Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Shkoda , сделайте диагностику сначала . Может быть негатив . Просто так человек не может бухать
Все будет правильно , на этом построен мир

Shkoda

Нет на нем ничего. Делали диагностику. Вот именно что просто так. Работать не хочет, устал говорит. Целыми днями пьет, в семье все пили, родители вот умерли, так он и сестра его бухают не переставая

Сэм

Цитата: Shkoda от 14 октября 2014, 22:06:52
Нет на нем ничего. Делали диагностику. Вот именно что просто так. Работать не хочет, устал говорит. Целыми днями пьет, в семье все пили, родители вот умерли, так он и сестра его бухают не переставая
Сделайте Чистку рода потом Торпеду

Одри

Сэм и уважаемые практики хотелось бы узнать можно ли поставить став на умершего человека, который на меня магичил. С оговором снять все что она сделала? (Себя я чем только ни чистила.)

Сэм

Одри , нельзя . Зачем Вам чистить того кто Вам делал гадости ?

Одри

Может быть тогда снятие защиты попробовать? (извиняюсь что уже не по теме)

Сэм

Одри , Вы что то не договариваете . Пробуйте , я не знаю для чего он Вам нужен

orobas

Цитата: Одри от 21 октября 2014, 10:41:53
Сэм и уважаемые практики хотелось бы узнать можно ли поставить став на умершего человека, который на меня магичил. С оговором снять все что она сделала? (Себя я чем только ни чистила.)
Если я правильно понял, человек что вас портил умер.
Тема довольна обширная и глубокая, с множеством вариаций, расписывать тут не буду.
Но если такое дело, то вы себя можете и 10 лет чистить. Если умершая колдунья оттуда еще по вам лупит.
Я согласен с уважаемым Сэмом зачем ее чистить то? Тем более если она на том свете.
Самая простая стратегия - чиститься, чиститься и чиститься. Если ни диагностики, ни причин по которым не счищается, ничего толком нет.

Маргрьет

Цитата: Сэм от 11 октября 2014, 12:41:47
Anfisa999 ,при чистках как бы зависаешь и ничего не происходит , потом уже начинается движение в жизни . Опять же повторюсь ,ВЫ что то не то и так чиститесь
Ув. Сэм. Мне нужна ваша помощь. Скажите мне -если раньше я не чистилась руническими формулами и ставами, то для начала какой мне подойдет? Просто после диагностики Домино мне выпали РУны Хагалаз, Уруз, Манназ пер.,Лагуз.   Напишите пожалуйста что это за негатив и как почиститься. Спасибо заранее.

Сэм

Маргрьет , Не скажу . Я не мантик .

Маргрьет

Цитата: Сэм от 22 октября 2014, 18:31:19
Маргрьет , Не скажу . Я не мантик .
А как Вы делаете диагностику? Как узнаете о порче или проклятии и как боретесь? Посоветуйте из своего опыта,пожалуйста.

Сэм

Цитата: Маргрьет от 22 октября 2014, 23:04:34
   А как Вы делаете диагностику? Как узнаете о порче или проклятии и как боретесь? Посоветуйте из своего опыта,пожалуйста.
Я диагностирую на таро , таро более информативны чем руны

аврати

А у меня после чистки всегда цикл меняется. Я каждый раз замечаю.

Сэм

Цитата: аврати от 23 октября 2014, 11:17:38
А у меня после чистки всегда цикл меняется. Я каждый раз замечаю.
Он больше нормализуется и приходит в норму

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

Здравствуйте, уважаемые! Я новичок в работе с рунами, т.е. совсем новичок). Очень давно слышала про руны, хотелось почитать. А недавно жизнь подтолкнула, ощущение, что кто-то направляет. Но это все лирика. Хочу поделиться результатами работы с "ландышем". Это третий став с которым работаю, но первый по результатам. В семье имеется авто, которое стоит на продаже ровно год. Стоит как заколдованный, не продается и не смотрят и даже не звонят. Ощущение, что автомобиля нет и видим его только я и муж. Прочитав отзывы, решила почистить авто "ландышем", нанесла вчера ночью на фото, оговор подстроила под машину. Удивлению нет предела :o. утром позвонил отец мужа и впервые за год начал спрашивать почему не продается? и что вы думаете делать? и почему держите на стоянке и платите так долго за машину? короче все не по делу, ни одного совета. А просто глупые вопросы, на которые никто не даст ответ. Теперь очень интересно, что же будет дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status