Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Hima

Цитата: Прозерпина от 13 августа 2012, 15:10:36это классика работы...
Конечно больше таких косяков не допущу ,исправилась ,отдарила.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Verbena

Отличная чистка,благодарность Сэму,читаю сайт давно-но вот зарегистрировалась только сегодня.Чистила им себя,дом-после чего нашла подклад в виде двух связанных веревок..Оставляла листочки(писала без ритуала и подношений).Кстати,чистила закодированного человека-кодировка слетела,нисмотря на оговор.Если чистку не остановить вовремя-можно буквально стереть себя.Вычистила негатив,в том числе и людей,его несущих.Вообще став-настоящая находка и палочка-выручалочка. ПОбочное действие-тошнота и рвота...Но это можно потерпеть)Зато как все сносит. ;D
Хочу попробовать убрать им некропривязки или лучше розенрот?Дух 12 лет рядом.Близкий человек.
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Прозерпина

Цитата: Verbena от 14 августа 2012, 23:17:20очу попробовать убрать им некропривязки или лучше розенрот?
чистка х
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Verbena

Благодарю Вас,ув.Прозерпина.
у меня другой вопрос,извините,что надоедаю.
::)
Можно ли Ландыш применить для закодированного большими усилиями человека,воля слабая,срывы были,почистить надо,ибо начинает ощущать все те прелести,которые счищаю с себя.Или выбрать что-то слабее?Чистки в Вашей теме мне особенно нравятся,быстрые результаты и не причиняют особого дискомфорта.Чищусь-у чела все кости ломит,спину и тд..Кровник.Благодарю за ответ.Жду :) :)
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

rain33

Нарисовала Ландыш маркером на руке с оговором, что действие прекратится к утру (на вечер и ночь), через 10 минут рука онемела как после сдачи крови, терпела, онемение держалось несколько часов (утром обнаружила вздувшуюся вену, которая в течении дня стала опять незаметной), хотела спать, вырубилась в прямом смысле не в силах выключить телевизор. Ночью снились бесконечные сады с белоснежными дорожками и ажурными мостами, все в пурпурных розах)))) Утром оказалось, что следов маркера на руке нет совершенно и стирать не нужно.

Hima

Сделала  себе чистку Ландышем ,обговорила,без вреда для физического и психического здоровья , ложила под подушку на ночь , просыпалась часто (как и всегда ) чувствовала как меня "вдавливало " в кровать, со стороны шейного отела ,как будь то кто то очень мягко давил мне именно на шею,плечи,к утру всё прошло.Посмотрела в инете,чакра на которой я чувствовала давление называется Вишудха  и ещё её называют "дверью к свободе". Я в шоке !
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Тая

Здравствуйте!
Делала себе чистку "Ландыш" (с 23.00 до 8.00), ночь спала достаточно спокойно,  просыпалась несколько раз, снились разные люди (особо не запомнила), был момент когда почувствовала тяжесть в груди-как будто бронхит, причем когда повернулась сразу кашлянула и стало немного легче. Утром встала, сожгла, нанесла целительные руны и ловушку с оговором дочистки и как защиты-нос очистился (прямо лилось из него), стала поактивней, энергии прибавилось....Но сейчас все равно тяжесть есть,  она ближе стала к горлу и никак не проходит. Стоит ли мне повторить "Ландыш"? и как долго держать "Ловушку"

Прозерпина

Цитата: Тая от 18 августа 2012, 14:17:42Утром встала, сожгла,
вам это показала диагностика - что чистка закончилась???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Тая

Ув. Прозерпина!
Нет, я самостоятельно так решила без диагностики (т.к. у меня нет пока рун-заказала у мастера-жду, ни карт таро). Прочитав отзывы по Ландышу, где Ув.Сэм советует вообще не более 3 часов держать став (в оговоре я много чего оговорила), т.к чистка очень сильная....Буду признательная Вам за совет-что мне делать

Прозерпина

Цитата: Тая от 18 августа 2012, 15:41:02Буду признательная Вам за совет-что мне делать
диагностироваться. вы что чистили?

Тая

чистилась по оговору Сэма+добавила свое-от одиночества, страхов, блоков, негатива на деньги, неуверенности в себе, от обид....

Прозерпина

Цитата: Тая от 18 августа 2012, 17:42:06чистилась по оговору Сэма+добавила свое-от одиночества, страхов, блоков, негатива на деньги, неуверенности в себе, от обид...
а надо было от того что у вас было на самом деле

Тая

поскольку мою нормальную жизнь как будто резко обрубили 2,5 года назад (завистники были, негатив, обиды, проклятья, злоба, когда-то одна женщина в метро моему отцу на словах сказала "будь ты проклят) и т.д. -это и без диагностики можно понять)-решила почиститься от всего, чтобы начать так сказать "новую жизнь", да и как точно можно узнать от чего себя чистить, если средств для проведения диагностики нет...

yulissa

здраствуйте. поможет ли Ландыш, в ситуации, когда хочется разорвать и выкинуть мысли и чувства по отношению к м.ч.?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Прозерпина

Цитата: yulissa от 22 августа 2012, 00:53:18здраствуйте. поможет ли Ландыш, в ситуации, когда хочется разорвать и выкинуть мысли и чувства по отношению к м.ч.?
нет. это чистка от магического негатива.
Цитата: Тая от 18 августа 2012, 19:09:22да и как точно можно узнать от чего себя чистить, если средств для проведения диагностики нет...
самой научится проводить диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status