Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: sashaholub74 от 14 ноября 2013, 16:29:31
Ув. Сэм! Хочу поставить себе "Ландыш". Не подскажите ли, какие использовали целебные формулы?
А Вам уже плохо ? ))) Точно так же как и в основном все формулы , рисовать на себе
Все будет правильно , на этом построен мир

sashaholub74

Пока еще нет)
Вы не поняли мой вопрос: не КАК ставить формулы, а КАКИЕ

Сэм

Frey-Frey

Уважаемый Сэм, уточните, пожалуйста, в этой теме (уже не помню на какой странице) Вы перечисляли в 3-х пунктах: 1. когда и как ставить Ландыш 2. Какие целительные руны использовать +Ловушка 3. А в третьем пункте посоветовали сделать диагностику, причем возможно это сделать прямо здесь на форуме. Как это можно сделать и к кому обратиться?

Cosmos

Ставила на ночь под подушку. Спала как убитая до утра. Но снились кошмары: Мои покойные два двоюрод.брата, от которых наша семья в детсве натерпелась-ужас!Оба умерли странной смертью, молодыми,до 30 лет, один из них преследовал меня во сне,постоянно долбил в дверь, я ему открыла,  а второй как будто защищал меня.Потом у меня во сне развалился зуб, который сейчас на грани развала :(А под занавес еще какой то ужас, от которого я проснулась.Днем было много энергии,хорошо себя чувствовала, а под вечер я сильно устала, аж глаза слипались.
Сильная формула.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сэм

Цитата: Frey-Frey от 16 ноября 2013, 22:51:29
Уважаемый Сэм, уточните, пожалуйста, в этой теме (уже не помню на какой странице) Вы перечисляли в 3-х пунктах: 1. когда и как ставить Ландыш 2. Какие целительные руны использовать +Ловушка 3. А в третьем пункте посоветовали сделать диагностику, причем возможно это сделать прямо здесь на форуме. Как это можно сделать и к кому обратиться?
Сначала диагностика потом подбор формул . Может сможете обойтись без Ландыша .
Диагностику можно сделать сами а вопросы по ней задать в разделе мантики либо выложить то что у Вас выпало и попросить что бы мастера дали трактовку или заказать платную диагностику

Frey-Frey

Цитата: Сэм от 19 ноября 2013, 14:19:53
...или заказать платную диагностику

Я прошу прощения за то, что сейчас спрошу, но у меня нет доступа к личным сообщениям, а ситуация... хорошо давит на психику и физику. Я могу у Вас заказать платную диагностику (Вы же можете мне в личку ответить?)? Мне нужна полноценная диагностика специалиста-практика, а не мои "эротические фантазии" на предмет "что бы значили выпавшие руны".

Dellia

Сделала "Ландыш". Нанесла на бумагу с оговором. 3 дня везде носила с собой, на ночь клала под подушку. К сожалению кроме отличного сна больше ничего не произошло. Чистка проходила тяжело (может, ещё и сама себя накрутила), но не вычистило... К слову, это была 3я по счету чистка, которая не смогла полностью снять с меня порчу.

Сэм

Цитата: Dellia от 21 ноября 2013, 20:32:35
Сделала "Ландыш". Нанесла на бумагу с оговором. 3 дня везде носила с собой, на ночь клала под подушку. К сожалению кроме отличного сна больше ничего не произошло. Чистка проходила тяжело (может, ещё и сама себя накрутила), но не вычистило... К слову, это была 3я по счету чистка, которая не смогла полностью снять с меня порчу.
А что было по диагностике ? Ландыша обычно максимум хватает на три дня для полной чистки , в среднем - ночь

[sigrun]

Ув. Сэм, очень люблю Ваш "Ландыш", но в последнюю чистку он не дал мне подняться с постели за водичкой. Голову как железным обручем сжало, боль неописуемая. Что пошло не так?

Dellia

Цитата: Сэм от 22 ноября 2013, 01:04:19
А что было по диагностике ? Ландыша обычно максимум хватает на три дня для полной чистки , в среднем - ночь
Я не очень хотела бы освещать здесь свои диагностики.

Сэм

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 15:52:21
Ув. Сэм, очень люблю Ваш "Ландыш", но в последнюю чистку он не дал мне подняться с постели за водичкой. Голову как железным обручем сжало, боль неописуемая. Что пошло не так?
Возможно был косячок в оговоре . Пересмотрите оговор или снимайте формулу . Сильно хорошо , тоже плохо .

Цитата: Dellia от 22 ноября 2013, 17:06:17
Я не очень хотела бы освещать здесь свои диагностики.
Значит Вам нужно подобрать правильную формулу . Я не знаю что у Вас было по диагностике поэтому беспонятия , что Вам посоветовать

Данко

Нанес Став на бедро,ждал изменений,стал хорошо спать,вернее глубокие сны,и желание спать.Теперь знаю что нужно для сна))Спасибо Сему,..респект!!!
Жизнь ползет как змея в траве когда мы водим хоровод у фонтана,сейчас ты в дамках но что ты запляшешь когда из-за гор начнет дуть Трамонтана

Jazeera

у меня тоже во время очередной чистки голова болела. Но диагностика никаких отрицаний работы не выдала. во время чистки болела голова, после даже мыслить стало легче. Став как всегда на УРА!
Удача любит подготовленных

Фея-я

Цитата: Сэм от 14 ноября 2010, 10:34:14
Наверно будете ругать но дело сделано . Составил для себя став ( карты сказали не более двух часов и буду чист ) но так получилось что случайно уснул и вместо двух часов став пролежал под подушкой шесть часов . На шестом часу меня кот разбудил . Теперь второй день болит голова . Подскажите что в таком случае делать ? Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз

А можно поподробней . как ставить эту защиту? Переписать?  И...?

Не дождалась ответа и сделала так:написала став на руке проговорила отчего хочу очиститься и легла спать(днем) Спала 5 часов. Снился сон :что в каком-то доме бегаю от можно сказать монстров .В итоге я их выкинула в окно,а не которые сами в него вылетели.И меня разбудили.Но я поняла ,что скорее всего чистка состоялась. Голова и другие части не болели ,как у многих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status