Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

ekatrina

Цитата: Сэм от 20 августа 2013, 09:31:53
Поставьте сейчас себе целящие руны.
Из Вашего раздела Здоровье - восстанавливающие вязи и Восстановление энергии - это то, что надо? Или я не в том направлении?
Цитата: Сэм от 20 августа 2013, 09:31:53
может быть Вы плохо переносите тяжелые руны , я писал об этом . Ищите причину
лечение через боль, вероятно, у меня ослабленное поле
Благодарю!

Дмама Лилит

Ув. Сэм и Прозерпина! Ставила формулу на трое суток на фото кроля... формула работает крепенько, но вижу надо цикличность - не менее трех раз использовать, потому что еще есть на кролике разная гадость. Буду работать дальше. С Благодарностью!
Как вода напояет землю и дает ей родить, так слово Моё, исходит из уст Моих, исполняет то ,что Мне угодно и совершает то, для чего Я послала его.

Cosmos

Уважаемый Сэм, что делать если фото с ландышем исчезло,не могу найти,  активацию оговаривала сожжением,по диагностике чистка закончена. Счищала кладбище (сильное) с МЧ, фото было всю ночь на столе, а утром-на тебе, нету.Что можно сделать, его ж сотрет теперь бедного парня. ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Fatima

Cosmos, Отменяющим отмените дальнейшую работу става, чтобы до дыр не зачистил)

Сэм

Cosmos , сделайте диагностику , посмотрите , работает ли формула на данный момент ?

Цитата: ekatrina от 20 августа 2013, 11:18:33
Из Вашего раздела Здоровье - восстанавливающие вязи и Восстановление энергии - это то, что надо? Или я не в том направлении?лечение через боль, вероятно, у меня ослабленное поле
Благодарю!
Да , эти формулы подойдут .
Не обязательно у Вас ослабленное поле . Может быть , что формуле много энергии требуется для выполнения поставленной задачи
Все будет правильно , на этом построен мир

wolf

Цитата: Boney от 12 августа 2013, 12:50:46
Чистка проходила мягко без неприятных моментов, НО после сжигания става у меня постоянно повышенное давление и звенит в голове. Я гипотоник и поэтому чутко реагирую на скачки давления. Диагностика показала что все в порядке, после става я еще 3 дня дочищала ловушкой... Заметила еще странность, периодически то что то опрокину, то рассыплю , то уроню, вообщем ощущение такое  как будто внимание рассееное. Подскажите что это может быть?
Аналогично. После уничтожения става голова горит как будто давление повышенное, все падает из рук, во сне то в суд подают, то жилье арестуют, да еще и на работе просчиталась, впервые за 3 года... видимо руны решили что деньги - излишни в моей жизни... печальненько так-то... или совпадение?

Сэм

Цитата: wolf от 22 августа 2013, 18:32:50
Аналогично. После уничтожения става голова горит как будто давление повышенное, все падает из рук, во сне то в суд подают, то жилье арестуют, да еще и на работе просчиталась, впервые за 3 года... видимо руны решили что деньги - излишни в моей жизни... печальненько так-то... или совпадение?
Сделайте или закажите диагностику . Потом работать .

Цитата: Изумруд от 23 августа 2013, 06:22:20
А где заказывать диагностику?
Как вариант , в разделе мантики , у администрации или у тех кому доверяете , хоть соседке по площадке

Все будет правильно , на этом построен мир

ariel

Ув. Сэм, а я стесняюсь спросить :) есть подозрения, что на меня магичили. хочу поставить вашу чистку, но... А если я ошибаюсь и на мне ничего нет (сама-то я рунами балуюсь), не получу ли я сама по шапке? На меня откат не пойдёт в таком случае?

Fatima

Цитата: ariel от 25 августа 2013, 23:50:19
сама-то я рунами балуюсь), не получу ли я сама по шапке?
будете баловаться - обязательно получите)))
сделайте себе - серьезно, не для баловства - диагностику, которая показана перед ЛЮБЫМ магическим действием.

хочу поставить вашу чистку, но...  На меня откат не пойдёт в таком случае?
откат от чистки самой себя???? :o :o :o

ariel

Цитата: Fatima от 26 августа 2013, 00:50:18
будете баловаться - обязательно получите)))
под баловством имелось в виду воздействие на других людей и не всегда положительное. думаю это и так понятно, выражение такое же расхожее как кролик.
Цитата: Fatima от 26 августа 2013, 00:50:18откат от чистки самой себя???? :o :o :o
Откат от воздействия на других людей, если на меня саму никаких воздействий не было.
очень бы хотелось услышать мнение ув. Сэма, как автора .

Fatima

ariel,  про ваше баловство понятно было без пояснений) - вы про диагностику услышьте совет -тогда меньше будет опасений по поводу откатов ;)
извините, что вмешиваюсь в вашу беседу с ув. Сэмом :), но как кто-то может определить или прогнозировать откаты на вас - вы хотите, чтобы ув. Сэм сделал вам диагностику)))?
Откаты обсуждаются в другой теме, а вы задали вопрос в связи с чисткой:
Ув. Сэм, а я стесняюсь спросить :) есть подозрения, что на меня магичили. хочу поставить вашу чистку, но... А если я ошибаюсь и на мне ничего нет, не получу ли я сама по шапке? На меня откат не пойдёт в таком случае?
сделайте диагностику - по всем вашим вопросам - магичили- не магичили, откаты - не откаты, нужна чистка - не нужна чистка. подходит Ландыш - не подходит Ландыш - чтобы исключить "подозрения")))

ariel

Не хочу вступать в полемику

Прозерпина

Цитата: ariel от 26 августа 2013, 19:06:19
Не хочу вступать в полемику
если честно, то для таки вопросов у нас есть тема "вопрос-ответ", а так на данный момент это равносильно тому что вы хотите принять антибиотики без диагноза и не не знаете помогут они вам или навредят.... поэтому вы можете или вступать в полемику, или не вступать, а ответ будет один - смотрите по диагностике - а есть ли негатив на вас вообще..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ariel

В том-то и проблема, что по диагностике 2 таролога сказали есть магия, а 2 рунолога сказали -нет. Сама себе диагностику не делаю. Про антибиотики очень верное сравнение, потому и спросила.

Прозерпина

Цитата: ariel от 27 августа 2013, 16:37:59
В том-то и проблема, что по диагностике 2 таролога сказали есть магия, а 2 рунолога сказали -нет. Сама себе диагностику не делаю. Про антибиотики очень верное сравнение, потому и спросила.
вопрос - какая магия?
даю совет - пройдите нормальную именно диагностику, пусть это даже будет платная, но тогда вы можете задавать конкретные вопросы
для платной диагностики можно обратится
1.в платный раздел мастеров
2. к любому мастеру которому вы можете доверить диагностику или вы хотите что бы этот мастер провел вам диагностику на наличие негатива
3. научится самой делать диагностику - это бесплатно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status