Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Констанция , ага .... тогда положите ему на ночь под подушку Ландыш и на свече усиленную защиту . Думаю этого хватит
Все будет правильно , на этом построен мир

Констанция

О! Сэм, премного благодарна за такой чудесный совет! Так и сделаю!
Да, и хотела немного сказать о своем последнем опыте использования. Ландыш очень хорошо прочистил квартиру, видно было как негатив сопротивлялся - сначала разом перегорели все лампочки в одной комнате, потом ни с того ни с сего сломался и застрял в новом замке входной двери ключ (закрыв меня в квартире)))), выключился ноутбук и еще появился такой мощный сквозняк. Мне даже смешно стало, т.к. знала, что сопротивление - бесполезно, все равно ему (негативу) уйти придется))). Через час сквозняка уже не было, дверь я открыла самостоятельно (просто в голову пришел простой вариант решения этой задачи). Так что, всё это мелочи в сравнении с результатом. Спасибо!

Cosmos

Уважаемый Сэм,а если на человеке защита сильная стоит, может чистка не лечь?Я поставила Ландыш на МЧ, на котором моя же Черная связка, уже 4 дня прошло, а по диагностике-не закончена и все тут.Надо еще ждать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ramses

Уы Сэм подскажите пожалуйста. Я вечером нанес став на бумагу, оговорил , активировал дыханием и слюной и под подушку. Ночью периодически осознавал что став работает ... просто такое ошушение было. читал отклики и думал меня колбасить будет но прошло все незаметно.

Оговаривал что чистит весь негатив,старый и новый и возвращает его обратно. И что став закончит свою работу тогда когда полностью отчистит меня от негатива без вреда моему физ и псих здоровью , и что отсекает все энерго присоски от меня которые тянут энергию без моего ведома.
Может я что то не то сделал ?
Теперь второй вопрос. Я проснулся и бумажку с ставом сложил в четыре и в карман. можно так или сжечь ее и нарисовать другую на руке ?

Уы Сэм извиняюсь за сто вопросов но хочу спросить еще один не мало важный момент для меня : я еще не де-активировал  "Ландыш"  так как жду вашего ответа , и хочу узнать если можно ставить во время чисти другие формулы на правленые на  удачу, лечение , работу и т.д.

Miracle_Miledy

Цитата: Ramses от 24 июня 2013, 14:04:48можно ставить во время чисти другие формулы
извиняюсь, что вклинилась, но отвечу вам: во время чисток другие формулы не применяются, потому что чистка их попросту снесет. этот вопрос обсуждается практически в каждой теме)
An it harm none, Do as ye will.

Сэм

Цитата: Cosmos от 23 июня 2013, 11:00:33
Уважаемый Сэм,а если на человеке защита сильная стоит, может чистка не лечь?Я поставила Ландыш на МЧ, на котором моя же Черная связка, уже 4 дня прошло, а по диагностике-не закончена и все тут.Надо еще ждать?
Чистка на то и чистка , что убирает негатив , а то что чиститься долго то это может быть как вариант , у Вас не хватает силы для полноценного запуска формулы или еще какие нибудь причины которые нужно смотреть по диагностике .

Цитата: Ramses от 24 июня 2013, 11:08:40
Уы Сэм подскажите пожалуйста. Я вечером нанес став на бумагу, оговорил , активировал дыханием и слюной и под подушку. Ночью периодически осознавал что став работает ... просто такое ошушение было. читал отклики и думал меня колбасить будет но прошло все незаметно.

Нет таких формул которые бы работали у всех одинаково .

Оговаривал что чистит весь негатив,старый и новый и возвращает его обратно. И что став закончит свою работу тогда когда полностью отчистит меня от негатива без вреда моему физ и псих здоровью , и что отсекает все энерго присоски от меня которые тянут энергию без моего ведома.
Может я что то не то сделал ?

Посмотрите у меня в подписи , я  с оговорами не работаю  !

бумажку с ставом сложил в четыре и в карман. можно так или сжечь ее и нарисовать другую на руке ?
А сколько Вы собираетесь чиститься Ландышем ?? Одной ночи хватит с головой .
Деактивируйте формулу

Ramses

Ув. Сэм только что прочитал ваш ответ и де активировал Ландыш. Но этой ночью мне снились формулу.. очень много.. как проснулся у меня в голове только и сидит Альгиз... и руна и словесно повторяется..
Альгиз - зашита ?

Прозерпина

Цитата: Ramses от 25 июня 2013, 10:36:56Альгиз - зашита ?
РУНА ЗАЩИТЫ
Мир. Знак обращения к богам с молитвой о ниспослании защиты. Защита особого рода. Эльхаз – божественное связующее между человеком и его двойником. В этой руне скрыта защитная сила, проявляющаяся благодаря связи с личным божеством. Насыщение магической или священной силой посредством данной руны делает человека или местность высокоэнергетичной. Человек, который носит подобный знак, сможет научиться предчувствовать опасность и всегда защищен вышними Силами.

но я бы сказала что у вас скорей всего на данный момент какой то поворот в ситуации, возможно, у вас сейчас открываются новые перспективы...  в любом случае сон хороший.

ПыСы. не путайте подразделы. в будущем я не буду отвечать по вопросам о снах в несоответствующей теме
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ramses

Ув. Прозерпина это у меня приснилось на вторую ночь с Ландышом. за ответ огромный ++

Tiamina

Нанесла час назад на живот. Сперва начало болеть внизу живота, потом ноги. Такое ощущения горит все тело.  И начала спина болеть в районе хребта, точнее весь  . оговоривала в зальному чтобы все чистило и перечислила, без вреда Для здоровья.

Сэм

Цитата: Tiamina от 26 июня 2013, 18:32:02
Нанесла час назад на живот. Сперва начало болеть внизу живота, потом ноги. Такое ощущения горит все тело.  И начала спина болеть в районе хребта, точнее весь  . оговоривала в зальному чтобы все чистило и перечислила, без вреда Для здоровья.
Вот Ваш огромный косяк - " чтобы все чистило и перечислила " . Что сказали так и будет . Я тысячу раз писал что " без вреда и т. д. " не работает в формулах , по крайней мере у наших с Прозерпиной работах . Если боитесь магии то лучше вообще ее оставить

Tiamina

Цитата: Сэм от 27 июня 2013, 10:19:23
Вот Ваш огромный косяк - " чтобы все чистило и перечислила " . Что сказали так и будет . Я тысячу раз писал что " без вреда и т. д. " не работает в формулах , по крайней мере у наших с Прозерпиной работах . Если боитесь магии то лучше вообще ее оставить
Не боюсь я, видимо точно накосячила. Сегодня перепишу текст оговора под себя. Еще раз извините.просто иногда лентяйка(((((
Оговор для чистки : «Этот
рунической став чистит мен
любых негативных энергетических
воздействий любого характера, любой
природы, от абсолютно любого враждебного
мне колдовства, в том числе любых
проклятий, сглаза, порчи, приворота,
отворота, наговора, закрытия путей,
лишения меня каких либо способностей,
возможностей, перспектив а также от любых
других, направленных на меня, враждебных
мне магических, мистических, астральных
воздействий в том числе воздействий
неизвестной мне природы и характера со
стороны любых людей как живых так и
мертвых, групп людей, любых существ,
сущностей, духов, любых предметов, а также
со стороны любых других в том числе и
неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не
затрагивая своим воздействием мою
собственную магию, направленную на себя,
делает это максимально гармонично, без
вреда для моего физ. и псих. здоровья».

Arven

Ув. Сэм возник такой вопрос: поставила на сестру чистку "Ландыш" , далее планирую чистить кровь и след. этап - убирать болячки с кожи, чистка стоит второй день, сегодня сестре приснилось, что тётя стирала вещи какие-то грязные и она вся грязная стояла рядом, как понимаю ещё чистить и чистить, но по времени, если продолжить чистку до новолуния не успеваю, и собственно сам вопрос: Что если оставить РФ, и начать чистить кровь, ("Кровь Квасира" от ув. Cantasa) как вы на это смотрите?

Сэм

Arven , лично мое мнение то во всем должна быть последовательность , закончили одну работу , начали следующую , тем более Ландыш долго держать нельзя , эта формула без тормозов

ladyRaven

Спешу отписаться.Не столько для уважаемого автора, сколько для читателей-новичков.
Чистилась Ландышем сама- ничего такого особенного не происходило(тем более это после хагалазной чистки). Состояние было бодрое. Вечером нанесла став на фото одного товарисча- с оговором, что чистит всю бяку до сожжения фотки.
Бяки предполагалось немало(и диагностику не делала даже).
Полпятого утра разбудил младший из котов.Встала с дикой головной болью. Ну, это для меня не удивительно, тем более погода такая- дожди, грозы... Тут вспомнила про кролика: защиту ж себе не делала(все в торопях, по-дилетантстки...) Пошла жечь фотку. Только она сгорела- прошла какая-то волна по организму- и головная боль снялась процентов на 85 !!! Отакот! Работает даже в таких неумелых руках, как мои(вот не зря мне Ландыш приглянулся!)
Спасибо, Сэм! Пойду сейчас искать себе целительную формулу да защиту какую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status