Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: SHIGERA от 17 августа 2019, 15:50:12ваги сиавы запускаются при просмотре?
Да, они так имеют свойство запускаться
Цитата: SHIGERA от 17 августа 2019, 15:50:12,есть ли что то убойно-приворотное?
Очень не люблю привороты потому что на выходе мы получаем инвалида
Цитата: SHIGERA от 17 августа 2019, 15:50:12может просто отменить расставание?заменить на серьёзные любовные парные отношения
Можно и так сделать. На него добавить " лети и пой" +  Подчинись:я скажу-ты сделай  + Бэкап
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Via_tia

Здравствуйте, Славена! Можно ли во время чисток себя ставить Ваши работы на другого человека с целью получения определенных взаимоотношений с ним (для себя любимой))? Или только после окончания чисток?
И можно ли опять же во время чисток ставить себе Ваши Творения (хочется именно так назвать)), направленные на изменения (например, сам себе режиссер, отменяющие), мороки на привлекательность?
С благодарностью и признательностью ++

Slavena

Цитата: Via_tia от 17 августа 2019, 17:01:29Здравствуйте, Славена! Можно ли во время чисток себя ставить Ваши работы на другого человека с целью получения определенных взаимоотношений с ним (
День добрый!
Можно
Цитата: Via_tia от 17 августа 2019, 17:01:29я (например, сам себе режиссер, отменяющие), мороки на привлекательность?
Отменяющий на себя лучше после чисток, остальное можно

СашаС

Скажите, у кого-нибудь есть ощущение, что время бежит вперед. Как пример, сегодня 19 число, а у меня уверенность, что 23, я жду то, что должно быть 23, считая, что это должно именно сегодня произойти. Когда смотрю на календарь вижу 19 число и понимаю, что получение желаемого мне ещё ждать надо. (23 мне должны дать конфеты, я уверена, что сегодня 23 и жду эти конфеты, потом вижу на календаре число 19 и понимаю, что конфет мне ещё долго ждать))

закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 18 августа 2019, 08:57:48Как пример, сегодня 19 число,
19? Сегодня 18))))

СашаС

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 09:15:54
19? Сегодня 18))))

Самой смешно, но даты бегут)))
закон Кармы совершенен.

Рубинна

Славена, Доброго времени!
У меня муж сделал тоже чистку на свече "языки завяжу". на физе только боль в горле. а по сну подскажите пожалуйста я не пойму.
действия сна происходят в городе, где он родился. И во сне кто то(мужчина) пользовался его машиной, вроде как дал попользоваться ему муж. во сне она тоже свежекрашенная ( как и в реале). И этот мужчина ударил машину с правой стороны. во сне отогнали на сто. У меня на мантике выпадает крадник и откат. Вроде как и похоже на крадник, что кто то пользовался. А машина -это что может значить : ресурсы, защита, может дороги?
Благодарю!

Slavena

Цитата: Рубинна от 18 августа 2019, 12:25:48на физе только боль в горле
Доброго дня!
Языки завяжу- это не чистка как таковая, это своего рода удар по сплетникам и интриганам. Горло: потому что его осуждали, сплетничали
Цитата: Рубинна от 18 августа 2019, 12:25:48И во сне кто то(мужчина) пользовался его машиной, вроде как дал попользоваться ему муж. во сне она тоже свежекрашенная ( как и в реале). И этот мужчина ударил машину с правой стороны. во сне отогнали на сто.
Очень похоже, что ваш муж когда-не смог отказать в просьбе. Машина- это движение в жизни ( не дороги), так вот как раз из-за того, что не смог отказать- чего то и лишился

666abv

Уважаемая Славена. Я заметила странное свойство Ваших ставов пропадать а потом они сами находятся в местах куда я их не ложила . Вот например Расческу я ставила под подушку уже целую неделю не могла найти лист со ставом. А вчера нашла в тетради с записями. Точно так же было и с чисткой каналов. Раньше я никогда не теряла ставов так как очень щепетильно отношусь к этому. Вот интересно с чем это связано.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slavena

Цитата: 666abv от 18 августа 2019, 16:02:01
Уважаемая Славена. Я заметила странное свойство Ваших ставов пропадать а потом они сами находятся в местах куда я их не ложила . Вот например Расческу я ставила под подушку уже целую неделю не могла найти лист со ставом. А вчера нашла в тетради с записями. Точно так же было и с чисткой каналов. Раньше я никогда не теряла ставов так как очень щепетильно отношусь к этому. Вот интересно с чем это связано.

;D Устали лежать, пошли работать видимо

Рубинна

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 14:05:47что не смог отказать- чего то и лишился
Да Славена, есть у него такое, не может порой отказать. Забыла спросить у меня под "языки завяжу" посыпались прыщи, на  шее и на уголках рта, за ухом, а до этого было с левой стороны в уголке рта красное пятно, которое шелушилось. это какого рода могут быть пожелания, может с внешностью связано?
Благодарю!

Slavena

Цитата: Рубинна от 18 августа 2019, 18:17:58это какого рода могут быть пожелания, может с внешностью связано?
Да, с внешностью

lucky_lady

В первую ночь под Вашим Ripper приснилось 2 сна:

1. Я в большом доме, приняла душ, и даже не вытеревшись полотенцем стою в ванной голая и расчесываю волосы. Какая-то девушка открыла в ванную дверь. В дверном проёме видно, что по коридору мимо ванной на выход идет толпа гостей вместо с обслуживающим персоналом и фитнес-тренерами - я вижу это через широкое высоко расположенное зеркало. Девушка, стоя рядом со мной в ванной, начинает меня упрекать, что я забила на всех, и все теперь уходят. А я на нее злюсь, что она оставила в ванной открытой дверь, и теперь все видят меня голой (благо, что только со спины, т.к зеркало расположено высоко, и в нем отражаются только мое лицо и плечи). Девушка обидевшись уходит, а я продолжаю приводить лицо в порядок, нанося всякие тоники-кремчики.

2. Потом вдруг ощущаю себя пожилым пузатым  мужиком, но в этом же большом богатом доме. Рядом со мной стоит некрасивая женщина лет 60-65 с красивыми очень длинными седеющими волосами (судя по всему, любовница). Она мне говорит: "Давай уедем отсюда вместе. Твоя жена ведь уехала с твоей другой любовницей на безлюдный остров. У них симбиоз, и они счастливы. Давай и мы уедем!". Я смотрю на эту женщину и у меня возникает рвотный рефлекс (без рвоты). Мне противно.

Похоже, у меня табун всяких тварей  ::)

Frina2

Здравствуйте ув. Славена.У меня сейчас стоит Пуп Земли, который раз во сне я ищу своего сына. Он на самом деле взрослый, 35 лет, у него всё хорошо и мы в прекрасных отношениях. А я всё маленького теряю во сне. И вот сон повторился, здесь ему 11 лет, я прям во сне высчитывала возраст. Вот он был со всеми в школьном обществе и ушел. Ищу в каком-то доме. И страх, сильный страх и горе потери.
   А за став "Второй шанс" вам огромное спасибо. Став рабочий на миллион. И я поняла, что он в случае лотореи вернул мне ту вероятность, которая была на тот момент максимальной. Ведь я не смогла тогда сделать ставку совсем, и он вернул мне тот упущенный выигрыш в 1500 р в полном объеме и может и больше. А ошибка моя заключается вот в чем. Это я себе придумала, что может быть 35 тыс. Да, возможно, но это уже из серии "если бы, да кабы". А такой вероятности тогда видимо и не было. Вот почему во сне автомобильная пробка. Вот почему во снах у других практиков то блокпосты, то заборы. Они тоже додумывают себе максимальную вероятность, хотят именно её, а её то и не было.
  Надо действовать как вы рекомендовали - держать в уме именно сам успех и став повторит его, да еще и добавит варианты возможные, но не наши иллюзии. На иллюзии он просто не заточен.
  С уважением и благодарностью

Ruchi

Уважаемая Славена ещё раз огромное спасибо за ваши работы! Ставила Цунами на расчистку канала личной жизни, в оговор включала наполнение сексуально энергией и просьбу показывать во сне работу. В первый день сниться в руках свёрток, в нем мужской член обмотанный верёвкой, я разматываю верёвку, он начинает,, оживать до состояния боеготовности,, и приобретать природные,, формы и размеры))) я кладу его в карман. Я так понимаю это утраченные возможности вернулись в сексувльной сфере. А другой сон понять не могу... Я вижу себя в очень сложный период своей жизни 13 лет назад и то это существо с моим обликом зовёт к себе,, иди сюда, возвращайся,, я начинаю кричать что никогда не вернусь, что у меня новая жизнь и прошлому в ней нет места. И дикий страх во сне... Как Вы думаете это вычищался старый негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status