Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

acha

Сэм, подскажите пожалуйста!
Поставила я Ландыш ночью, как Вы рекомендовали, ощущений никаких особенно нет.
Стоит ли держать 3 суток или это значит, что Ландыш для меня не работает, и нет смысла продолжать с ним?
Заранее спасибо

Сэм

Цитата: acha от 26 октября 2013, 20:27:06
Сэм, подскажите пожалуйста!
Поставила я Ландыш ночью, как Вы рекомендовали, ощущений никаких особенно нет.
Стоит ли держать 3 суток или это значит, что Ландыш для меня не работает, и нет смысла продолжать с ним?
Заранее спасибо
Что диагностка говорит ?
Все будет правильно , на этом построен мир

acha

Сэм, я вам недавно диагностику заказывала, и Вы мне Ландыш прописали. Я писала Вам вчера в почту этот вопрос, но видимо не дошел, поэтому решила сюда продублировать.
Сама я диагностику делать не умею... то есть сделала маятник от отсутствия альтернатив, он ответил оставить, так что буду держать 3 суток по максимуму, если Вы не скажите снять, чувствую себя обычно, так что нужды прекращать наверное и нет.

Killer Queen

Делала "Ландыш", стандартно чистки держу день-два, тут карты выпадали так, что держала всю неделю. В начале жутко болела голова. Спрашиваю у карт, нужно ли снимать (ибо боли были ужасные, таблетки не снимали вовсе или только на час), ответ-нет. Последние дни настроение было прекрасным, дела с работой наладились, хотя до этого получила выговор и документ на увольнение ,  старые друзья вспомнили, пришли неожиданные деньги из-за перерасчета в ЖЭКе и одобрили кредит на этой неделе. Сказать что я благодарна автору это очень-очень мало! Сэм, Вы как всегда изумительны!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Jazeera

НЕ знаю стоит ли в 1000 раз наверно петь дифирамбы, но удержаться не могу:)
На протяжении наверно двух недель я очень плохо себя чувствовала, жутко болела голова, постоянная тошнота, депрессия, постоянные панические атаки, бессонница. состояние жуть. и никакие средства от этой хандры мне не помогали.
я даже карты в руки взять не могла, трясло аж. как то вечером, часа 3 до сна я маркером нарисовала на себе став и оговорила от всего негатива. через 2 часа я уже улыбалась и смеялась и заснула в тот день просто сном младенца. проходила 9 дней. знаю что многовато, но в работе с рунами люблю полагаться на интуицию, она обычно не подводит. вроде и тут не подкачала ;D
Удача любит подготовленных

pashok

Отчет: Делал чистку вчера. Ночью были симптомы отравления полоскало будь здоров всю ночь. Сэм, скажи пожалуйста это нормально или причина в другом??

Сэм

Цитата: pashok от 31 октября 2013, 08:28:21
Отчет: Делал чистку вчера. Ночью были симптомы отравления полоскало будь здоров всю ночь. Сэм, скажи пожалуйста это нормально или причина в другом??
Нормально . Похоже Вы когда то съели что то не то , теперь оно выходит , организм очищается

несмеяна

Сэм, благодарность за став.После него всегда прилив сил, дочищаюсь ловушкой сейчас.

Вопрос появился: если на кроле стоит комплекс формул, увы не сработал,кроль упертый.Хочу поставить ему ландыш с оговором почистить негатив между нами, для дальнейшей работы, кроль нужный.Откаты огребу по полной??Если сделать зеркальную рунную защиту поможет??Или какие есть варианты минимизировать откат?Точечная чистка костром не помогла.

Прозерпина

Цитата: несмеяна от 31 октября 2013, 11:20:05Откаты огребу по полной??Если сделать зеркальную рунную защиту поможет??Или какие есть варианты минимизировать откат?
мы защитами от откатов не занимаемся))) у нас другой профиль работы)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

несмеяна

Ландыш поставила на чистку квартиры в каждую комнату, стоит 3 день, диагностика показывает снимать рано.Маму колбасит, давление то низкое, то нормальное, голова болит, вампир она еще тот.
Уважаемые практики - что посоветуете сделать?
Себе защиту ставить после своей чистки?или после своей чистки+чистки квартиры?

lyubof

Доброго времени суток! Проблема трудоустройства преследует меня с 1998 года... диагностику  делать не умею, ориентируюсь по снам....чистку рунами провожу  периодически, оговариваю конкретно тему безработицы, но всё пока безрезультатно......подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Прозерпина

Цитата: lyubof от 04 ноября 2013, 15:25:43Доброго времени суток! Проблема трудоустройства преследует меня с 1998 года... диагностику  делать не умею, ориентируюсь по снам....чистку рунами провожу  периодически, оговариваю конкретно тему безработицы, но всё пока безрезультатно......подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
1. это тема не вопросов и ответов.
2. заказать диагностику - а то в лечитесь и сами не знаете от чего.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: несмеяна от 01 ноября 2013, 13:47:12
Ландыш поставила на чистку квартиры в каждую комнату, стоит 3 день, диагностика показывает снимать рано.Маму колбасит, давление то низкое, то нормальное, голова болит, вампир она еще тот.
Уважаемые практики - что посоветуете сделать?
Себе защиту ставить после своей чистки?или после своей чистки+чистки квартиры?
Наполните квартиру положительной энергией , теми же рунами на энергетику ( восстанавливающие )

semizvet

Ув.Сэм! Прошу помощи!
Сделала мужу чистку "Ландыш" (продержала та теле ок 10 часов, потом смыл с благодарностью), потом Ловушка для доочистки на ночь, утром целящие руны, вечером защита ТТТ (всё нанесено на тело). Сегодня третьи сутки с начала манипуляций, и у мужа очень плохое самочувствие, просто как овощ, голова кругом идет, заносит. Целящие руны обновляю каждый вечер. Чистка была обусловлена для снятия кривого приворота (не моего), который обернулся сильными немотивированными запоями почти до смерти. Сам очень хочет вернуться к нормальному образу жизни.
Как помочь человеку перенести эту мясорубку?

Сэм

semizvet , Снимите все формулы и поставьте Энергию стихий . Обязательно сделайте диагностику и потом уже принимать меры и подбирать нужные формулы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status