Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Изумруд

Можно ли этой формулой разорвать все энергетические связи с бывшими половыми партнёрами? Беспокоит тема про откачку энергии бывшими половыми партнёрами как минимум в течении 7 лет.

Cosmos

Цитата: Изумруд от 24 июля 2013, 10:02:19
Можно ли этой формулой разорвать все энергетические связи с бывшими половыми партнёрами? Беспокоит тема про откачку энергии бывшими половыми партнёрами как минимум в течении 7 лет.
Пусть меня поправит уважаемый Сэм, но на разрыв энергетических связей нужен другой став.
Отсечь каналы, присоски больше подойдет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Прозерпина

Цитата: Изумруд от 24 июля 2013, 10:02:19Можно ли этой формулой разорвать все энергетические связи с бывшими половыми партнёрами?
обрыв привязок
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: ludok от 24 июля 2013, 00:54:27,,Ландыш,, у меня- на листочке , не сжигаю. И странное дело -почему  меня  тянет  к нему,днём 1-2 часа  сплю, а может и уже  достаточно. Может  ли  так быть?  Можно так  и  продолжать  иногда  им  пользоваться? Рука  не  поднимается это чудо  уничтожить. Ещё раз - благодарю Вас ,Сэм.
Пора сжечь формулу , а то она так и будет с Вас тянуть энергию
Все будет правильно , на этом построен мир

Изумруд

Я формулу чистки "Ландуш" сожгла раньше времени, т.к. не правильно трактовала диагностику. Но сегодня на ночью поставила Ловушку. Пришлось спать с включенным светом, так как было жутковато от происходящих со мной процессов. Вопрос можно ли оставить ловушку на постоянное применение и через какой период можно до чиститься "Ландышем", если останется негатив?

Сэм

Цитата: Изумруд от 27 июля 2013, 09:07:58Вопрос можно ли оставить ловушку на постоянное применение и через какой период можно до чиститься "Ландышем", если останется негатив?
Можно на долго ставить Ловушку . Ландыш по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Рядом

доброго времени.

я сделала чистку для своего мужа.
как сказали Руны, 2х часов достаточно.
вроде ни в чем не ошиблась, но судя по результатам, всё таки что-то сделала не правильно.
муж несколько раз подряд  (в течение этого дня) чуть не попал в аварию, сегодня я села на его машину и помяла её.

я спрашиваю Руны "что я делаю не то?" и получаю в ответ Дагаз.

я совсем запуталась.
подскажите,пжл, как мне выйти из этой ситуации?
Мужчины меня не любят..Мне к 40ка, курю, много знаю...

Прозерпина

Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 12:22:43я совсем запуталась.подскажите,пжл, как мне выйти из этой ситуации?
как оговаривали?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Рядом

Цитата: Прозерпина от 30 июля 2013, 14:05:08
как оговаривали?

без вреда для его здоровья.

возможно, ключевая ошибка в том, что я не упомянула его имущество и свое собственное здоровье?

у меня дико раскалывается голова уже вторые сутки.
настоящая мигрень.

как это исправить, пока я всех и всё не угробила?

Прозерпина

Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 14:31:43без вреда для его здоровья.
я спрашиваю полный оговор. а не оконцовку.
Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 14:31:43как это исправить, пока я всех и всё не угробила?
убрать чистку, сжечь став. посмотрите причину головной боли.

Рядом

Цитата: Прозерпина от 30 июля 2013, 14:47:24
я спрашиваю полный оговор. а не оконцовку.убрать чистку, сжечь став. посмотрите причину головной боли.

Этот рунический став чистит (имя) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на (имя), враждебных (имя), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных (имя) природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных (имя) источников.

Став был сожжен по прошествии 2х часов (как  было  сказано в момент диагностики)

Причина головной боли - перевернутый Дагаз.

Сейчас передо мной в универмаге заканчивается кассовая лента, клинит терминал безналичной оплаты, закрываются двери прямо по носу и так далее... Может это потому что я сама пару раз пожелала мужу "доброго"? Но тогда почему страдает его имущество?
Я не чувствую себя в безопасности.
Это ужасно.

Прозерпина

Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 15:01:16Я не чувствую себя в безопасности.Это ужасно.
ну ландыш решил что электровоздействие является негативной энергией...
Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 15:01:16Причина головной боли - перевернутый Дагаз.
Неспособность к восприятию жизни, неготовность. Безнадежность. Сила дня губительна для того, кто ее не может воспринять, кто не готов к ее проявлению в реальности. Поэтому то я и говорю, что руна тяжела в ситуативном плане.

мое мнение вы допустили косяк, поставьте восстановительные руны. а от чего чистились конкретно (диагностика что показала?)

Рядом

мое мнение вы допустили косяк, поставьте восстановительные руны. а от чего чистились конкретно (диагностика что показала?)
[/quote]

конечно допустила.
я не спорю.
я даже, можно сказать, буду счастлива понять причину.

В первом ряду были Эйваз, Хагалаз, Лалуз.
если я правильно поняла- магическое воздействие. возможно- любовного характера...

Поэтому то я и говорю, что руна тяжела в ситуативном плане.
мне просто попытаться это пережить?

поставьте восстановительные руны.
[/quote]

как думаете, может быть Уруз-Ингваз-Беркано?

Прозерпина

Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 15:46:20конечно допустила. я не спорю. я даже, можно сказать, буду счастлива понять причину.
для начала оговор свой просмотрите внимательно
Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 15:46:20В первом ряду были Эйваз, Хагалаз, Лалуз.если я правильно поняла- магическое воздействие. возможно- любовного характера...
я диагностирую глазами а не раскладами или нумерологией.
Цитата: Рядом от 30 июля 2013, 15:46:20мне просто попытаться это пережить?
это следствие

Рядом

Цитата: Прозерпина от 30 июля 2013, 16:36:46
для начала оговор свой просмотрите внимательноя диагностирую глазами а не раскладами или нумерологией.это следствие

я понимаю, что вы видите и знаете больше моего.
может ткнете меня носом,где именно косяк?
буду очень благодарна.

т.е. сейчас мне остается просто ждать,наверное..
+лечебные руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status