Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Sнежная

Спасибо Вам за ответ.
Если не затруднит,ответьте,через какое время после окончания чистки можно работать дальше?Нужен ли перерыв?

Сэм

Sнежная , Делайте периодически диагностику , только по ней можно сказать более уверенно
Все будет правильно , на этом построен мир

tokanava

в рунах новичек, но так сложилось, что пришлось столкнуться...рассталась со своим мч, и как в плохом кино жизнь стала бить со всех сторон, помучилась 1,5 месяца, сделала диагностику и вот полный набор  порча, отвороты и т д. решила чиститься "ландышем" оговор на 3 часа сама и своего мч  тоже, результат - через 5 часов мой мч начал закидывать меня смс (1,5 мес не общались вообще), напился ... вопрос это последствие чистки? А вообще огромное спасибо СЭМУ!!

Сэм

tokanava , почему последствия ? Это результат чисти

БабкаКатарина

Скажите, а как эта чистка проходит при КД? Делал кто-нибудь? Можно?

Евочка!!!

Цитата: Little Witch от 12 марта 2011, 13:07:55целящие руны + соул
Подскажите,что за целящие руны?Где это можно посмотреть??Собралась сделать чистку,хотелось бы знать что наносить после.

Fatima

Цитата: Евочка!!! от 22 сентября 2013, 12:04:44
Подскажите,что за целящие руны?
целящие руны -  Кано-Перт-Ингуз для восстановления энергетики
Кано-Уруз-Ингуз для восстановления "физики"

Евочка!!!

Благодарю Вас Fatima,можно ли сразу нанести обе формулы ?При оговоре сказать:Пусть руны послужат востановлению.....посте чистки?

Fatima

да, сразу обе формулы, но только сначала проверьте, как прошла чистка

Евочка!!!

Благодарю Вас Fatima!Вчера вечером сделала чистку.На фото и под подушку.Ночью проснулась от того что в ушах как будто что то стучало.Возможно давление?Хотя я этим не страдаю.Затем почувствовала рези в желудке.Сожгла став с благодарностью.Сразу все прошло.Утром проснулась разбитаю,как будто инергии не хватало.Нанесла целительные формулы.Пока собиралась на работу вроде бы и силы появились!А вот с диагностикой не совсем понятно.Пользуюсь только картами Ленорман.По жизненой ситуации всегда сто проценов ответ...А вот на такие вопросы не совсем понимаю ответ.Как еще можно посмотреть?

Прозерпина

Цитата: Евочка!!! от 23 сентября 2013, 17:30:21Как еще можно посмотреть?
изучать другие карты, изучать руны, заказать диагностику.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Гея

Хочу и я поделиться результатами использования данной чистки, хорошая вещь, спасибо автору, правда использовала я ее где то полгода назад и она была моим первым экспериментом :)
Значит нарисовала, оговорила, села и сижу жду... что же будет? скажем так в первый день я ждала скорей всего чего-то похожего на землетрясение, правда- правда я думала, что меня начнет колбасить, повысится температура и т д, так как начиталась в интернете всего разного. Итог, первый день прошел на удивление спокойно.
Но что началось потом... словами не описать. У меня возникли такие симптомы как, слабость, сонливость и что самое интересное (извините конечно за подробности) 3 дня подряд я мучилась с запорами (никогда такого не было что бы я страдала этим делом) :D .
И под конец за день до того когда надо было «сжигать-развеевать», у меня начинает дико чесаться левая рука, в части между предплечьем и кистью. Я в прямом смысле чуть не разорвала руку, но что самое интересное, у меня начали появляться какие то маленькие черные точки, и они чесались. Я от испуга взала посмотреть что там с фото (я почему то в мыслях представила себе картину, как фильме «Портрет  Дориана Грея» :) ). После того как я сожгла фото меня отпустило. После действительно стало полегче и жизнь пошла в гору :) Спасибо.

Евочка!!!

Цитата: Прозерпина от 23 сентября 2013, 21:10:19изучать другие карты, изучать руны, заказать диагностику
С рунами дружу,но вот набора как такогого нет,пока не хватает времени сделать собственный.Сделаю обязательно!Чистка вычистила отношения с любимым мужчиной,которые держались на волоске.Делала чистку на него тоже,приблизительно в это же время.Хотя я оговаривала в обоих случаях,чтобы наша связь не постродала.Подскажите как быть?Возможно ли востановить отношения?

Сэм

Цитата: Евочка!!! от 02 октября 2013, 09:50:55
С рунами дружу,но вот набора как такогого нет,пока не хватает времени сделать собственный.Сделаю обязательно!Чистка вычистила отношения с любимым мужчиной,которые держались на волоске.Делала чистку на него тоже,приблизительно в это же время.Хотя я оговаривала в обоих случаях,чтобы наша связь не постродала.Подскажите как быть?Возможно ли востановить отношения?

Если Вас устраивают отношения не приносящие взаимного удовлетворения и пользы то можете пробовать работать

tokanava

ответьте мне пожалуйста, во время чистки мой мч полностью исчезает с горизонта??? у кого-нибудь такое было?? это нормально???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status