Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Северный ветер от 07 июля 2013, 10:17:58при чистках "чернота" может на родных отлететь - детей и родителей. Так ли это? Получается сначала на них защиты рунные? Спрашивала в "детской" теме какие именно, пока никто не ответил, но суть я поняла правильно?
Чернота отлетает детям и родственникам тогда когда сам человек делает гадости и потом чиститься , тогда отрабатывают родственники или дети , а если Вы не делаете гадости то и бояться Вам нечего , главное правильно составить оговор и все будет в норме .

Цитата: leilaa от 07 июля 2013, 22:45:46
SOS!  Нанесла Ландыш еще на одного человека, собралась дезактивировать формулу, а листок таинственным видом пропал из специальной папки! Что делать? Как дезактивировать формулу? Помогите, пожалуйста!
Посмотрите по диагностике , может ничего и делать то не нужно . Ничего не происходит просто так , на все есть своя причина .

Цитата: Valay от 08 июля 2013, 04:42:12
ув.автор.сколько эту чистку надо держать.обычно 9 дней .а тут как?
и еще вопрос,что я вседа брала свое фото в полный рост.а тут дочь стерла и уменя не в полный.это ведь важно? Спасибо
Рисуете формулу на листочке и ложите на ночь под подушку . Утром деактивируете формулу . Никаких 9 дней , Вам через три дня уже станет плохо
Все будет правильно , на этом построен мир

lejla

Уважаемые Сэм и Прозерпина, благодарю за столь важную "нужность", как "Ландыш". Ставила на 3 дня с оговором без вреда и т.д. Немного меня и мужа тянет от него в сон, но зато по окончанию чувствуешь, как-будто второе дыхание открылось и кг.5 слетело. Вот только вопрос: возможен ли снос Ландышем ранее поставленного  Духа-помощника?

Сэм

Цитата: lejla от 10 июля 2013, 02:02:09
Уважаемые Сэм и Прозерпина, благодарю за столь важную "нужность", как "Ландыш". Ставила на 3 дня с оговором без вреда и т.д. Немного меня и мужа тянет от него в сон, но зато по окончанию чувствуешь, как-будто второе дыхание открылось и кг.5 слетело. Вот только вопрос: возможен ли снос Ландышем ранее поставленного  Духа-помощника?
Три дня это много , а в сон тянуло потому что формула сильная и тянула много энергии .
Если Дух помощник Вам не вредит то ему ничего будет и никуда он не денется
Все будет правильно , на этом построен мир

radug@

Уважаемый Сэм, огромное вам спасибо за ваш "Ландыш мне очень понравилось, оговаривала без вреда поэтому все прошло очень мягко. Большой спасибо Вам!

Cosmos

Можно ли Ландышем уничтожить( счистить) настоящее чувство, а не наведенное, например, приворотом?МЧ достал своей любовью, не отстает. Другой уже б давно ушел, а этот как одержимый. Или лучше остуду ему поставить? Мне почему-то кажется, что смысл один-технологии разные... ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Северный ветер

Цитата: Cosmos от 14 июля 2013, 16:39:48Можно ли Ландышем уничтожить( счистить) настоящее чувство, а не наведенное, например, приворотом?МЧ достал своей любовью, не отстает. Другой уже б давно ушел, а этот как одержимый. Или лучше остуду ему поставить? Мне почему-то кажется, что смысл один-технологии разные...
Осмелюсь поделиться своим опытом по использованию данного става как чистки чувств.
Наносила на совместное фото с оговором (составила сама), результат через 3 дня - кроль заметно охладел к крольчихе, раздражение к ней, видать дома ругаются. Делала для эксперимента. Нанесла и не деактивировала до настоящего времени, так как хочу, чтобы вычистило всё, что есть между ними. Кроль правда жалуется на ухудшение здоровья, возможно цепляет.

Cosmos

Северный ветер, а там чувства точно настоящие были? Или приворот? Вы по диагностике ставили или просто  оговорили, что мол убрать чувства и сработало?
И еще ляпну-магическая тайна ;D Теперь не слетит Ваша работа?Не закончили ведь. :P
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Северный ветер

Цитата: Cosmos от 14 июля 2013, 17:47:32Северный ветер, а там чувства точно настоящие были? Или приворот?
Настоящие, люди много лет в браке, без магии точно!
Цитата: Cosmos от 14 июля 2013, 17:47:32Вы по диагностике ставили или просто  оговорили, что мол убрать чувства и сработало?
Вот мой оговор:
Этот рунический став разрушит и уничтожит между (имя) и (имя) все любовные и дружеские чувства, разрушит их семейные и сексуальные отношения, вычистит между (имя) и (имя) все душевные привязанности и  психологические привязанности  и материальные интересы и общие интересы, сотрет память (имя) и (имя) об их общих хороших воспоминаниях, разрушит их положительные чувства друг к другу. Этот став вычистит душевное и физическое влечение между (имя) и (имя), вычистит их привязанность друг к другу. Этот став заставит (имя) и (имя) возненавидеть друг друга лютой ненавистью.
Цитата: Cosmos от 14 июля 2013, 17:47:32И еще ляпну-магическая тайна  Теперь не слетит Ваша работа?Не закончили ведь.
Не думаю, что в данном случае что-либо слетит, т.к. прошло уже достаточно времени и результат налицо. Буду деактевировать, т.к. кроль что-то совсем загибаться стал)
А вообще с рунами не так как с ЧМ - тут дело не в таинстве, немного другой механизм работы так сказать)

North

Уваж.Северный ветер!
Цитата: Северный ветер от 14 июля 2013, 18:03:15А вообще с рунами не так как с ЧМ - тут дело не в таинстве, немного другой механизм работы
А подробнее, по личному опыту, чем отличается механизм работы?

Изучаю руны впрервые, посему пока много белых пятен в теории.

Улисс

Прошу прощения если несовсем в тему... Использовала этот став для других целей, во вред одной барышне, которая любит всех унижать и доказывать свою исключительность. Оговаривала вычистить и выжечь напрочь ей весь или почти весь имуннитет, защитные силы организма, клетки учавствующие в защите организма, защитную флору кишечника, и вобщем желудочно-кишечного тракта и что-то еще о лимфоузлах- уже не вспомню точно, вроде как вычистить все защитные функции... Активировала огнем и намерением- представляя мадам все время подтирающей нос, кашляющей и неслазящей с унитаза(простите), на листике рисовала фигурку и подписывала имя и дом.телефон, которые знала. Держала недели две, может три. Затем, почему-то стало жалко ее и я дезактивировала. Потом случайно услышала о ней, что она месяца два никак не вылечится от насморка и простуд. Да и похудела-осунулась малость, может от диарейных дел... Вот такой опыт. С уважением. 
С Уважением.

North

Цитата: Улисс от 15 июля 2013, 15:13:01Использовала этот став для других целей, во вред одной барышне
То есть став универсальный, все зависит от оговора и намерения.
А чисто прямое назначение става все таки чистки.
Поскольку с рунами только осваиваюсь, как же получается что при желании
получается и негативное влияние ?

Улисс

Цитата: North от 15 июля 2013, 16:45:18
То есть став универсальный, все зависит от оговора и намерения.
А чисто прямое назначение става все таки чистки.
Поскольку с рунами только осваиваюсь, как же получается что при желании
получается и негативное влияние ?
Именно, это зависит от направленности става и от того- возможно ли использовать с другой целью, при условии универсальности. Ведь не все ставы такие. Читала не один раз о том, что, куда и на что направить силу рун- то они и будут выполнять. Я тоже знакома с рунами недавно.
С Уважением.

мотя

добрый вечер!я зарегистрировалась недавно но руны меня интересуют уже года два,  выписав журнал в прошлом еще году "магик +" заинтересовалась статьями Сэма и Прозерпины. Появилась надежда что с помощью рун, я смогу избавиться от своих проблем.Сделала диагностику на рунах -дали "добро" на Ландыш. Решила его поставить на ночь,а днем нанесла на лев.руку формулу восполнения эн.баланса. Ландыш нанесла не думагу с оговором.Уснула не сразу, но потом был кошмар -я сквозь сон чувствовала  как "веревка" тонкая сдавила мне голову внутри очень сильно,ирезкая боль между бровями.Я это все ощущаю ни крикнуть, ни проснуться не могу. Не помню сколько было затишье,но затем резкая боль в превой почке -думала не выдержу,  чувствую все а проснуться не могу.Кудато проваливаюсь - и так до 5 утра. утром сожгла с благодарностью бум. со ставом, нанесла целящие и Ловушку на день.Поскольку я в диагностике не сильна ,решилась на ночь поставить опять Ландыш - сны были  о том что частичное прочищение идет.Утром опять деактивировала Ландыш, а нанесла целящие и Ловушку с оговорами.У меня вопрос - у кого-нибудь было такое, чтоб чувствовали все а проснуться не могли ?

blackevil

ув. Сэм!
Вот только что сняла Вашу чистку.
Со мной такого не бывало никогда!
Уже в момент нанесения ее пошла энергия. Она словно держала меня над листком.
Это просто невозмонжо описать. Я зависала над ставом буквально 40 минут...
Ощущения - какого-то спокойствия, уверенности и блаженства.
Вообщем, это было что-то сродни "приходу". Сознание поплыло и я завалилась спать.
Спала часов 5. Проснулась уже ночь, посидела чуть-чуть часик примерно и снова спать.
Как ВЫ и писали чистка поменяла мое мировоззрение и я поняла и ощутила всю мощь действия Рун!
После чистки я, как другой человек. Я начала понимать многие вещи, которые со мной происходили, и как мною пользовались, как были закрыты мои глаза на многое...Я поняла смысл происходившего со мной раньше.
Благодарю Вас за все, что Вы делаете! Это просто волшебно, Вы даете многим людям шанс жить нормальной, счастливой жизнью!
С уважением и благодарностью к Вам.
Всем за помощь +++

ludok

Я  -прохожий, зарегистрировалась вчера в полночь. Ещё даже не новичок.  Рунами не занималась , попробовала -из любопытства. В течение 3-х лет мы с мужем подверглись влиянию огромного негатива.На сайте Сэм и Прозерпина -увидела  ,,Ландыш,,  - всё сделала, держали не более 2-х часов, вобщем ,как надо. Результат- у мужа через 2 чистки- сон-,,большая , спокойная ,прозрачная река,, У меня - чисток через 6-7 - во сне тоже очень чистая вода!!!!!!! Даже не  верилось.А состояние  общее... не передать!! + + +
Я из Прохожего  превратилась  в Новичка! Как из  Гусеницы  в  Бабочку. Ещё  вопрос Уважаемому Сэму - ,,Ландыш,, у меня- на листочке , не сжигаю. И странное дело -почему  меня  тянет  к нему,днём 1-2 часа  сплю, а может и уже  достаточно. Может  ли  так быть?  Можно так  и  продолжать  иногда  им  пользоваться? Рука  не  поднимается это чудо  уничтожить. Ещё раз - благодарю Вас ,Сэм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status