Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: tami от 05 августа 2013, 01:18:34
чищу от негатива хорошего друга, на его детях тоже есть негатив, так как жена приворотами его держит и другими порчельными способами и на детях этот факт тоже отразился в виде негатива, начала чистить МЧ и начали чиститься и его дети, хотя я не оговаривала этого, то что через мать можно почистить детей я читала, но через отца такого не читала или не попадалось мне этого, вот и интересует могли ли почиститься дети через отца?
Конечно могли почиститься . Если связь детей с отцом сильная то естественно и каналы / привязки будут сильными . По каналам идет от родителей к детям все и также наоборот
Все будет правильно , на этом построен мир

Fatima

Цитата: tami от 03 августа 2013, 12:50:25
Уважаемый Сэм, меня очень интересует вопрос - могли они почиститься когда я отца чистила? в оговоре я не указывала этот момент чтобы дети через отца чистились. Как я до этого писала диагностика теперь показывает отсутствие порчи у детей. кто то другой их чистить не мог это точно.
я так понимаю, что мать этих детей делала порчу на своего мужа (отца этих детей). Дети перехватили порцию негатива от своего отца (или живя рядом с отцом постоянно находились под воздействием этого негатива). вы почистили этого отца (не важно, кто он вам) - его дети перестали получать этот негатив.

Тигровая

Сэм, огромное спасибо за ответ  ::) вот это меня интересовала очень, теперь разобралась.

Цитата: Fatima от 05 августа 2013, 01:22:50
я так понимаю, что мать этих детей делала порчу на своего мужа (отца этих детей). Дети перехватили порцию негатива от своего отца (или живя рядом с отцом постоянно находились под воздействием этого негатива). вы почистили этого отца (не важно, кто он вам) - его дети перестали получать этот негатив.
все именно так, спасибо за ответ, чую еще намучаюсь чистить его  >:( гадина не понимает что детям тоже плохо делает, они же еще маленькие...
Нету ничего невозможного!

Fatima

Цитата: tami от 05 августа 2013, 01:27:12
все именно так, спасибо за ответ, чую еще намучаюсь чистить его  >:( гадина не понимает что детям тоже плохо делает, они же еще маленькие...
как вычистите - защиту на него не забудьте поставить и на детей тоже. на него Воронку поставьте - отлично отфутболивает назад.
ей навешайте по полной)

Тигровая

Цитата: Fatima от 05 августа 2013, 01:33:22
как вычистите - защиту на него не забудьте поставить и на детей тоже. на него Воронку поставьте - отлично отфутболивает назад.
ей навешайте по полной)
так я его уже не первый раз чищу и защиту ставила, снимали с него и начинали на него работу вести, про детей только вот недавно решила посмотреть и тут вон что вышло, щас то на них поставлю защиту. С ней я разберусь >:( чтоб ей пусто было.
Нету ничего невозможного!

Makle

Поставила чистку на ночь, всю ночь снилась церковь, молилась , к иконам прикладывалась. Не знаю что это значит. Но Несколько раз просыпалась с улыбкой на лице, с чувством счастья и какого-то полета.

Сэм

Цитата: Makle от 06 августа 2013, 01:19:02
Поставила чистку на ночь, всю ночь снилась церковь, молилась , к иконам прикладывалась. Не знаю что это значит. Но Несколько раз просыпалась с улыбкой на лице, с чувством счастья и какого-то полета.
Чистка идет хорошо
Все будет правильно , на этом построен мир

ovsyashka

Здравствуйте Ув. практики! Я делала чистку Ландыш, ставила один раз вечером на бумажку, носила с собой, потом спала с ней под подушкой (в смысле формула под ней), снились довольно показательные сны, но ничего толком не почувствовала. Думала, что не подошла. Потом как-то завертелась с повседневными делами (у нас переезд) и не подумала ни о защите, ни о чем остальном в общем. Потом меня так бабахнуло, по всем органам и по голове в особенности, это где-то через неделю. А буквально перед этим снилась моя вражина, будто дарит мне свои какие-то вещи и побрякушки, а я принимаю.
В общем только сообразила, что не доделала все до конца. Проверила на рунах: лагуз соуло наутиз кано пп.
Заново поставила чистку эту же прямо на себе, так же с вечера и до утра. На утро совершенно другое состояние, намного легче. Сразу же поставила Воронку от Ув. Cantas и сверху другим цветом на этой же бумажке Антискан от Ув. Сэм, положила под крышку телефона (я его почти всегда с собой ношу). Можно сказать, что ощущения положительные по нарастающей, но порой сердце прям прихватывало за сегодня несколько раз, и простите за подробности, из толчка безвылазно.
Что-то я не так сделала или это так защита на атаки срабатывает. В общем не пойму. Подскажите пожалуйста Ув. Практики или направьте в нужную тему. Спасибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дмама Лилит

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите пожалуйста, а подойдет ли чистка "Ландыш" для снятия приворота на крови (опои), который делался разными девушками на одного и того же мужчину (так показала диагностика). Или нужно использовать какую-то другую чистку в данной проблеме? У него сильная апатия и депрессия, надо спасать человека. И какую бы вы посоветовали поставить на него защиту после чистки (есть вероятность повторения опоев). С ув.и благодарностью!
Как вода напояет землю и дает ей родить, так слово Моё, исходит из уст Моих, исполняет то ,что Мне угодно и совершает то, для чего Я послала его.

Cosmos

Уважаемый Сэм! Сделала диагностику на предмет, сможет ли Ландыш убрать порчу на отношения, ответ был -да, а теперь как мне его поставить, на общее фото? В оговоре будет снятие порчи с отношений между Машей и Васей ит д
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Прозерпина

Цитата: Дмама Лилит от 09 августа 2013, 02:27:40а подойдет ли чистка "Ландыш" для снятия приворота на крови (опои), который делался разными девушками на одного и того же мужчину (так показала диагностика). Или нужно использовать какую-то другую чистку в данной проблеме?
ну тут надо курс, есть специализированные чистки - посмотрите в этой теме.
Цитата: Cosmos от 09 августа 2013, 08:01:01Сделала диагностику на предмет, сможет ли Ландыш убрать порчу на отношения, ответ был -да, а теперь как мне его поставить, на общее фото?
а как определили порчу??? у кого ее нашли??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cosmos

Цитата: Прозерпина от 09 августа 2013, 21:49:53
ну тут надо курс, есть специализированные чистки - посмотрите в этой теме.а как определили порчу??? у кого ее нашли??
Гадала женщина, сказала, что наложили порчу на отношения.Ходила я , она назвала его имя ну и сказала, что мол давно наложили порчу на ваши отношения, поэтому говорит вроде готовились к свадьбе, а потом внезапно разошлись.

Прозерпина

Цитата: Cosmos от 10 августа 2013, 10:52:42Гадала женщина, сказала, что наложили порчу на отношения.Ходила я , она назвала его имя ну и сказала, что мол давно наложили порчу на ваши отношения, поэтому говорит вроде готовились к свадьбе, а потом внезапно разошлись.
еще раз она проводила диагностику или просто гадала? я так могу сказать что сделали ему отворот от вас, что бы вы были ему не милы, и рассорок штук сорок на вас поэтому вы и ругались в последнее время, а все списывали на нервы, и разлучницу злую гадюку могу вспомнить в своем рассказе... но это будет просто гадание.
а я спрашиваю конкретно - на кого эту порчу на отношения наводили? на него (с его стороны), на вас ваши любы друзи? с какой стороны? всегда должен быть объект через которого вы эту порчу будете наводить, рассорки читаются на двоих, но от рассорок мало толка если вы не воздействуете на сам объект. Так вернемся к первому вопросу - с какой стороны пошло нападение??? другими словами кого ненавидят или например любят так сильно решили его забрать, или на вас обоих??? если на обоих то должны быть и сопутствующие работы направленные на то что бы одного забрать а вторую сделать полностью простите например чмом. вы же мне говорите про альтруиста который решил вам сделать порчу на отношения и все...

Пройдите нормальную диагностику а не ходите с вопросами о личной жизни к гадалкам и потом с их якобы мыслями о "вроде" свадьбе, срочно бросаться на форум за чистками. а может гадалка просто с вас решила денег срубить? там в отношениях одна причина разрыва, а она вас решила запугать и как раз заработать?

у нас есть и платные разделы с услугами, есть мастера например которым вы доверяете, есть в конце концов раздел рунической мантики и таро. у вас есть возможность проверить или нормально про диагностироваться.

А так на каждого по отдельности (порча на отношения делается на двоих), но в любом случае должна быть причина - кто эту порчу заказал, и кто действительно объект желания и что еще навешали если это есть на самом деле.

ПыСы тем более я как вижу вам он не безразличен, а ведь основа порчи на отношения что и вам и ему абсолютно должно быть фиолетово друг на друга
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cosmos

Уважаемая Прозерпина, Вы правы, я просто повелась на то, что имена  она верно называла,и, соответсвенно, про порчу поверила.Гадала она на  :-\кофейной гуще, а поскольку диагностика, как я думала, делается через гадание, то решила, значит,правда.Я кинулась делать чистку еще и после того, как для подстраховки посмотрела  на рунах- вышло:была ли порча на отношения, ответ однозначный-да. Оказывается, нужны четкие ответы.Спасибо Вам, закажу нормальную подробную диагностику.

Boney

Чистка проходила мягко без неприятных моментов, НО после сжигания става у меня постоянно повышенное давление и звенит в голове. Я гипотоник и поэтому чутко реагирую на скачки давления. Диагностика показала что все в порядке, после става я еще 3 дня дочищала ловушкой... Заметила еще странность, периодически то что то опрокину, то рассыплю , то уроню, вообщем ощущение такое  как будто внимание рассееное. Подскажите что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status