Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Fatima

Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 15:01:16
Причина головной боли - перевернутый Дагаз.

Дагаз не имеет перевернутого положения...
Дагаз часто говорит, что улучшения наступят после некоторого периода ухудшения - самое темное время - перед рассветом) Преобразование, которое происходит через кризис - возможно, в этом причина головной боли.
если есть боль - значит, не дочистились.
сделайте перерыв с лечебными рунами, как советовала ув.Прозерпина.
потом повторите чистку, возможно, выбрав другой став - сделайте диагностику на предмет "подходит-не подходит".

Рядом

Цитата: Fatima от 30 июля 2013, 18:09:41
Дагаз не имеет перевернутого положения...
Дагаз часто говорит, что улучшения наступят после некоторого периода ухудшения - самое темное время - перед рассветом) Преобразование, которое происходит через кризис - возможно, в этом причина головной боли.
если есть боль - значит, не дочистились.
сделайте перерыв с лечебными рунами, как советовала ув.Прозерпина.
потом повторите чистку, возможно, выбрав другой став - сделайте диагностику на предмет "подходит-не подходит".

спасибо за ваш ответ!
это очень важно для меня.

а как сделать так, чтобы сократить количество сломанного и разрушенного?

и еще, мне не понятно, почему страдает его имущество?
Мужчины меня не любят..Мне к 40ка, курю, много знаю...

Сэм

Рядом , сложно сказать , может Вашему мужу пришлось за что то платить или реально Вы с активацией что то накосячили , говорили одно , а в голове было другое
Все будет правильно , на этом построен мир

Retal

Здравствуйте!Поставил на себя чистку (впервые) от ув.Сэма.Нанес на бумажку вот второй день хожу с ней веде,в  кармане храню,ночью под подушку.
Никакого эффекта,не бинарит,не тошнит,голова не болит.Такое чувство что не до не после....
Подскажите,может чистка другая нужна?

Сэм

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 20:13:58
Здравствуйте!Поставил на себя чистку (впервые) от ув.Сэма.Нанес на бумажку вот второй день хожу с ней веде,в  кармане храню,ночью под подушку.
Никакого эффекта,не бинарит,не тошнит,голова не болит.Такое чувство что не до не после....
Подскажите,может чистка другая нужна?

Диагностику делали ? Чистили что ? Что оговаривали ? ..... и еще очень много вопросов .....

Retal

Цитата: Сэм от 31 июля 2013, 22:55:50Диагностику делали ? Чистили что ? Что оговаривали ?
Диагностику не делал,оговаривал что нужно вычистить весь негатив,порчи и т.д.
Срок правда оговорить забыл.Вот думаю сжечь с благодарностью.Чистился в первые.
Что я сделал не так?диагностику не сделал?

Chertovka

Добрый день!

Ставила "Ландыш" на ночь, оговаривала очистить от закрытия дорог, порчи на материальное благосостояние, негатива на фининсы и т.д.

Через два дня ровно вдвое уменьшилось количество работы и соответственно сократился доход(((

Тигровая

Вечер добрый, возник такой вопрос, чистила МЧ от порч, приворотов и тд ландышем, делала их жена и дети отхватили порчу от наведеной на него, так вот могла ли чистка очистить и детей тоже хотя я не оговаривала чтобы дети через отца чистились? до чистки диагностика показывала порчу на детях, а сейчас практически очистились, так же по диагностике.
Нету ничего невозможного!

Сэм

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 06:27:45
Диагностику не делал,оговаривал что нужно вычистить весь негатив,порчи и т.д.
Срок правда оговорить забыл.Вот думаю сжечь с благодарностью.Чистился в первые.
Что я сделал не так?диагностику не сделал?

Первый самый основной косяк это пользовались чисткой без диагностики . Вы даже не представляете что у Вас есть , а чего нет . Может у Вас вообще нет порчи , а Вы сразу такую мощную чистку .... Возможно Вам хватило бы Ловушки и не более и второй вариант - силы у Вас не хватает или нет ее чтоб запустить формулу и т. д.

Цитата: Chertovka от 01 августа 2013, 07:06:48
Добрый день!

Ставила "Ландыш" на ночь, оговаривала очистить от закрытия дорог, порчи на материальное благосостояние, негатива на фининсы и т.д.

Через два дня ровно вдвое уменьшилось количество работы и соответственно сократился доход(((
Не ту чистку подобрали , поэтому такой результат Ваших трудов .
Цитата: tami от 01 августа 2013, 17:45:01
Вечер добрый, возник такой вопрос, чистила МЧ от порч, приворотов и тд ландышем, делала их жена и дети отхватили порчу от наведеной на него, так вот могла ли чистка очистить и детей тоже хотя я не оговаривала чтобы дети через отца чистились? до чистки диагностика показывала порчу на детях, а сейчас практически очистились, так же по диагностике.
Дети могли отхватить потому что они очень связаны с матерью - откат

Retal

Цитата: Сэм от 02 августа 2013, 23:25:26Первый самый основной косяк это пользовались чисткой без диагностики . Вы даже не представляете что у Вас есть , а чего нет . Может у Вас вообще нет порчи , а Вы сразу такую мощную чистку .... Возможно Вам хватило бы Ловушки и не более и второй вариант - силы у Вас не хватает или нет ее чтоб запустить формулу и т. д.
Ув. Сэм,диагностикой начну пользоваться в самое ближайшее время,понимаете,я никогда вообще не чистился,ну и решил сразу всё прочистить,и это было моей ошибкой.Я хотел у Вас спросить,если диагностика покажет что у меня нет вообще сил для запуска формулы-это значит что руны не для меня и с ними нужно будет попрощаться?  :'(

Тигровая

Уважаемый Сэм, меня очень интересует вопрос - могли они почиститься когда я отца чистила? в оговоре я не указывала этот момент чтобы дети через отца чистились. Как я до этого писала диагностика теперь показывает отсутствие порчи у детей. кто то другой их чистить не мог это точно.

Сэм

Цитата: Retal от 03 августа 2013, 07:41:09
Ув. Сэм,диагностикой начну пользоваться в самое ближайшее время,понимаете,я никогда вообще не чистился,ну и решил сразу всё прочистить,и это было моей ошибкой.Я хотел у Вас спросить,если диагностика покажет что у меня нет вообще сил для запуска формулы-это значит что руны не для меня и с ними нужно будет попрощаться?  :'(

Если есть сильное желание и вера то будет все что Вы захотите , даже если будет очень тяжко , результат будет . Без веры не будет ничего

Цитата: tami от 03 августа 2013, 12:50:25
Уважаемый Сэм, меня очень интересует вопрос - могли они почиститься когда я отца чистила? в оговоре я не указывала этот момент чтобы дети через отца чистились. Как я до этого писала диагностика теперь показывает отсутствие порчи у детей. кто то другой их чистить не мог это точно.
Очень сложно Вам объяснить . У Вас связь с детьми , чиститесь Вы , автоматом могут чиститься дети

Тигровая

Цитата: Сэм от 05 августа 2013, 00:54:15
Очень сложно Вам объяснить . У Вас связь с детьми , чиститесь Вы , автоматом могут чиститься дети
это я понимаю, но дети не мои и тот мужчина которого чищу мне не муж и не родственник.

Сэм

Цитата: tami от 05 августа 2013, 00:56:55
это я понимаю, но дети не мои и тот мужчина которого чищу мне не муж и не родственник.
что то я не пойму или Вы не так объяснили

Тигровая

Цитата: Сэм от 05 августа 2013, 01:14:03
что то я не пойму или Вы не так объяснили
чищу от негатива хорошего друга, на его детях тоже есть негатив, так как жена приворотами его держит и другими порчельными способами и на детях этот факт тоже отразился в виде негатива, начала чистить МЧ и начали чиститься и его дети, хотя я не оговаривала этого, то что через мать можно почистить детей я читала, но через отца такого не читала или не попадалось мне этого, вот и интересует могли ли почиститься дети через отца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status