Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

lucky_lady

Уважаемая Славена, я снова со снами.

Если не стоит сюда писать, тогда буду в профильную тему...

Под Вашим Риппером ещё два сна. Оба связаны с просьбами. Не пойму к чему...

1. Я с мамой, бабушкой и сестрой вечером у подъезда. Мама с бабушкой насобирали кучу старых или старинных вещей, старых чемоданов,  котомок, столик для патефона, баян))) и ТД. Рядом с нами стоят какие-то люди, не особо богато одетые, и вроде как ждут от нашей семьи помощи. Мама говорит им: "Получите помощь после того, как поможете все это отнести в квартиру". Те мнутся. Потом вроде бы мы вчетвером без посторонних занесли вещи частями в подъезд, а потом в квартиру, существенно захламив ее.
Потом пасмурным утром мама говорит мне и сестре, что мы должны с чем-то ей помочь. Я говорю: "Сначала побегаю, приму душ, а потом помогать буду. Вон моя сестра уже с пробежки успела вернуться".

2. У меня в бывшей съемной квартире прорвало кран на кухне, бежит вода. Я звоню мужу за помощью. Он говорит, что сейчас пришлет брата (с которым я в плохих отношениях). Я в ужасе говорю не надо! Бегу в ванную и под раковиной перекрываю вентили с горячей и холодной водой

Slavena

Цитата: lucky_lady от 20 августа 2019, 17:47:22Под Вашим Риппером ещё
Риппер против сущей. Вы сущность изгоняете?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Поставила Ваш фаерволл от лярв так у меня на голове начались прыжки, все чешется на голове, даже что-то говорил какой-то голос, типа что мне выгодно сотрудничать)))) С пупка тянет и аж до 1 чакры - я так понимаю, работает фаерволл. Вопрос - сколько по времени занимает полная передача и сжигать надо отдельно 2 части, как в доставке на дом 2?
И еще вопрос - возможна ли излишняя полнота из-за лярв?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 20 августа 2019, 23:57:56
Поставила Ваш фаерволл от лярв так у меня на голове начались прыжки, все чешется на голове, даже что-то говорил какой-то голос, типа что мне выгодно сотрудничать)))) С пупка тянет и аж до 1 чакры - я так понимаю, работает фаерволл. Вопрос - сколько по времени занимает полная передача и сжигать надо отдельно 2 части, как в доставке на дом 2?
И еще вопрос - возможна ли излишняя полнота из-за лярв?

При любых подселенцах или паразитов возможна, так же как и худоба

kada_ra

А сколько по времени занимает полная передача лярв и сжигать надо отдельно 2 части, как в доставке на дом 2?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 21 августа 2019, 01:00:08
А сколько по времени занимает полная передача лярв и сжигать надо отдельно 2 части, как в доставке на дом 2?

Фаревер - да, также как и доставка. А держать подольше- лярвы быстро не сваливают. Сроки у всех разные, у кого-то и за неделю уходит, а у кого-то и за месяц. Зависит от вкусности для лярвы))

lucky_lady

Цитата: Slavena от 20 августа 2019, 23:24:37
Риппер против сущей. Вы сущность изгоняете?

да, потому и удивляюсь от снов
???

Знаю точно, что одну сущь сознательно перетянула от мамы, когда только начала интересоваться рунами - та ее жрала (у мамы начались серьезные проблемы со здоровьем) мне стало маму жаль, и подумала, что надо пересадить на себя, а потом самой ее уничтожать. После перехода почувствовала ее холодом в груди и состояние аппатии появилось. Даже на работе через несколько дней сказали, что поменялась внешне.

Думала, что сны с отчим домом как-то могут это отражать... :o

Пару дней назад, в первую ночь чистки, приснилось, что я пожилой пузатый мужик - Вы сказали, что это подсел.
Может уже заморачиваюсь, но ко мне стали цепляться пузатые возрастные мужики: на 2-й день чистки один позвонил в дверь - ошибся адресом при доставке пиццы (дверь не открыла), а на 3-ий день чистки другой пузатик предлагал подвезти

Agutava

Доброго дня Славена!
Если можно, хочу уточнить по сну у Вас. Стоит и Риппер и Цунами. Приснилось, что нам с мужем какие-то бомбочки прислали, каждому по одной, кто не увидела. Не активированные будто. Муж их включает и отправляем по воздуху их "обратно". А они летают по комнате туда-сюда. Как живые. А потом два шмеля мне на ногу правую пытаются сесть.
Не пойму, как сон расценивать, как показанное чисткой или нападение? У меня впечатление, что это две порчи с сущами и они то ли внутри наших защит или в квартире, не отправляются назад, не счищаются, а болтаются в полях. На муже тоже чистка стоит, может она их и активировала, но пока не убрала?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Zic

Просматриваю ставы и не могу определиться, какой именно лучше поставить на получение денежных благ с мужчины? ;D

СашаС

Цитата: Zic от 21 августа 2019, 10:15:36
Просматриваю ставы и не могу определиться, какой именно лучше поставить на получение денежных благ с мужчины? ;D

Кто ж знает какой у вас сработает, только "методом тыка"   
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: lucky_lady от 21 августа 2019, 05:48:35Знаю точно, что одну сущь сознательно перетянула от мамы, когда только начала интересоваться рунами - та ее жрала (у мамы начались серьезные проблемы со здоровьем) мне стало маму жаль
Это ж надо до такого додуматься, на себя пересадить- кто вас надоумил на это? То есть вы дали свое согласие добровольное, пригласили в гости- а теперь лупите гостя со всех сторон? Что же. вы порой все творите?  От глупости человеческой нет спасения. Эх(((
Цитата: lucky_lady от 21 августа 2019, 05:48:35Может уже заморачиваюсь, но ко мне стали цепляться пузатые возрастные мужики: на 2-й день
В реале тыкают носом в подсел)
Цитата: lucky_lady от 20 августа 2019, 17:47:22Мама с бабушкой насобирали кучу старых или старинных вещей, старых чемоданов,  котомок, столик для патефона, баян)
Родовой хлам, грязь, с которым не желают расставаться.
Цитата: lucky_lady от 20 августа 2019, 17:47:22Бегу в ванную и под раковиной перекрываю вентили с горячей и холодной водой
Все 3 сна символизимруют, что у вас именно родовой негатив и что ваши ден.каналы, включая и родовой денежный  забиты
Цитата: lucky_lady от 21 августа 2019, 05:48:35После перехода почувствовала ее холодом в груди и состояние аппатии появилось.
Сначала прекратите договор с сущностью. А то с таким вашим подходом- подселенец начнет себя защищать- ( и, кстати, будет прав в вашем случае) и мало не покажется
Цитата: Agutava от 21 августа 2019, 09:30:09У меня впечатление, что это две порчи с сущами и они то ли внутри наших защит или в квартире
Не обязательно что сущи. Поясню: у нас все имеет форму: абсолютно всё! Так же и порча имеет форму. Но,это не тупая программа- а живая с определенной задачей. Люди воспринимают форму чаще всего ассоциативно, а не так как есть. 
Свои ассоциации нужно правильно расшифровывать. А так как Аджна у многих замусорена (начитались, нахватались) и в следствии этого, ленивая- она начинает ваши же ассоциации транслировать на основе  этого хлама . Итог: человек  расшифровывает свою же ассоциацию криво, ошибочно.
Например: достаточно спросить- а с кем вы работаете? Кто дает вам информацию? Аааа - с Богами?  С какими? Что со всеми? Милые, так не бывает! Конкретно? Или с демонами- на просьбу, описать- описывают так, что  у меня раздается  мысленный вопль- ребята, вы что курили? Ладно, это лирика)))

Цитата: Agutava от 21 августа 2019, 09:30:09риснилось, что нам с мужем какие-то бомбочки прислали, каждому по одной, кто не увидела. Не активированные будто. Муж их включает и отправляем по воздуху их "обратно". А они летают по комнате туда-сюда. Как живые. А потом два шмеля мне на ногу правую пытаются сесть.
2  проклятья, брошенные в спину или же по ветру. Отсюда и попытка отправить обратно. Без сущей- шмель это и есть движок проклятья. Есть у меня став " Скорая помощь"- как раз вот от таких проклятий и сглазов. У Цунами не хватает мощности их убрать, а Риппер не имеет к этому отношения, т.к. это не сущи

Goldi 5

Добрый день
Slavena, подскажите пожалуйста ,если мне необходимо постaвить став на человека, но на фото нанести невозможно, так как фон получается очень темный и практически невидно то ,что  наношу
Если рядом с фото на одном листе нанести став и оговорить, не имея других привязок к объекту ,
будетли став работать? Став принуждение большой, никак не могу нанести его на фото
С Уважением

lucky_lady

Цитата: Slavena от 21 августа 2019, 13:55:44
Сначала прекратите договор с сущностью. А то с таким вашим подходом- подселенец начнет себя защищать- ( и, кстати, будет прав в вашем случае) и мало не покажется

По поводу добровольной пересадки на себя сущи - это все моя жалостливость. Я уже с ней борюсь.

Спасибо, что ткнули носом в договор.

P.S: Схему комплексной работы из темы Black Angel тоже возьму на вооружение.

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 21 августа 2019, 14:42:46сли рядом с фото на одном листе нанести став и оговорить, не имея других привязок к объекту ,
будетли став работать? Став принуждение большой, никак не могу нанести его на фото
Можно, конечно)

Taira

Slavena, у Вас есть защита от бытового негатива, именно от сглаза. Цепляю регулярно, даже самое обычное "как Вам идет это платье", а платье потом раз, и полиняло, или обувь потом неудобная становиться, ну и сама потом выжатый лимон. Снимать то можно, но лучше не хватать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status