Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

CHITO

Здравствуйте,Славена.Обожаю Ваши работы.Последнее время использую только их.В настоящий момент проблема-нужна работа для принятия нужного мне решения суда.Судья явно куплен.Запуталась в подборке ставов.Может отмнить-заменить поставить прямо на пропечатанное решение,как мне надо?Посоветуйте,плиз.Ситуация патовая.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: six от 24 января 2020, 23:34:30с оговором чтобы все что он у меня стянул из фин.канала отменилось,
Отмените само действие стяга навсегда. Сжечь можно если вы уверены в том, что именно этот человек у вас тащит.  Чистку на фин.канале лучше сделать после этого
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

six

Цитата: Slavena от 25 января 2020, 15:45:31
Отмените само действие стяга навсегда. Сжечь можно если вы уверены в том, что именно этот человек у вас тащит.  Чистку на фин.канале лучше сделать после этого

ДРС навсегда отменяет все блага и ресурсы у (имя) полученные/украденные у меня.? И Орешек +Лава верно понимаю?

Элизабет

Ув.Slavena, подскажите, пожалуйста, какой став лучше применить для прекращения отношений/чувств в паре, и на устранение чего его направить. В теме блокатора Вы посоветовали мне применить Ластик для устранения причин, которые привели к отношениям, обычно я так и работаю с ним, ставлю на причины, прошлое, получая результат в настоящем. Но мне кажется, что отношения, хоть и только начавшиеся, более сложная штука, нежели та, где устранение причин отменит и само существование. Пока я додумала только до того, чтобы Ластик применить на ситуацию, отменив все то, что связывает людей, и на каждого по отдельности: «отменив и обнулив на всех уровнях мысли, чувства, воспоминания, желания, намерения и планы», но может быть Вы попросите меня?

С большим уважением к Вашему Труду! Не могу к сожалению отписаться, пока мне нужны эти ставы в работе, но и от замеряющего, и от Ластика - результат супер, но не быстрый, недели 2. Отменяющий не применяла, тк не очень поняла различия, в сравнении с Ластиком. Скажу только, что прежде чем подобрать обряд, или формулу для решения какой-либо задачи, перво наперво диагностирую, можно ли ещё решить одним из этих ставов)) на все случаи жизни, вот

Slavena

Цитата: six от 25 января 2020, 22:50:49отменяет все блага и ресурсы у (имя) полученные/украденные у меня.? И Орешек +Лава верно понимаю?
отменяет воровство у меня.
Цитата: Элизабет от 02 февраля 2020, 00:42:58чтобы Ластик применить на ситуацию, отменив все то, что связывает людей, и на каждого по отдельности
Не отменить, а стереть). ластик ничего отменить не может. просто стереть все то, что притягивает этих людей друг к другу

Элизабет

Цитата: Slavena от 02 февраля 2020, 00:50:49
отменяет воровство у меня.Не отменить, а стереть). ластик ничего отменить не может. просто стереть все то, что притягивает этих людей друг к другу
У.Slavena, прошу прощения за дотошность, - и на ситуацию, и на каждого из пары?

Slavena

lucky_lady

Уважаемая Славена, а можно ли Вашим Ластиком или Отменялкой остановить скопом действие всех ставов, мешающих активации и работе Пупа?  ::)

Slavena

Цитата: lucky_lady от 02 февраля 2020, 17:40:05остановить скопом действие всех ставов, мешающих активации и работе Пупа? 
Я не пробовала на большое количество. Так что не знаю, получится или нет

Элизабет

Уважаемая Slavena!
Извините меня за дотошность, много работаю Вашими ставами, за что безмерно благодарна Вам. В связи с этим возникают вопросы.
Правильно я понимаю отличия между отменяющим и ластиком? Отменяющий применяется, грубо говоря, на глаголы - действия, процессы, а Ластик - существительные? То есть, чувства одного человека к другому мы не отменяем, а именно стираем? Но если мы стираем в данный момент все, что чувствует Маша к Ване, это не предотвращает появление этих же чувств в будущем - то есть, если Маша сейчас влюблена, ластик уничтожает это, то при продолжении ее общения с Ваней не исключено возобновление чувств, уничтоженных ластиком (хотя слово уничтоженных дает мне усомниться в своём мнении и посчитать, что став стирает оговорённое полностью, без возможности восстановления..), подскажите, пожалуйста?

Slavena

Цитата: Элизабет от 21 февраля 2020, 14:39:42То есть, чувства одного человека к другому мы не отменяем, а именно стираем? Но если мы стираем в данный момент все, что чувствует Маша к Ване, это не предотвращает появление этих же чувств в будущем - то есть, если Маша сейчас влюблена, ластик уничтожает это, то при продолжении ее общения с Ваней не исключено возобновление чувств, уничтоженных ластиком
Заморачиваетесь вы как-то)). Ластиком стираете всё то, что вам нужно убрать, а Отменяющим отменяете все будущие события, которые могут привести к возобновлению. чувств и отношениям

Lexa_Noir

Уважаемая Slavena, есть ситуация Ж была с другим, а М узнал об этом и пошел вразнос, дело доходит до развода, думаю применить сначала Ластик, потом Заменяющий. Как лучше оговорить в Ластике, каждый момент по отдельности: ДРС стирает обиды причиненные (имярек), стирает недоверие, стирает страх перед семейными и любовными отношениями с (имярек), стирает мысли об отношениях любовных со всеми кроме (имярек), стирает ложь и недоверие к (имярек).
Или ситуацию целиком: ДРС стирает обиды страхи недоверие к (имярек), стирает желание любовных отношения со всеми, кроме (имярек).
И еще в Ластике Хагалаз лежит на глифе Уничтожить и глифе Нет, я правильно понял? Благо дарю за ответ.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

EVILin

Уважаемая Slavena, а можно ли просто оговорить, что текущая ситуация (не описывая её) изменяется на ситуацию, где (и описать то, что надо получить)?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

СашаС

Slavena, здравия доброго.
Поставила ваш Отменялка на остановку действия одного става. После его установки у меня пошли ненужные мне изменения и пропало то, что было. Причём, как я прочла на других ресурсах , попадало и у других людей которые ставили эту работу, у части людей шли хорошие изменения , исполнилось желаемое. Хотя, я деактивировала работу сожжением, но ситуация не изменилась, ваши работы тоже ставила, но они лишь на время прекращали работу става, потом все возвращалась. Не знаю кто из духов ваших помощников подкинул идею о постановке этого става, но поставила и отписываюсь :
Утром рано поставила, активация свечей и свечу поставила на став для работы става, свеча 5 часов горела. Днём поехала в магазин за мебелью. Мне сотрудник магазина стал показывать состояние мебели, открывал упаковку, лента оборвалась и попала мне в лицо, причём я была в очках, которые не пострадали, удар пришёлся в глаз возле переносицы,  половина глаза в кровавом подтеке, очки без царапины, как туда лента пластиковая залетела никто не понял, но сделал магазин хорошую скидку и принёс извинения. Врач, к которому обратилась, сказал, что повезло мне, глаз не пострадал, но тоже не понял как лента попала под очки.
Ночью сон. Ко мне приехало много народа (людей не знаю и не видела никогда), я с ними общаюсь. Одна женщина там в странном состоянии, голова и шея в хорошем состоянии, руки закрыты, а с ног ,из под юбки, куски мяса отпадают. Со мной женщина не общались, а была в толпе, потом пропала. Я обратилась к женщине, которая была главной среди приехавших, что это за странная женщина. Мне был дан ответ, что она захотела быть как мы и ты сама этого хочешь, она нарушила договор, теперь, если она не будет брать у других, все, что ей нужно она умрёт. Посмотри на неё и подумай, прежде чем давать окончательный ответ. Я осталась среди тех людей.
Как я поняла из сна, в работе был крадник, человек тащит все, до чего может дотянуться, чтобы продлить себе жизнь. Ваш став отменил работу того става.
Дальше буду убирать негатив другими работами.

Slavena, примите мою искреннюю благодарность.
закон Кармы совершенен.

Марфа

Уважаемая Slavena ,какой из ставов лучше применить в такой ситуации:приснился сон,такие мне снились до этого 2 раза в жизни и после них приходил нехилый такой пушной зверек всерьез и надолго.хотелось бы перебить пророчество этого плохого сна.
Заранее благо дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status