Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: tokanava от 03 октября 2013, 21:25:02
ответьте мне пожалуйста, во время чистки мой мч полностью исчезает с горизонта??? у кого-нибудь такое было?? это нормально???
Сделайте выводы . Это же чистка......
Все будет правильно , на этом построен мир

Гея

У меня после нескольких чисток в течении года, вычистило абсолютно всех ненужных людей, сначала я паниковала, не понимала, сделала выводы и в итоге довольна, так как действительно эти знакомые и в частности мой молодой человек (уже экс-бойфренд) мне абсолютно не нужны. Появились другие более грандиозные планы на будущее :)

Евочка!!!

Цитата: tokanava от 03 октября 2013, 21:25:02во время чистки мой мч полностью исчезает с горизонта??? у кого-нибудь такое было??
tokanava,у меня произошло тоже самое....Теперь пытаюсь комплексными воздействиями все вернуть.Попробуйте сделать вызов.

tokanava

Цитата: Евочка!!! от 06 октября 2013, 17:07:52
tokanava,у меня произошло тоже самое....Теперь пытаюсь комплексными воздействиями все вернуть.Попробуйте сделать вызов.
Евочка, я стала чистить себя и его одновременно, но через 3 дня сделала диагностику, мне руны сказали, что моя чистка закончила свое действие, и как только я свое фото сожгла, мой мч нарисовался, правда один нюанс есть, немного агрессивен.. но это скорее из-за маг воздействия его подруги.. которое к сожалению так легко не снимается))) но с каждым днем становится мягче ко мне, главное не усугублять ситуацию)))... чистка пока еще идет... может даже и хорошо, что на время чистки исчезают... ведь идет своего рода перезагрузка)))

Ув СЭМ вопрос к вам, я заметила, что во время чистки "ландышем", у меня она проходит нелегко... но начинает болеть ребенок, хотя я оговариваю, чтобы не было никаких побочек для меня и моей семьи?? как это можно убрать???

Алиса

Давно не была в этой теме. Ландыш -одна из любимых чисток. Чищу ей очень много чего!  От тяги к нежелательным продуктам у диетящихся, до денежных каналов.
Все, кого чищу, говорят о ночной потливости - Квеорты трудятся)))
очередной плюс за "классику" Автору.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Facula

Уважаемый Сэм
скажите пожалуйста, если ставить "Ландыш" на чистку помещения, то лучше на какой срок? чтобы клиентов не выгнало окончательно. или что лучше потом поставить для наполнения и защиты.
Заранее благодарю

VanillA

Уважаемый Сэм.С почтением к Вам.
Хочу попросить совета:Есть кроль.Работаю на восстановление общения,далее по списку.Кроль чист.Чужих магических воздействий нет.Но в работе пошёл косяк - РО,с оговором "..восстанавливается общение в сети (тлф и т.д.) со мной **.." проявилась так:Кроль стал РО,в сети,НО НЕ СО МНОЙ.Стал активно кататься на мордоленте сайта знакомств,привлекая к себе внимание для этого радостного общения.
Став дезактивировала.
Хочу поставить Ваш Ландыш (мне он нравится),но.. помогите с правильным оговором,чтоб криво не пошло.Счистить хочу отриц программу,энергию, всю обиду,злость,агрессию,плохие воспоминания,равнодушие обо мне..." Но так,что бы проделанная ранее работа не счистилась и пропускалась новая.С оговором ошибиться более не хочу.очень дорого выходит.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

madness cat

Уважаемый Сэм!!! Час назад нанесла став, чуть рассудка не лишилась - меня корежило всю, сначала как будто что-то тянули из солнечного сплетения, потом будто остановилось дыхание , свело набок шею и начало выкручивать и трясти дикой тряской обе руки, причем в то же время их скрючило и тянуло к друг другу, как будто я  держала в руках шар. С трудом разжала пальцы и повернула их ладонями от себя.(через 3 дома живет вражина) отпустило. Сколько ж гадости во мне?
Дотерпеть бы до утра...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Storm_Bird

За Ландыш готова благодарить и благодарить )) Пока пользовалась дважды. Самый класс был при первой пробе ) Не могла до этого разными методами снять с себя воздействие, правда серьезных обрядов не проводила, не думала что понадобится а за этот став взялась когда дошло что прицепили ко мне гадину, психанула и ... в общем, пошла тяжелая артиллерия.

За сутки все став убрал. Да, уже как писали - сонливость была, ужасов никаких но тянуло ощутимо. После става Альгиз + Соуло для восполнения.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

madness cat

Уважаемый Сэм, очень признательна Вам за "Ландыш"! Вычистило все, что можно, утром состояние легкости, голова ясная. Наносила на фото и под подушку клала. Всю ночь в доме орала кошка и выла собака - к чему бы это? А мне снились полчища маленьких мумий-скелетиков, потом будто кладу стену из гладких белых камней...Не сочтите за навязчивость, можно изображение става на восстановление, а то я пока не очень ориентируюсь в рунах. И еще - какую нужно поставить защиту? Заранее благодарна.
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Сэм

Цитата: Facula от 07 октября 2013, 11:38:24
Уважаемый Сэм
скажите пожалуйста, если ставить "Ландыш" на чистку помещения, то лучше на какой срок? чтобы клиентов не выгнало окончательно. или что лучше потом поставить для наполнения и защиты.
Заранее благодарю
Смотреть по диагностике
Цитата: VanillA от 08 октября 2013, 14:04:31
Уважаемый Сэм.С почтением к Вам.Но так,что бы проделанная ранее работа не счистилась и пропускалась новая.С оговором ошибиться более не хочу.очень дорого выходит.
Ландыш все счистит , у Вас не получится почистить частично

Margoha

А мне вот что то эта чистка не подошла. проходила вроде гладко, но на работе на моем участке вдруг такой брак был допущен, который и не должен быть в природе.хоть и моей вины не было, но меня лишают не за что премии, в итоге конфликт с начальством. Да еще за сутки отвалилось аж 5 акриловых ногтей, при чем без боли вот так невзначай, хотя за 3 года такого не было вообще, уж не знаю с чем это и связывать.

Tanya

Цитата: Margoha от 12 октября 2013, 23:57:21
А мне вот что то эта чистка не подошла. проходила вроде гладко, но на работе на моем участке вдруг такой брак был допущен....
а диагностику делали прежде чем наносить? нельзя на себя лепить все что Вам понравилось, обязательно надо узнать как пройдет чистка, да и вообще подойдет ли она Вам

Сэм

Цитата: Margoha от 12 октября 2013, 23:57:21
А мне вот что то эта чистка не подошла. проходила вроде гладко, но на работе на моем участке вдруг такой брак был допущен, который и не должен быть в природе.хоть и моей вины не было, но меня лишают не за что премии, в итоге конфликт с начальством. Да еще за сутки отвалилось аж 5 акриловых ногтей, при чем без боли вот так невзначай, хотя за 3 года такого не было вообще, уж не знаю с чем это и связывать.
Таня все правильно говорит , сначала диагностика потом подбор формулы . А накладные ногти ? Если смотреть логически то они Вам вредили поэтому и отвалились . Возможно тот клей которым лепили ногти разрушал ногти .
PS Вы же не будете пить любое лекарство только потому что оно очень вкусное не смотря на то какие последствия от него будут ?

WhiteShadow

Наносил на левую ладонь. Во время нанесения и после, словно иголки вонзались, а когда разглядывал, то руны словно огнем нарисованы были, а ладонь крутить начало. Видимо пошла работа :)
Делал специально перед сном, первый час по ощущениям был мягким, но в разных частях тела подергивало и покалывало, а спустя этот час так вообще, неприятные колики по всему телу (сильнее всего на спине кололо) и жарко стало. Уснул в итоге часа на 4-5, диагностика показала, что работа закончена (ингваз). В целом, сейчас побочек в виде плохого самочувствия и прочего не наблюдаю. состояние умиротворенное и спокойное  ::) чудесный ландыш :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status