Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Laurka

ув. Сэм, я накосячила с ЧМ и у меня денег не было вынести сразу после ритуала сразу дары все это оставалось у меня в комнате неделю. мне практики ЧМ сказали надо почистить комнату. можно ли Ландышем  почистить комнату. нарисовать и поставить в 4 угла комнаты? и стоит ли вынести так же рассорочные формулы с комнаты ? или что посоветуете? пожалуйста помогите
на саму себя как только во мне накапливается негатив и деппресия Ландыш ставлю и помогает всегда

Hinishi

Уважаемый Сэм. Что будет с чел. если поставив на него/неё Ландыш, спрячу подальше, я случайно, честно, случайно забуду на месяц и не деактивирую? ???

Сэм

Laurka , Хватит одной формулы на комнату . Рассорочные формулы смотрите сами , в любом случае Вас заденет .

Hinishi , ничего не будет . Сначала плохенько , потом будет чист как стекло
Все будет правильно , на этом построен мир

Hinishi

ЦитироватьHinishi , ничего не будет . Сначала плохенько , потом будет чист как стекло

То есть, снесёться вся защита подчистую, как стекло очиститься от защит?

Сэм

Цитата: Hinishi от 10 ноября 2013, 13:15:10

То есть, снесёться вся защита подчистую, как стекло очиститься от защит?
Да причем тут защита ? Чем чище тем плотнее у него аура , а значит защита

Laurka

Цитата: Сэм от 10 ноября 2013, 11:54:36в любом случае Вас заденет .
спасибо что ответили, но как понять что меня заденет?

SkripKa

Добрый день.Поясните пожалуйста,уважаемый Сэм, после чистки "Ландыш" не было никаких ощущений отрицательный,носила 10 часов,после сожгла с благодарностью,нанесла лечебные руны и "Ловушку",после ночи с Ловушкой весь день была слабость и сонливость,утром с трудом смогла проснуться..тоже сожгла с благодарностью.Диагностику делать не умею,к сожалению-просить некого.Могли бы бы посмотреть -получилось ли очистится? и может не в тему-но сейчас думаю какую защиту поставить-буду признательна если посоветуете.С Уважением.

Сэм

Laurka , когда заденет Вы точно узнаете .

SkripKa , слабость и то что еле проснулись - был большой отток энергии . Всем известно что организм растет и восстанавливается во сне .
Бесплатно я не диагностирую потому что любая работа должна быть оплачена , даже если забить один гвоздь в стену , и эта работа должна оплаачена , не обязательно деньгами но оплата должна быть .
Защиту можете подобрать сами в разделе защит . Я не могу знать какая защита Вам нужна . Если на Вас идут систематические нападения то и защита должна быть соответствующая , а если Вам просто надо потому что хочется то можно воспользоваться одним Альгизом

Laurka

Цитата: Сэм от 10 ноября 2013, 19:09:39Laurka , когда заденет Вы точно узнаете .
я очень извиняюсь но это уже страшно... мне не стоит может чистить комнату вовсе. тем более я новичек и работаю всегда без защиты не хочу чтобы что то плохое случилось со мной или близкими

Прозерпина

Цитата: Laurka от 11 ноября 2013, 01:42:13я очень извиняюсь но это уже страшно... мне не стоит может чистить комнату вовсе. тем более я новичек и работаю всегда без защиты не хочу чтобы что то плохое случилось со мной или близкими
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

saruva

Уважаемый Сэм, хотела воспользоваться Ландышем, но диагностика показала, что став сработает "халтурно", Rosenrot тоже не подходит. Проблема, видимо, очень серьезная. Было видение, что мою фотографию в свежую могилу закапывают. В жизни уже несколько лет ничего не клеится во всех сферах. Ни семьи, ни денег, ни работы, со здоровьем очень странные не диагностируемые вещи. Даже близких коснулось. Как быть? Прошу прощение, что в этой ленте вопрос задаю!..
Именно сегодня не беспокойся.

Верховная Жрица

Цитата: saruva от 12 ноября 2013, 13:23:27хотела воспользоваться Ландышем, но диагностика показала, что став сработает "халтурно", Rosenrot тоже не подходит.
Цитата: saruva от 12 ноября 2013, 13:23:27Как быть?
Не использовать данные методы.

sstatss

Хочу отчитаться по применению Ландыша. Нанес на левую ногу (внизу у стопы). Было жжение. Ставил на 3 дня. В эти три дня спал отлично (такого сна у меня давно не было). Самое интересное - все три дня моя жена меня ТАК любила! С работы приходит - целует обнимает, прям вешается на меня! Я в шоке :o  Когда смыл - поцелуи/обнимания прекратились :-\ Через некоторое время сон ухудшился. Поставил защиту (от Сэма) на то же место, периодически стреляет, тянет и жжет. Нарисовал эту же защиту на полу водой - на следующий день пропал домовой (ушел, но вроде должен вернуться) :-\ Автору респект. Став работает.

Сэм

saruva , Вы положите на ночь Ландыш под подушку , а через три дня сделайте диагностику . Уверен положение изменится и станет более яснее как работать дальше .

sashaholub74

Ув. Сэм! Хочу поставить себе "Ландыш". Не подскажите ли, какие использовали целебные формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status