Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ластик, Отменялка, Заменяющий : стираем ненужное,корректируем нужное

Автор Slavena, 15 августа 2019, 09:22:15

« назад - далее »

нина

Славена , здравствуйте!Уничтожала информация о себе на вольтах , приснился сон 1) , что я вижу огромную , ну очень лягушку и беру ее на руки и целуемся и целуемся оторваться не можем друг от друга ... а потом я вижу , как эта лягушка снимает с себя этот костюмчик лягушки и передо мной девушка из моего детства ....2) сниться мне , что я подбегаю к двум женщинам у одной из них я вижу куклу беременную и как ей собираться вспороть живот и так слёзно прошу этого не делать ... но она вспорола и достала из живота куклы цветок и отдаёт мне и смеётся....Славена , подскажите , на что мне нужно обратить внимание?

HRIZANTEMA

Уважаемая Slavena,можно ли отменяющим или ластиком убрать перекид лишнего веса, правда я не знаю,это переброс был или порча на ожирение,и если что,что бы вы посоветовали? Благодарю

Slavena

Цитата: HRIZANTEMA от 12 ноября 2019, 23:40:48
  Уважаемая Slavena,можно ли отменяющим или ластиком убрать перекид лишнего веса, правда я не знаю,это переброс был или порча на ожирение,и если что,что бы вы посоветовали? Благодарю

Негатив то отменится, а вот лишний вес, который уже получили- все равно останется, так как стал уже вашим
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

J.Jey

А можно ли выложить третий став в цвете? Или его тоже, как и ряд других работ уважаемого автора, можно наносить как рисунок?

Добавлено: 01 декабря 2019, 01:20:38

И, простите за навязчивость, еще такой вопрос - возможно ли третьим ставом отменить-заменить грядущее событие. В контексте: вместО того, чтобы подписать рабочий контракт с таким-то изданием (что намечено через несколько недель) - подписать на контракт с другим работодателем?

Slavena

Цитата: J.Jey от 01 декабря 2019, 01:15:44можно наносить как рисунок?
Можно так)
Цитата: J.Jey от 01 декабря 2019, 01:15:44возможно ли третьим ставом отменить-заменить грядущее событие.
Можно

Gloria 1974

Славена! подскажите,можно ли ластиком стиреть все закрытия( решетки,купола,негатив сделанный на квартиру?),или оговорить"Те магические действия,которые закрыли мою квартиру,и которые мешают проникнуть в дом всему позитивному ."

Добавлено: 06 января 2020, 09:13:04

И ещё вопрос,как и с другими вашими ставами ,с Ластиком можно просто разговаривать?

Jim

Уважаемая  Slavena. Человек разорвал отношения чем лучше отменить или сразу отменяющий заменяющий поставить.Очень плохо расстались.

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 06 января 2020, 09:01:48"Те магические действия,которые закрыли мою квартиру,и которые мешают проникнуть в дом всему позитивному .
лучше вот такой оговор
Цитата: Jim от 06 января 2020, 15:04:22Человек разорвал отношения чем лучше отменить или сразу отменяющий заменяющий поставить
Ластик, чтобы стереть в памяти события и отменяюще-заменяющий

Gloria 1974

Славена,подскажите,если человека закрыли в зеркала,и прикопали на кладбище,сможит ли Ластик проникнуть сквозь зеркала и стиреть информацию с Фото, И с Ластиком можно ли разговаривать ,как и с другими Вашими ставами?

Элизабет

Уважаемая Slavena, подскажите, пожалуйста, можно ли ластиком обнулить негатив и его последствия. То есть, в случае порчи отношений, как пример, убрать не только саму порчу, но и факт ухудшения отношений/охлаждения чувств?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 19 января 2020, 13:31:24если человека закрыли в зеркала,и прикопали на кладбище,сможит ли Ластик проникнуть сквозь зеркала и стиреть информацию с Фото, И с Ластиком можно ли разговаривать ,как и с другими Вашими ставами?
Сделайте тоже самое: возьмите зеркала, положите между ними фото с нанесенным ластиком и через сутки разбейте зеркала в мелкие осколки.
Цитата: Элизабет от 19 января 2020, 19:21:25ластиком обнулить негатив и его последствия.
Смотря какая порчи и какой специалист делал. Если не профи, то да можно

тусик

Здравствуйте! Интересует, возможно ластику поставить обшую задачу стереть события  или точечно оговаривать?

Slavena

Цитата: тусик от 21 января 2020, 15:21:40Интересует, возможно ластику поставить обшую задачу стереть события  или точечно оговаривать?
Оговаривать точечно

Leyna12

Цитата: LeTania от 29 сентября 2019, 14:30:02
Slavena, Отменяющим-Заменяющим можно изменить события в прошлом и заменить на другие, т.е. как бы переписать их? Или он работает только на текущие события, ситуацию?
Вы пробовали так делать? Очень интересует этот вопрос.Расскажите  о результатах

six

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если нанести став на фото человека, с оговором чтобы все что он у меня стянул из фин.канала отменилось, а затем это фото сжечь? Или так не сработает? И нужна ли после Отмены чистка на фин канале?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status