Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Прозерпина

какое наплевательское отношение к бедному животному!! срочно для него восстановительные вязи на миску активация и пусть пьет эту воду восстанавливается!!! если негатива слишком много он принял на себя то чистка водой так же на миску и пусть пьет воду!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Bleid

Нанесла на левую руку чистку "Ландыш" , т.к. через 3 часа ничего не почувствовала кроме просветления в голове, оставила на ночь. В общей сложности проходила 16 часов, удалила как появились боли в позвоночнике. Нанесла восстанавливающие руны и "Ловушку" с оговором на защиту, чтобы не подцепить что-то новое до следующей чистки. Ночью появился небольшой озноб, поднялось давление, очень сильно вспотела. "Ловушку" смыла, минут через семь все прошло. Утром  была небольшая слабость.

Айли

Нанесла чистку "Ландыш" на фото и ничего не почувствовала, как писали, что якобы такие ощущения голова болит, озноб и т.д., либо формула не запустилась. диагностику я пока сама не могу сделать, к сожалению. но последнее время ощущение такое: усталость, плохо себя чувствую, но все эти симптомы я думаю из-за того, что не высыпаюсь.
как вы думаете Прозерпина и Сэм, может всё же запустилась?

Sobaka-kusaka

Диагностика показала, что всё хорошо. Что чистка идёт как надо. Ну и решила, что лучше дождаться полного исчезновения симптомов. У меня только к сегодняшнему вечеру прошла вся эта ломота в теле, перестало колотить и озноб почти ушел. А ещё утром даже руки тряслись. Негатива немерено на мне было.
В оговоре было сказано, что надо вычистить весь негатив, про здоровье не упомянула, решила как будет - так и будет. Самое странное, что после сжигания става с благодарностями работа его не завершилась, она похоже заканчивается только сегодня. Сэм, вы же сами сказали, что руны работают до тех пор, пока не счистят всё.
Коту сегодня получше. Мурлыкает, воду пьет по совету Прозерпины. Спасибо.)
С уважением.🌿

Сэм

Цитата: Kristin от 23 октября 2013, 17:53:24
Нанесла чистку "Ландыш" на фото и ничего не почувствовала, как писали, что якобы такие ощущения голова болит, озноб и т.д., либо формула не запустилась. диагностику я пока сама не могу сделать, к сожалению. но последнее время ощущение такое: усталость, плохо себя чувствую, но все эти симптомы я думаю из-за того, что не высыпаюсь.
как вы думаете Прозерпина и Сэм, может всё же запустилась?
Снимайте формулу

Цитата: Sobaka-kusaka от 23 октября 2013, 20:45:53
Также , снимайте формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Annett

Подскажите пожалуйста, Можно этой формулой снести замки и защиты стоящие на порче?

Сэм

Цитата: Annett от 24 октября 2013, 01:04:11
Подскажите пожалуйста, Можно этой формулой снести замки и защиты стоящие на порче?
Смотря какие замки и какая порча . Нужно смотреть по диагностике

Facula

Сэм, большое спасибо за ваш совет. начала чистку Х, поставила на 5 дней. потом живительные руны и "Ландыш", уж очень мне он нравится, с ним такое спокойствие и свежесть.
Еще "Ландышем" чистила дом, оговорила на сутки, но листики пролежали двое, счистили подклад, я знала, где он находится, но выкопать было сложно. Разложила листочки по углам двора, в одном углу листик нормальный, в трех других бумага стала как папиросная, вся тонюсенькая в руках рассыпалась и в дырочку, что некоторые руны были убраны. Правда с подкладами я работала энергетикой, чтобы убрать их действие, а "Ландыш"  вообще убрал. Сегодня для проверки прошла со свечей, показывает, что остался незначительный негатив.

Сэм

Facula , чистку дома нужно повторить формулами по мягче , что бы отшлифовало работу

Bleid

Наносила на себя чистку "Ландыш" 3 раза. Каждый раз начинал болеть позвоночник и голова, в последние два пробило на слезы. Сегодня обрыдалось  на тему "ну почему все так..."
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите, пожалуйста,  видимо нужно еще дочищаться?  Можно ли продолжить "Ландышем" или лучше другой формулой?

Айли

Цитата: Сэм от 23 октября 2013, 22:41:13
Снимайте формулу

и ещё добавлю. я как нанесла чистку, мне перестали сниться сны, или я их просто не запоминаю. я даже не замечаю время когда сплю (т.е время быстро пролетает)
может просто устаю, а может и пора снимать формулу.

Сэм

Цитата: Bleid от 24 октября 2013, 18:40:40
Наносила на себя чистку "Ландыш" 3 раза. Каждый раз начинал болеть позвоночник и голова, в последние два пробило на слезы. Сегодня обрыдалось  на тему "ну почему все так..."
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите, пожалуйста,  видимо нужно еще дочищаться?  Можно ли продолжить "Ландышем" или лучше другой формулой?
Сделайте диагностику и будете знать причину всех бед . Может Вы совсем не то чистите

Bleid

Диагностику делали несколько раз, ничего кроме личного негатива не видят. Восемь лет не могу помочь себе со здоровьем. На короткое время становится легче, потом все снова. Каждый год ставят новый диагноз, за 8 лет насобирала 21. Надеюсь, что ваша чистка поможет сдвинуться с места.

karita

А если прошло уже трое суток (не снимала, потому что карты говорили продолжать), нет ли опасности перечиститься? Негатива много, и кладб.порча. Чувствую себя хорошо, настроение приподнятое.

Сэм

Цитата: Bleid от 24 октября 2013, 21:48:58
Диагностику делали несколько раз, ничего кроме личного негатива не видят. Восемь лет не могу помочь себе со здоровьем. На короткое время становится легче, потом все снова. Каждый год ставят новый диагноз, за 8 лет насобирала 21. Надеюсь, что ваша чистка поможет сдвинуться с места.
Сколько Вам лет ? Если за 50 , сделайте более точную диагностику и убирайте все постепенно , последовательно . Начните со " Снять колдовство ... " и дальше смотреть по результатам чистки . Если моложе , то нужно смотреть по другому , так сказать сразу не смогу что лучше применить .

Цитата: karita от 24 октября 2013, 22:42:18
А если прошло уже трое суток (не снимала, потому что карты говорили продолжать), нет ли опасности перечиститься? Негатива много, и кладб.порча. Чувствую себя хорошо, настроение приподнятое.
Значит с Ландышем уже закончили . Берите другую формулу чистку .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status