Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Aya

У меня ЧП, пропали фото родителя с ребятенком!  Дочь никогда не видела, но помню на фото  хорошо. Что если в мыслях нанестим руны на это мысленное фото. Будет ли действовать?

miryam

Я просто рисую человечка на бумаге, но четко визуализирую жертву и на эту фигурку наношу формулу. У вас получится. А работа с фантомом идет дополнительно

Шахиня

на форусе ОШ была такая формула- запустить программу саморазрушения Эйваз-Альгиз-Турисаз-Хагалаз...кто-нибудь пользовался?....мне интересно, что такое программа саморазрушения...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deirf_geis

День добрый.
выношу на суд людской формулу.родилась она на основе формул для тех же целей.
я хочу сделать одно тело(вражика) жиртрестом аки свин. предрасположенности такой вроде нет. но создадим.

как по Вашему если нанести на фото

,,,,,,,,,,,,,,,,,,наут
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,беркана
йера беркана феу беркана йера
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,беркана
,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,наут

феу-само тело, как нечто физическое материальное. беркана, собственно, рост и добротность, йера(немного смущает, но как по мне она тут необходима) цикличность, жор.
науты -принуждение, возможно даже как голод

как дополнение формула ув. Литафантома где эйхваз-лагуз пер.-уруз пер. турс-турс пер-иса.  правда это алкогользависимое самонажирание и падение ниже плинтуса.  здесь наверное лагуз пер можно заменить феу пер или берканой прямой.

интересны Ваши мнения.
и еще интересует совет. на себя бы перед такой работой вы бы делали защиту? ::)

auenna

deirf_geis
Феху вряд ли подойдет для обозначения тела, Феху - это скот:), лучше Отал.

Latrodectus tredecimgutta

Уважаемые,при прочтении описания руны БЕРКАНО, проскользнула такая мысль что с помощью этой руны возможно осуществлять как бы откачку энергии с объекта т.е. по сути вампирить.Известны ли рунические формулы способные  "забирать" удачу или определенные качества.

miryam

Цитата: auenna от 18 июля 2010, 23:25:56
deirf_geis
Феху вряд ли подойдет для обозначения тела, Феху - это скот:), лучше Отал.

Но ведь мы и хотим дать задание превратиться в скот: в свиноматку ли, в корову, но в скот.
А вот вопрос, не надо ли после Берканы ставить Перту  - как руну превращения?
Самой интересна эта формула.

Gabrielle

Может лучше за место Пертро или Феху лучше Дагаз поставить? как думаете?

lisa

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 24 июля 2010, 19:55:55
Уважаемые,при прочтении описания руны БЕРКАНО, проскользнула такая мысль что с помощью этой руны возможно осуществлять как бы откачку энергии с объекта т.е. по сути вампирить.Известны ли рунические формулы способные  "забирать" удачу или определенные качества.
я когда-то задавалась подобным вопросом, но конкретного ответа так и не нашла... Судя по всему, рунами такое никто не делал, да и я сколько всего уже перечитала, но выразить идею "отобрать у кого-то в свою пользу" рунами никак не получается....
Познай себя и ты простишь окружающих!

Banshi

Цитата: lisa от 27 июля 2010, 11:06:19
я когда-то задавалась подобным вопросом, но конкретного ответа так и не нашла... Судя по всему, рунами такое никто не делал, да и я сколько всего уже перечитала, но выразить идею "отобрать у кого-то в свою пользу" рунами никак не получается....
Схема энерговампиризма прекрасно может быть воспроизведена рунами. Всё остальное также может "отбираться" по этой схеме.

Aya

хочу устранить женщину, которую никогда не видела. Делаю картинку, известно имя, дата рождения. муж. дети. Нужно, чтоб она умерла!!!! Пробывала на приченение быстрого вреда, что-то не идет..Может есть. что -то еще помощнее? Спасибо

deva666

быстро не получится. нужно будет капать каждый день на неё и ослаблять ....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

согласна, но как? Какой срок?
она скоро едет в отпуск,думаю пусть там перегреется или еще что-то...ей за 50 здоровье не самое...

deva666

а вот на этот вопрос нам, увы, никто не ответит ((. Мне кажется , что в рунике очень многое зависит от силы оператора (в отличие от чёрной... ). Так что, работайте  не покладая рук
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

У человека за 50 явно уже есть какие то болезни те что очень распространенные в этом возрасте . Можно наложить Хагалаз и 2 Исы на разрушение этого органа

И закрыть дороги к врачам )
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status