева воды - туз воздуха(шут) - 4 земли(10 воздуха, отшельник)

Доброго времени!
Не дозреет в срок. Девушка будет ждать от него шагов, но он пока не готов. Этот расклад перекликается с предыдущими.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: Амелинда от 10 ноября 2021, 08:47:05Королева воды - туз воздуха(шут) - 4 земли(10 воздуха, отшельник)

не хочет, не дозрел он пока, солидарна с вами и с тарологом выше
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Стелла-Стефания

Как мужчина к женщине относится
Слуга огня - 6земли - Наказание
Смотрела спонтанно, итог не выложила, если посчитать квинт - СИЛА.

По итогу понятно, что ее заинтересованность много больше его.
Буду благодарна всем, кто объективно посмотрит со стороны.

Imperatriza

Цитата: Стелла-Стефания от 11 ноября 2021, 10:23:54Как мужчина к женщине относится
Слуга огня - 6земли - Наказание
он устал, ему не надо пока ничего, но она в его глазах абсолютно состоятельная, самодостаточна и прогнуть ее ой как не легко, но при этом и женщина его заполучить не может

Стелла-Стефания

хотел бы М отношений с Ж
Туз воды - 3 воды - 5 огня, квинт Отшельник
хотел бы, да не может решится?

Imperatriza

Цитата: Стелла-Стефания от 11 ноября 2021, 12:39:43
хотел бы М отношений с Ж
ну на 5 допы то, а так нет

Стелла-Стефания

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2021, 14:25:49ну на 5 допы то, а так нет
допы были, только выпали СА - Зеркало, Жрица

Imperatriza

Цитата: Стелла-Стефания от 11 ноября 2021, 15:01:26
допы были, только выпали СА - Зеркало, Жрица
не совсем понятно почему вы их не указываете, если они выпали. Нет не хочет.

Добавлено: 11 ноября 2021, 16:30:14

Цитата: Стелла-Стефания от 11 ноября 2021, 12:39:43
хотел бы М отношений с Ж
тот есть триплет был таков
туз воды - 3 воды- 5 огня ( доп зеркало и жрица) квинт отшельник
не хотел бы, ни одной карты желания нет

Стелла-Стефания

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2021, 15:42:56пишите триплет четко и со всеми картами
я извиняюсь, было много разных раскладов, выложила не понятные, просто я и забыла про эти допики (они какие-то невразумительные получились, я сразу не рассматривала их), а когда вы спросили, посмотрела в тетради - да писала в скобочках, ну и указала...
Сорри, еще раз  :)

KanoBerkana

Какие чувства у М ко мне на сегодняшний день? (Прошлые выходные провёл у меня, но потом общения не было. Знакомы и в отношениях давно)

2 воздуха- Императрица (6 земли) - Звезда (Мир)
Дно: 7 земли

на вопрос о чувствах мужчины нет карт участия самого мужчины (ну кроме карты дна) - одни женские карты! Поэтому трудно трактовать... Как буд-то он не задумывается о своих чувствах, а больше интересуется моими чувствами к нему.  Но ведь вопрос -то картам задан о его чувствах ко мне!! ...но интерес, ожидание и наблюдение за мной явно присутствуют с его стороны

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 12 ноября 2021, 02:21:252 воздуха- Императрица (6 земли) - Звезда (Мир)
Дно: 7 земли
он не свободен?  в смысле есть еще кто-то кроме вас?

Похитительница Сердец

М все понравилось от встречи ? Вечер небольшой романтичок
8 воды  9 земли  2воды на итоговой  сила ( допом король  огня ) считаю,что да

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 12 ноября 2021, 11:17:56
он не свободен?  в смысле есть еще кто-то кроме вас?
У меня нет такой информации, позиционирует себя мне как свободного и верного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status