Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: milohka от 08 ноября 2010, 12:32:50
Я наношу три пер. Альгиза над головой в строчку под ними три пер. ТЕЙВАЗА( в предыдущем посте я допустила описку)

а какие в принципе могут  быть защиты7 вы как оговариваете? я просто говорю, что лишается всей защиты, любой возможной....ну тупо потому как не очень знаю, какие они могут быть))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

milohka

Мы привыкли к тому что есть общеизвестные защиты ХЭ,ЧМ и пр. У разных народностей есть еще защиты ИМЕННО присущие этому народу.Вот об этом я и хотела сказать.

Ieka73

Milohka, скажите пожалуйста, а после нанесения на фото снятие защиты и порчи , вы закапываете фото под сухое дерево, и как благодорите богов? Спасибо за раннее за ответ

milohka

Цитата: Ieka73 от 10 ноября 2010, 11:54:11
Milohka, скажите пожалуйста, а после нанесения на фото снятие защиты и порчи , вы закапываете фото под сухое дерево, и как благодорите богов? Спасибо за раннее за ответ
Как принято. В разных случаях по разному Напрмер в случае снятие защиты ДЛЯ последующей ПОРЧИ как ранее рекомендовалось:начертить руны исключительно углем, закопать фото с северной стороны дерева, надрез на среднем пальце левой руки и начертить своей кровью пер. Тейваз на своле этого дерева с обращением к ХЕЛЬ.( в случае пожелания лет. исх. еще написать Хагалаз и Иса )

Норна Джин

Присоединюсь с вопросами.
Хочу навести порчу. Для начала на двоих крольчих,  а там видно будет.
Но порча нужна дозированная.
Что хотелось бы:
1. Обе  крольчихи пинком полетели с работы
2. У обеих крольчих полный ноль с личной жизнью.
3. Ну и подавленное моральное состояние - до кучи.
Не хотелось бы:
Влияния на жизнь и здоровья, окормя моральных страданий.

Если крольчихи узнают источник - в принципе это даже лучше, чем если не узнают, бо гадить людям надо меньше.

И еще один вопрос в этой связи:

Как защититься от обратки? Обычно я на ритуалы рисую на себе "пивную защиту" - Уруз, Наутиз, Беркано.
Достаточно ли будет или стоит поставить что-то еще?

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, руническая порча по Д. Ворону (здесь стр. 20, пост 297) она все-таки на кладбище делается? просто изначально о кладбище речи нет, а потом - постскриптум, дескать, православные кладбища не рекомендуются.
Так все же?
И мне интересно - вместо засохшего дерева пенек какой-нить трухлявый подойдет?

Цитата: Viki от 29 июля 2010, 14:14:10
кролик должен был сделаться таким неадекватно-хихикающим и плохо оценивающим свои действия.это от четырех вуньо.

Хм, а подскажите как оговорить 4 Вуньо? Что-то типа кролик радуется всему и всегда, его радость не прекращающаяся, неадекватная, от которой сносит крышу и уносит его в дурку?
Не, правда, чет не соображу, я понимаю РО типа там общение со мной доставляет ему радость и т.п.. А тут то должна быть неадекватная радость. Подскажите? Оч хочу одну крольчиху порадовать))) И пусть ей будет вечная радость и счастье)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Dunyasha

Я как-то оговорила эту формулу, чтобы объект выглядел в глазах других идиотом, чтобы был истеричный смех при разговорах с людьми ;D  Результат не было возможности проверить :D
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Ольга

На днях собиралась сделать "подарочек" одной даме,хотелось сделать красиво на дощечке,порезала указательный и средний пальцы,испачкала своей кровью дощечку,решила "подарок"сделать позже на другой дощечке.Правильны ли мои действия?

deva666

а зачем на порчу своя кровь ?  Вы кровь свою в качестве подношения богам что ли?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

Цитата: Ольга от 11 ноября 2010, 21:42:15
На днях собиралась сделать "подарочек" одной даме,хотелось сделать красиво на дощечке,порезала указательный и средний пальцы,испачкала своей кровью дощечку,решила "подарок"сделать позже на другой дощечке.Правильны ли мои действия?
в принципе если вы сами осознавали что это жертва богам то правильно. другой вопрос каким богам.

Цитата: Ольга от 11 ноября 2010, 21:42:15
помните сказку старик хоттабыч?   там человек говорил заклинания  и отнимал от себя то чего у него возможно никогда не будет. но он это делал ибо понимал что по другому и быть не может. так и тут вы должны пожертвовать то чего возможно у вас никогда уже не будет

Rosalina

А я так поняла, что Ольга нечаянно пальцы порезала и потому решила переделать на другой дощечке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ольга

Совершенно верно,пальцы я порезала случайно,канцелярским ножом.Дощечку с началом формулы сожгла с благодарностью.Все решила переделать когда заживут пальцы.Спасибо всем.

Warlock

Приветствую всех форумчан! мой друг, достаточно серьезный, в принципе, практик, предложил вот такую формулу для разорения офиса: написать в полночь над входом своей кровью КАНО АНСУЗ ХАГАЛЛ ГЕБО СОУЛУ. при этом призвать Одина и Норн.

говорит, таким образом рвутся деловые связи и уходят сотрудники. Но что-то я сомневаюсь в этой формуле. первые три руны- согласен, а вот последние две... они как раз сведут на нет действие первых. что то тут недоработано, на мой взгляд. какие будут мнения?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

deva666

первый вопрос - почему порчу своей кровью?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Warlock

очевидно как жертва призываемым силам, да и зарядка рун для придания им силы.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status