Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

Эггит

Славена подскажите пожалуйста можно ли ластиком стереть негативную информацию об организации если поставить ластик на саму организацию или лучше Отменяющий

Добавлено: 19 сентября 2019, 09:12:02

Ластик чудо . Работает быстро. Ставила на себя. Надо было себе стереть мешающие мысли и эмоции.  Уже часа через два после постановки стало легче. Зацикленость ушла.  Вчера первый вечер  как маньяк не гоняла одни и те же мысли . Благодарю Славена Вас.

Smelyjj

Taira

Slavena, подскажите как использовать на отменение работы става который потерян. Куда наносить Отменяющий?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 23 сентября 2019, 17:18:50
Slavena, подскажите как использовать на отменение работы става который потерян. Куда наносить Отменяющий?

На листочке пищите название става, мысленно держите его картинку у себя в голове и на название става наносите Отменяющий
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

LeTania

Slavena, Отменяющим-Заменяющим можно изменить события в прошлом и заменить на другие, т.е. как бы переписать их? Или он работает только на текущие события, ситуацию?

Jim

Уважаемая Slavena!Можно отменить поездку в полицию ,и какой став лучше поставить?Ехать надо уже завтра.

Slavena

Цитата: LeTania от 29 сентября 2019, 14:30:02
Slavena, Отменяющим-Заменяющим можно изменить события в прошлом и заменить на другие, т.е. как бы переписать их? Или он работает только на текущие события, ситуацию?

Пробуйте

Добавлено: 30 сентября 2019, 00:18:16

Цитата: Jim от 29 сентября 2019, 15:24:31Можно отменить поездку в полицию ,и какой став лучше поставить?Ехать надо уже завтра.
Лучше ластик, стереть будущее событие

Taira

Ув. Славена, у меня вопрос применения ставов в плане порч. Можно:1 снести защиты и амулет; 2 уничтожить чуства,  симпатию; 3 развести пару вражин ( там любят за то, что человек очень хороший, гормоны не играют, вопрос комфорта)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 30 сентября 2019, 00:36:57
Ув. Славена, у меня вопрос применения ставов в плане порч. Можно:1 снести защиты и амулет; 2 уничтожить чуства,  симпатию; 3 развести пару вражин ( там любят за то, что человек очень хороший, гормоны не играют, вопрос комфорта)

не знаю. портить ими не пробовала

Смерека

Уважаемая Славена,  подскажите, можно ли этим ставом отменить действие наведенного морока и оморочек (на охране морока сущ, пытаемся с мужа снять, пока сложно, а очень хочет чтобы в голове прояснилось). И можно ли этим ставом отменить привязки к вольту (видела в ОС как мастер втыкала булавочки с красными бусинками в вольт и чувствовала на физе боль в тех местах - куда втыкали). И как правильно оговорить: силой СЭС отменяю все мои привязки к вольтам, фото и иным предметам и вещам через которые на меня негативно магически воздействуют и через которые крадут мои жизненные блага?

Slavena

Цитата: Смерека от 19 октября 2019, 15:52:31можно ли этим ставом отменить
Можно. Действие остановится, но дальше все равно надо будет снимать то, что на вас осталось.
Цитата: Смерека от 19 октября 2019, 15:52:31И можно ли этим ставом отменить привязки к вольт
Привязки только уничтожать. Уничтожьте информацию о вас, содержащуюся в вольте. Он станет пустым.

Смерека

Спасибо Вам за совет, Славена. Уничтожить информацию обо мне в вольте - ластиком? или выжечь лавой? И на какой носитель в таком случае наносить (мое фото? огурец вольта? или просто на свечу с оговором и поставить свечу на мое фото?)?

Slavena

Цитата: Смерека от 19 октября 2019, 17:23:10обо мне в вольте - ластиком?
ластиком.
Цитата: Смерека от 19 октября 2019, 17:23:10наносить (мое фото? огурец вольта?
как хотите, как чуйка ваша вам подскажет

La Stella XVII

Уважаемая Slavena! Можно вопрос? Ситуация такая: Ж ушла от М. И не хочет  возвращаться . М готов принять ее с тремя детьми и в лепешку для нее расшибиться.... Нужно, чтобы Ж передумала и вернулась к М.
Можно ли применить "отменяющий" в этой ситуации? И как лучше сделать , если можно? На фото Ж нанести с оговором?  Или сначала стереть "ластиком" все обиды, а потом нанести "отменяющий"?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 02 ноября 2019, 20:52:15Ж ушла от М. И не хочет  возвращаться . М готов принять ее с тремя детьми и в лепешку для нее расшибиться.
Мужчина, мазохист?)))
Цитата: La Stella XVII от 02 ноября 2019, 20:52:15Или сначала стереть "ластиком" все обиды, а потом нанести "отменяющий"?
Да вот так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status