Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

VanillA

Уважаемому автору БРАВО! Стерильно.Аж сам не рада)))
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Kutepov

Спасибо Сэм, чистка замечательная.
Делал себе и двум крольчихам. Оговаривал что без вреда здоровью себе, им и близких. На детей предварительно поставил Тройную защиту. Так вот одна крольчиха на второй день изменила свой настрой с негатива на позитив, а вот у обоих детей были отмечены выраженные аллергические реакции которыми дети ранее не страдали. После снятия чистки с себя и крольчих, у детей в течении трех дней все прошло как будто ничего и не было.

Сэм

Kutepov , если вы решили практиковать магию то мой Вам совет , изучите законы магии и потом работайте , а то запаритесь вычухиваться от своих стараний
Все будет правильно , на этом построен мир

Virona

Доброго времени суток!
Эта чистка ставилась мной на ночь. В эту ночь до меня настойчиво пытался дозвониться человек, с которым я нахожусь в хм.. неопределенных романтических отношениях. Звонил не просто один раз, а пытался выйти на связь в течении ночи. раньше такого не наблюдалось, да и такой настойчивостью он никогда не отличался.
Человек не колдующий - в этом сомнений нет. но в оговоре чистки затрагивалась область вычищения всех vjb[ эмоций, негативно влияющих на мою жизнь.
Прошу уважаемых форумчан высказать свое мнение касательно моей ситуации!
с Ув. Virona
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Storm_Bird

Virona вероятно привязки стали рваться, человек пытается выйти на связь чтобы не терять этот контакт. Смотря же что еще в оговоре было.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сэм

Virona , а может и ваши отношения начали подчищаться от негатива который может быть каким угодно , не обязательно магический

VanillA

Ставила на себя. Перенесла ровно и спокойно, без всяких "всплесков" как указывали выше. Будто ничего и не "носила"
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Сэм

Цитата: VanillA от 18 октября 2013, 16:24:37
Ставила на себя. Перенесла ровно и спокойно, без всяких "всплесков" как указывали выше. Будто ничего и не "носила"
Значит у Вас переносимость тяжелых рун хорошая или негатива было очень мало

Cosmos

А у меня весь день с чисткой отлично прошел, но ночью стало плохо с сердцем, я побежала в полуобмороке диагностику делать, вышло-снимать, я сожгла.Сразу отпустило. А порча не ушла :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сэм

Цитата: Cosmos от 18 октября 2013, 17:47:05
А у меня весь день с чисткой отлично прошел, но ночью стало плохо с сердцем, я побежала в полуобмороке диагностику делать, вышло-снимать, я сожгла.Сразу отпустило. А порча не ушла :-\
Сделайте нормальную диагностику и подберите правильную формулу

Sobaka-kusaka

Ставила на всю ночь, на левую ладонь. Рисовала обыкновенной шариковой ручкой. Ладонь жгло час-два, а больше не было ничего необычного. Сны снились яркие, в подробности вдаваться не буду. Утром стала смывать, а руны не смываются. Тёрла чем только могла. И только после мыла для выведения пятен руны побледнели и почти смылись.
В итоге провела диагностику на Таро, и выяснила, что чистка не закончена до конца. Надо повторить.
С уважением.🌿

Facula

Уважаемый Сэм
возможно ли "Ландыш" использовать одновременно со ставом по снятию защиты? или все таки лучше в начале снять защиту, а потом ставить "Ландыш", чтобы убрать негатив и порчи кладбищенские. а то без снятия защиты "Ландыш" почти не чистит (((

Сэм

Цитата: Facula от 22 октября 2013, 10:41:53
Уважаемый Сэм
возможно ли "Ландыш" использовать одновременно со ставом по снятию защиты? или все таки лучше в начале снять защиту, а потом ставить "Ландыш", чтобы убрать негатив и порчи кладбищенские. а то без снятия защиты "Ландыш" почти не чистит (((
Сделайте сначала " От злых языков .... " потом или Розенрот или Чистку Х

Sobaka-kusaka

Подскажите мне пожалуйста, мог ли мой кот заболеть после этой чистки? Сначала я заболела, видимо чистка долго раскручивалась, первый день я вообще ничего не почувствовала. Активировала огнем и стала ждать. Вечером меня начало трясти, колотить как при гриппе. Тошнота. Утром еще лучше, разболелась голова, просто трещала, где-то в области лба. Потек гной, хотя гайморита не было уже и духу лет 5. До этого ничего не беспокоило. Сегодня 3-й день чистки, ко всем симптомам прибавились боли в плечах и спине. И ко всему прочему кот отказывается есть и его рвёт какой-то белой слизью уже 3-й день. Я уже волнуюсь, что можно сделать? Отравиться не мог, т.к. домашний и моей кошке хоть бы что, ели вместе.
С уважением.🌿

Сэм

Sobaka-kusaka , Вы внимательно читали сколько нужно держать формулу ?? Либо от двух часов и дальше по диагностике или на ночь и все .
Маньяки и мазохистьы все .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status