Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

LazyCat

Положила "Ландыш" под подушку, снилось, что несколько родственников жизнь самоубийством покончили. Может ли это означать, что у меня родовой негатив какой, помимо наведенного?
Диагностика показала, что негатив еще остался, продолжу сегодня)
P.S. Сегодня кошка от меня ушла спать вдругое место, видимо, не понравился ей "Ландыш")

Сэм

Цитата: Asia_Aisa от 28 января 2014, 23:02:01
А вот интересно, можно ли в оговорах проговаривать условия со смыслом "если". Например: "пусть формула вычистит все психологический привязки к данному объекту, если у него черные мысли".. ну грубо говоря. Т.е. пологаясь на мудрость рун разрешить им решать убирать или нет.
Руны это инструмент и не более . Какая у них мудрость ? Ложка тоже инструмент но Вы же не будете ей давать какие то задания ? Ландыш чистит негатив и все .

Lubimay , возможно чистит обоих .
Все будет правильно , на этом построен мир

Саури

Прочла более 50 страниц и голова пошла кругом, ответа на вопрос так и не получила. Вернее, сплошные разночтения.
Посему вопрос: Если человек очень обижен, зол, психологически закрылся полностью, поможет ли данная чистка убрать такой  негатив ко мне?
Если да, то наносить между нами? Или только на него?
Как долго держать в этом случае?
Диагностику провести не могу, Таро далеко(
Внушение мыслей, тоска, дуплет,лабиринт, примирение не дали ничего.  Обида сильная+гордость. Не смотря на то, что вина его.
Буду благодарна за ответ

Сэм

Саури , Ландыш от порчи , Вам нужны другие формулы но сначала диагностика

selected

Цитата: deva666 от 15 апреля 2011, 20:54:31
я бы взяла такую схему-  чистка  дома- чистка себя- защиты. Если после чистки себя вы опять приступаете к чисткам квартиры, то рискуете перетянуть на себя оставшийся негатив.

Скажите пожалуйста, а при чистке квартиры на себя и домочадцев защиту ставить надо?

Chertovka

Цитата: selected от 31 января 2014, 03:20:41Скажите пожалуйста, а при чистке квартиры на себя и домочадцев защиту ставить надо?

вы же сами цитируете сообщение ув. deva666, в котором есть ответ на Ваш вопрос

сначала вы чистите дом, затем чистите себя  и уже затем ставите на защиту, под которой/которыми в дальнейшем и работаете

Альбина1211

Добрый день Уважаемый Сэм!!
Если я поставлю на мч чистку дабы счистить с него весь негатив,то снесет ли он недавно поставленный мною дуплет?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Сэм

Здравствуйте Альбина1211 ! Если Дуплет будет нести вред человеку то снесет всю работу

Альбина1211

Цитата: Сэм от 01 февраля 2014, 12:01:59
Здравствуйте Альбина1211 ! Если Дуплет будет нести вред человеку то снесет всю работу

Ну в дуплете наоборот оговорено чтобы негатив в позитив.
А вот еще вопрос  :)можно ли ландышем счистить привязки к человеку? Эмоциональные и тд
Остуды не помогают
И не повлияет ли это на мои воздействия ведь я счищаю привязки к нему и связи оборвется и в следствии мои воздействия оборвутся
Надеюсь Вы поняли о чем я :)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Сэм

Альбина1211 , мало чего понял . Ландыш чистит только от негатива и не больше . Устал уже писать одно и тоже . Скоро начну отправлять в тему . Надоело уже попугаем сидеть когда все давно расписано тысячу раз и уже есть тысячу одинаковых ответов .
Какую программу заложите то и будет выполнять формула . Смотрите по диагностике

akventa

Пятый день на чистке. Сплю как ребенок, не успев лечь проваливаюсь в глубокий ровный сон. Встаю бодрой. Качественную диагностику делать не умею, но интуитивно - чистка идет, идет мягко (так и оговаривала).  Автору +++

Сэм, такой вопрос, оговаривала что чистит только меня.
Вчера мама поинтересовалась не чищу ли я ее т.к. она чувствует что к вечеру у нее через кисти рук как "ручейки грязи" уходит негатив. Матери о чистке не говорила, т.к. она бы меня отправила Псалтырь зубрить, а не руны ставить, но сейчас нахожусь в ее доме. (Мама раньше по мелочи лечила, потом очень испугалась и от практики закрылась. Но интуит сильный.)

Возможно ли что Ландыш на нее таки влияет не смотря на оговор, или может негатив был направлен на нас, а т.к. чищу себя, то и с нее обваливается?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Nasty75

akventa, может и на маму повлиять Ваша чистка, если Вы не оговорили в чистке, например хотя бы, "без вреда для моего физ. и псих. здоровья, а так же здоровья матери.." что-то типо этого

akventa

Цитата: Nasty75 от 04 февраля 2014, 00:16:06
akventa, может и на маму повлиять Ваша чистка, если Вы не оговорили в чистке, например хотя бы, "без вреда для моего физ. и псих. здоровья, а так же здоровья матери.." что-то типо этого

Nasty75 - оговаривала. Именно что б ТОЛЬКО меня, а так же  что б без вреда для здоровья моей семьи... Так и вреда нет! Она наоборот говорит, что она "видит" как негатив вытягивают. И меня спрашивает мол, "ты чистишь? с кем работаешь"? Теперь ходит, взглядом сверлит "негатив сам не уходит!" :))
Я оговаривала что б на маму не влияло, не потому что мне жалко ее чистить, а именно для избежания последствий полоскания мозга и длинных историй ее опыта!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

белочка111

надеюсь мне кто-то ответит. эта чистка мне порчу не сняла, ощущается сильная слабость и разбитость. единственное, что могу отнести к хоть какому-то эффекту - сон. весь сон я гонялась за какой-то толстой и крупной змеей с огромными клыками. я пыталась убить ее палками и трубами, а она все время уползала мимо и норовила укусить меня.

Gecata

Цитата: akventa от 03 февраля 2014, 22:33:26Вчера мама поинтересовалась не чищу ли я ее т.к. она чувствует что к вечеру у нее через кисти рук как "ручейки грязи" уходит негатив.
Думаю, это нормально. Ведь с матерью до конца её или Ваших дней сохраняется прямая, кровная связь.
У меня был подобный эффект, когда чистила своего ребёнка (правда, "Аналогом Ландыша"). По ряду моментов поняла, что чистят не только ребёнка, но и непосредственно меня. И очень ощутимо!
Цитата: белочка111 от 04 февраля 2014, 18:36:27ощущается сильная слабость и разбитость. единственное, что могу отнести к хоть какому-то эффекту - сон
Так это в порядке вещей при мощных чистках. Говорит о том, что негатив как раз выходит. Чистка сработала. Сейчас Вам плохо, завтра или через несколько дней состояние должно улучшиться.
Цитата: белочка111 от 04 февраля 2014, 18:36:27весь сон я гонялась за какой-то толстой и крупной змеей с огромными клыками. я пыталась убить ее палками и трубами, а она все время уползала мимо и норовила укусить меня.
На Вас сильный и, очевидно, давний негатив. За один раз всё не уйдёт. Снимается слоями. То есть надо дальше продолжать чиститься. Работать над собой и работать.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status