Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Usya

Цитата: Альбина от 12 апреля 2011, 16:19:34Чистке подвергалась не я сама, а другой человек и целительные руны на его запястье нанести не получится. Можно ли на фото нанести?
Можно, я вообще после чистки на листке бумаге писала имя и наносила руны, все работает замечательно )))))))) визуально можно представить как Вы этому человеку наносите на запястье эти руны для лучшего эффекта

Helga

Сделала эту чистку на фото бывшего МЧ. Когда жгла фото, верхний слой фотографии, в том месте где были нанесены руны, вздулся, как волдырь, и лопнул. Много раз работала с рунами на фото, но такое случилось впервые. Что бы это значило?

Gullveig

Сделала чистку на фото "кролю",держала три дня.В день нанесения начался приступ ревматизма,после сожжения фото состояние улучшилось(хронологию сопоставила со слов,т.к. связи с человеком на протяжении четырех дней не было).Может и совпадение,но раньше ревматизма не наблюдалось ,да и возраст еще совсем не "ревматический"вроде-до 30 лет.Ну на всякий случай нанесу на фото целительные руны,думаю-не помешают.В этом случае  Дагаз-Беркано ,наверное,подойдут хорошо.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Salven

Цитата: Сэм от 11 апреля 2011, 10:30:14
Как сами чувствуете . Я на листик и под подушку , лично у меня так лучше работает , у кого то на себя . Можете на фото
Здравствуйте! Я новичок, ну то есть полный новичок:)
Моя дочь увидела у меня энерговосполняющую формулу на руке и заинтересовалась . Сейчас она себе делала чистку "Ландыш", на листок и под подушку, как Вы пишите. Спит она в одной комнате с 4 х летним сыном. Напротив них шкаф с зеркалом, утопленным вовнутрь сантиметров на 40-45. В 2 часа ночи малыш проснулся, потому что в зеркале видел огонь -верх голубой, низ-желтый. Чем напугал маму:) она ничего не видела. Источника света в комнате не было. Как думаете , что это? Он ещё спросил кто это делает. Видел огонь несколько минут. Прыгнул к маме в кровать, прямо на подушку с формулой. Через полчаса сбежал... Хотя всегда оставался до утра. Утром был в приподнятом настроении:) Побочный эффект у мамы-.... гемморой прошёл:)))))) Скорее всего совпадение, но ложилась спать с болями. Сейчас как и не было.

pantera61

Могу по чистке сказать , что все,кто прошел эту процедуру,а их не мало,чувствуют себя хорошо.Во время чистки были(у разных людей свои симптомы) : повышение давления ;слабость;головная боль; тошнота;рвота;обострялись хронические заболевания.Это то , что я знаю доподлинно.Причем 80% не знали о том,что подверглись чистке.Это уже статистика(я все записываю и сверяю))).Вот по поведению после чистки,по эффекту - здесь со статистикой хуже.
Не всем (даже более, очень немногим) я поставила защиту-тратить свою энергию для дорогих мне людей-это одно,а на всех...
Но из того,что известно,причем,повторюсь,все идет естественно,даже те,кто знает ,о чистке,напрочь забыли,считают -так и должно быть .Итак те результаты,которые смогла отследить : нашлась долго не находимая интересная перспективная работа; Снова начали заниматься спортом те,кто бросал со словами -некогда,не хочу ; настроение у практически всех стало - не Безграничная Радость, а просто нормально-светлое(не связывайте с весной, кое-кто только неделю назад закончил чистку,а весна когда началась?) и много мелочей,до такой степени ЕСТЕСТВЕННЫХ, что даже не знаю,включать ли их в эффект)))

Теперь о "перечищенных".Я писала,что хочу попробовать чистку "Ландыш", как порчу . Ув.Сэм посоветовал добавить Соул. Там,где добавила-нет информации,узнаю о том,что там происходит и происходит ли , позже.
Один -чистый эксперимент- Ландыш неизменный, с "передержкой" и постоянным обновлением. Эффект -УХ! По другому не скажешь!Человек "забился в угол,постоянно недоволен жизнью,постоянные проблемы по самочувствию(сами понимаете,если бы он был таким ДО, я бы не смогла отследить ).И, опять-таки-много мелочей,которые в комплексе говорят-передержать Ландыш-навредить.Сейчас восстанавливаю его , он,конечно,не хороший человек,но еще понадобится,просто на нем было легче отследить.
Не знаю,нужен ли мой Отчет, но отчиталась.)))

Usya

Цитата: pantera61 от 13 апреля 2011, 06:20:21Вот по поведению после чистки,по эффекту - здесь со статистикой хуже.
У меня есть возможность отследить всех на ком пробовала чистку - у двоих вылезла агрессия и высокомерие, сначала думала чистка не пошла, но потом почему все чаще стала приходить в голову мысль что чистка прошла хорошо и теперь они такие какие есть на самом деле - закомплексованные люди прячущие свои комплексы за агрессией и высокомерием, у троих исчезли из жизни люди которых они считали лучшими друзьями и при этом у людей нет никаких на этот счет сожелений, один даже сказал что с уходом этого чел-а из его жизни его как-будто что-то отпустило, настроение хорошее у всех, даже у тех двух агрессивных товарищей, чувство легкости, сексуальные отношения улучшились, цитирую "я не знаю что ты сделала, но после твоих манипуляций жена меня хочет, такого уже лет шесть не было, жила со мной как с другом и вообще она изменилась, подобрела, огонь в глазах появился, она стала такой как была когда я с ней только познакомился и я чувствую что она снова меня любит", по диагностике на девушке стоял сильный отворот от мужа и при этом ее "прилепили" к нему чтобы ее от него тошнило, но уйти она не могла от него так и мучалась. Пробовала чистку на 12 чел-ах )))))) Вот это мои наблюдения после чистки, может пригодиться ))))))))
У меня самой исчезло 2 вещи - безграничное пожирание шоколада, покупаю всегда настоящий стопроцентный шоколад (в этом уверена на 100% - нюх (в прямом смысле слова) на некачественный или поддельный товар) и чаще всего заказываю его в фигурках грамм по 100, раньше съесть в течении дня 9-16 таких фигурок было в порядке вещей и если съедала меньше то как нарка ломало, а сейчас съедаю полфигурки и больше не хочу, тошнить начинает и был сильный страх когда наливала кипяток в кружку, всегда боялась что кружка лопнет и осколки полетят в живот, страх был именно, что в живот, полетят не в глаза, руки-ноги, а именно за живот боялась, как мне сказали именно там была порча и защита на работу была, поэтому был страх такой )))))))))
Цитата: pantera61 от 13 апреля 2011, 06:20:21Во время чистки были(у разных людей свои симптомы) : повышение давления ;слабость;головная боль; тошнота;рвота;обострялись хронические заболевания
Во время чистки симптомы действительно у всех разные, один упал в обморок, ни с того ни с сего, стоял разговаривал со мной и как грохнется, стукнулся головой, потом сказал что во время удара из него что-то вылетело и сразу наступило такое облегчение (сейчас у этого чел-а благополучно решилась война за наследство, которое у него отобрать пытались, хотя по закону все ему должно перейти, продал машину и даже нашел девушку, хотя за его 45 лет в его жизни было всего 2 девушки, от него все шарахались, как друга воспринимали, как мужчину нет), меня саму душило очень сильно, так что не могла ни дышать, ни пить, ни есть, сильно болело при этом ухо, голова, горло, поэтому прервала чистку.
Возможно эти наблюдения тоже пригодятся )))))))

Елка

Здравствуйте. Я тоже провела на себе чистку от ув.Сема - вот мои наблюдения: Став нанесла на левое предплечье, чуть ниже формулу восполнения энергии. время 8.30 утра. Ничего особенного не замечала, только в один момент навернулись слезы, вспомнился наш лабрадор похороненный 2 недели назад (онкология), почему-то пришла в голову мысль, что он забрал на себя гадость предназначенную мне, стало себя жалко, поплакала. Став носила до 20.00. Затем смыла став и формулы с благодарностью. Нанесла Соул и Целящие руны. Под подушку на ночь ловушку от Сема. Что-то снилась давняя приятельница, причем все спаршивали, почему я с ней не разговариваю? Ответ - не хочу. Вот и все.
Утром подновила Соул и Целящие руны. Ловушку сожгла с благодарностью.
Можно ли считать, что чистка прошла успешно?

lisichka

Уважаемый Сэм! Начала чистку мужа. Вчера вечером на его фото нанесла ландыш и активизировала сожжением, затем нарисовала ландыш и положила ему на ночь под подушку. Утром он сказал, что ему снилось много снов. И снилась семья его бывшей девушки. Семья его дико ненавидит и девушка тоже очень обижена. Как я и предполагала, его проблемы ( секс, работа) это все их рук дело. Утром став из под подушки сожгла. Сегодня он уехал в дальнюю командировку.  Я хочу продолжить его чистку. Прошу Вашего совета. Мне можно опять нанести на его фото ландыш+ловушка+целебные формулы. И активизировать потом  формулы сожжением( с оговором действия на день).Или лучше этого не делать, пока он в дороге??? И сколько дней делать? Сегодня он себя чувствовал нормально, только сны его смутили, пришлось ему сказать в чем дело))

evgenia1982

lisichka, мне кажется не нужно каждый день рисовать и сжигать...сбиваете программу очистки ИМХО. Нанесли на 1-2 дня...и достаточно, сожгли, затем Ловушку с Целящими Рунами...мужу на фото с оговором подчистить оставшийся негатив от той девушки и её семьи... да и диагностика тоже нужна...

Ув. Сэм Вам лучше ответит ::)

Сияние

Как можно чаще применить Ландыш, т.е. примерно через какое время?

evgenia1982

Сияние  ув. Сэм уже отвечал на этот вопрос:

Цитата: Сэм от 05 апреля 2011, 20:44:04
Ландышем желательно не увлекаться . Лично мое мнение его использования хотя бы раз в пол года , а там Вам решать как часто им пользоваться .

Сияние

Я применяла на прошлом новолунии, хотела бы еще раз применить, как вы думаете на этот промежуток времени? Кто-нибудь применял ли его через месяц?

Сияние

Через месяц можно хотя бы?

pantera61

Простите,если у Вас стоит защита,зачем без диагностики?Навредить себе можно.

Yantra

Цитата: Сияние от 13 апреля 2011, 20:14:48
Через месяц можно хотя бы?
Я применяла. Но там была критичная ситуация, и это было необходимо. А так, поддерживаю pantera61 зачем увлекаться чистками без острой на то необходимости и предварительной диагностики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status