Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Boney от 12 августа 2013, 12:50:46
Чистка проходила мягко без неприятных моментов, НО после сжигания става у меня постоянно повышенное давление и звенит в голове. Я гипотоник и поэтому чутко реагирую на скачки давления. Диагностика показала что все в порядке, после става я еще 3 дня дочищала ловушкой... Заметила еще странность, периодически то что то опрокину, то рассыплю , то уроню, вообщем ощущение такое  как будто внимание рассееное. Подскажите что это может быть?
Поставьте себе востановительные формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Boney

Ставила на три дня Уруз-Ингуз-Беркано и далее по самочувствию иногда ставила Альгиз-Соул, просыпаюсь около 6ти через день по утрам бегаю. А звон не проходит...не знаю что и думать.

Сэм

Цитата: Boney от 12 августа 2013, 22:57:27
Ставила на три дня Уруз-Ингуз-Беркано и далее по самочувствию иногда ставила Альгиз-Соул, просыпаюсь около 6ти через день по утрам бегаю. А звон не проходит...не знаю что и думать.
Сделайте обрыв привязок и потом Энергию стихий

Boney

Да, еще хотела добавить что все неприятные ощущения и боли стали появляться только в левой стороне. Голова, шея, рука, поясница, это наверное что-то значит, но что...
И спасибо за совет, сделаю диагностику, если положительно то воспользуюсь этими формулами

Miracle_Miledy

На ночь для профилактики поставила Ландыш, минуты три поболела голова слегка, спалось отлично, проснулась тоже бодрая и общее состояние нормальное. Утром деактивировала. Я не оговаривала мягкой чистки, видимо чистить много не нужно было. Спасибо за формулу!  :-*
An it harm none, Do as ye will.

Tuchka

Сэм и Линочка! Искренне благодарю Вас за Ваши работы, благодаря им мы с сыном и держимся на этой земле, жизнь портит уже бывшая свекровь. Ландышем пользуюсь всегда , как только чувствую что нужно чиститься. Иногда , извините за подробности месячные начинаются раньше ( значит чистка прошла успешно-я так думаю), иногда место нанесения става горит или чешется ( в случае нанесения на себя), но самочувствие нормальное, а вот вчера нанесла на бумажный носитель и положила  под подушку на ночь -спала очень плохо , проснулась в 4 утра от сильной тошноты и лёгкой головной боли, до пяти утра не спала и читала форум, нанесла целительные  руны и руны сна, ч/ з час уснула , проспала до 7 утра, и снился сон ( что интересно ,в последнее время плохо запоминаю сны) но здесь запомнился именно этот отрывок - тут вопрос и просьба к Вам  расшифровать сон - приснилось ,-что в меня три раза стреляли , и не просто одиночные выстрелы а автоматная очередь, но ни разу не попали. Я во сне даже удивилась, как это может быть что даже царапины нет? Я почему то думаю , что три раза делали на смерть . Или может я ошибаюсь?

ludok

Дорогой Сэм , учитывая Ваше -,,Простыни не читаю,, постараюсь вкратце : Вы мне советовали прекратить  ,,Ландыш,, -т.к. может забирать мою энергию. Видимо энергию  не убил , а  11.08  была почечная  колика, в больнице  не оставили- вернулись мы домой . Было плоховато, а анализы -хорошие. А сегодня...ВЫШЕЛ КАМЕШЕК !- я  думаю, что ,,Ландыш,,  убирает всё ненужное. прошу Вас , ответьте мне  были  в Вашей практике подобные случаи? Благодарю.

Сэм

ludok , нет , такого в моей практике не было , по крайней мере мне об этом никто не говорил .

Прозерпина

Цитата: ludok от 17 августа 2013, 00:27:28
Дорогой Сэм , учитывая Ваше -,,Простыни не читаю,, постараюсь вкратце : Вы мне советовали прекратить  ,,Ландыш,, -т.к. может забирать мою энергию. Видимо энергию  не убил , а  11.08  была почечная  колика, в больнице  не оставили- вернулись мы домой . Было плоховато, а анализы -хорошие. А сегодня...ВЫШЕЛ КАМЕШЕК !- я  думаю, что ,,Ландыш,,  убирает всё ненужное. прошу Вас , ответьте мне  были  в Вашей практике подобные случаи? Благодарю.
при не свосем корректном оговоре бывает и такое) сталкивалась
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ludok

Дорогие Сэм и Лина ,  огромное спасибо  за Ваши ответы.  С оговорами пока  туго. Учусь.  Мы пережили ,,атаку,,  свахи  , человека с таким процентом зависти,  что нам и не снилось!!!  И поэтому , когда изображение ,,Ландыш,, было в моих руках,  было  чувство :Вот ЭТО-спасение!!!!! Я помню, в первый раз - плакала, просила помочь  избавиться  от  напасти, аж громко крикнула: ,,Ландыш ,родненький,  помоги! ,,  Проспала 2 часа- проснулась , хоть летай, лёгкость , ясность. А дальше- стала  правильно оговаривать, подробно, Во Славу Великого Одина!  Вот моя исповедь. Ещё раз- благодарю за став.

wolf

Вчера вечером воспользовалась формулой Ландыш. Обычно плохо сплю и просыпаюсь на каждый шорох, а тут проспала 9 часов несмотря на то, что домашние во время ночи ходили по квартире.  Ночью приснился странный сон - я гуляла по городу и слышала насмешки со стороны прохожих, потом заметила, что у сумки немного порвалось дно, а оттуда торчит эмм...предмет женской гигиены..... За утро появлялась то резкая головная боль - потом также резко проходила, то боль в сердце - также резко проходила. Утром как проснулась переделала кучу дел -  перестирала кучу вещей до которой никак не доходили руки, пропустила яблочный сок из целого картофельного(!) мешка, убралась по дому, хотя обычно я очень тяжела на подъем...  и при всем при этом ощущается такая легкость!!! Тьфу-тьфу)) Спасибо большое Сэм, такого эффекта не было ни от одной чистки!!!

ekatrina

Сэм, Прозерпина,

Я верно понимаю, что став нужно нанести на обычный белый листок, оговорить и положить под подушку?
Извиняюсь за оффтоп, но при чистке самой себя руническими формулами, необходимо ли брать свою фотографию?

Сэм

Цитата: ekatrina от 18 августа 2013, 13:26:31
Сэм, Прозерпина,

Я верно понимаю, что став нужно нанести на обычный белый листок, оговорить и положить под подушку?
Извиняюсь за оффтоп, но при чистке самой себя руническими формулами, необходимо ли брать свою фотографию?

Да , просто на листок и под подушку . Фото не обязательно

ekatrina

Положила формулу на ночь под подушку, через 5 часов проснулась и убрала, - болело все адски, особенно голова и живот.. Это такая побочка и можно продолжать?
Планирую еще 2 ночи

Сэм

Цитата: ekatrina от 20 августа 2013, 09:19:56
Положила формулу на ночь под подушку, через 5 часов проснулась и убрала, - болело все адски, особенно голова и живот.. Это такая побочка и можно продолжать?
Планирую еще 2 ночи
Пока не повторяйте работу , подождите три дня потом сделайте диагностику . Поставьте сейчас себе целящие руны . Вы могли сделать не правильный оговор или у Вас старый негатив и еще как вариант - формула Вам не подошла но может быть Вы плохо переносите тяжелые руны , я писал об этом . Ищите причину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status