Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Stef

Славена,доброго здравия!! 2 дня назад добавила к Зверобою от лярвы и негатива чистку по чакрам Радуга. Заряжала таблетками. Вишудха и Агахана гасли. почернел рисунок Манипуры в конце.Немного прожгло,пламя плясало долго. Сразу боль сзади шеи,плечевой пояс,голова. Сегодня не тухли свечи,но прожглись 4:Анахата,вишудха,анджна и сахасрара. Так тяжело давно не было. Разбитая.Поставила целительное,полегче. Вчера ещё запустила Расческу и Свобода открытие дорог.По диагностике 3 свечи. Хотела Волюшку,но совсем раздавленная. У брата вчера рука болела,работать не мог. Он постоянно на моих чистках тоже чистится. У него поток пошёл клиентов,а мне,такое чувство,его геморрой перешёл. Хотя ставила Хрустальный Шар. Я опять не работаю. После постановки 1,5 недели назад Пупа,написала сама заявление. Найти не могу,вообще не зовут! Финансовый,благосостояния канал прочищала Цунами.Крадники отсекла. Радугу придётся переделать,эти чакры порваны на листе. Славена,одна Радуга справится с негативом на них? Очень уж не мягко проходит.. по работе так сама накосячила,что в той же ситуации снова.. Взломщик+Лава не дают прежний результат. Благодарю!!!

По снам не могу подобрать одежду своего размера,перед носом забирают фрукты. Я стала ругаться-отдали. Заказываю доставку продуктов-не привозят вовремя,мол ждите.
В Реале сегодня набрала знакомого занять деньги,сам ранее предлагал. Перезвонил-после отпуска пока нет,жди немножко. Как то так..

Slavena

Цитата: Stef от 22 августа 2019, 21:30:49Славена,одна Радуга справится с негативом на них?
Добавьте Риппер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36614.0.html

Снимите шар и поставьте паутинку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html
Цитата: Stef от 22 августа 2019, 21:30:49Финансовый,благосостояния канал прочищала Цунами
Пробуйте Орешек, вам каналы наполнять нужно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

burningvoid

Slavena, здравствуйте.
Поставила Родничок и он проявил непонятное для меня воздействие: ощущается то как обруч на голове, то как купальная шапочка, то просто как давление на макушку. Никак не могу от него избавиться. Диагностику самой себя я не могу из-за него делать - не понимаю, что карты говорят и беситься прямо начинаю, если беру колоду в руки, чтоб воздействие это просмотреть. И на голове волосы примяты всегда, будто шапка невидимая на голове.
Уже множество чисток перепробовала - не берёт его ничего. Что это может быть?
С уважением

Liselotta

Slavena, добрый день!
Есть ли у Вас став, чтобы увидеть и понять, как и на кого или что воздействовать  для нужного результата? Есть одна ситуация, долблюсь уже довольно долго, и уже вроде вот-вот результат, но какие-то помехи вылезают... Не могу понять, что я не так делаю, недожимаю или наоборот, или время не пришло  :(  Понимаю, что диагностика в помощь и т.п., но не всегда это помогает, особенно если есть личная заинтересованность.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Agutava

Славена здравствуйте!
Мужа 6 дней Орешком чистим (сегодня будет 7й). Ему приснилось, что мы с ним выбираем и покупаем ему спорт штаны, цветные. А потом будто на уроке физ-ры, учитель известный актер, на построении.
Теряюсь в толковании. Но зная, что дороги ему сильно закрывали через бесов, подумала бы, что мы таки их защитили. Так?

И я, чищусь Цунами, один из каналов, уже 8 свечей. Плюс "Скорая помощь" на всю семью (осталось 1 свечу прожечь).
Во сне я в деревне у знакомых (в реале они с погостом работают). Будто тренируюсь калиграфии, выбираю учебник, в котором наиболее красивые заглавные буквы, чтобы их учиться так писать. Муж приезжает и с мужиками куда-то они уезжают. А я с женой одного из них остаюсь. И приспичивает в туалет, а его там просто нет. Начинает идти ливень, я снимаю обувь, чтоб не испачкать, кругом грязи полно. И почему-то в носках шастаю по двору, ищу куда бы приткнуться вместо туалета. А потом приезжает муж, я смотрю на него, а он очень толстый, не похож на себя вообще. Раза в 3. И я ему обещаю, что мы найдем, кто жир на него слил. И еще какая-то женщина фоном рассказывает, что она весит 110 кг, и это мол не много..

Я так понимаю, что во сне показали 1) графику стала больше использовать последнее время, скорее как факт. 2) чистка (дождь) идет, но очень много сплетен/оговоров и прочей дряни (грязь), от которой я как бы защищена частично (носки), но все равно пока не очистилась (не нашла туалет). 3) возможно таки был слив жира на мужа (в реале мы оба поправились резко очень, я об этом думала уже) и делала баба, догадываюсь даже кто, была у меня знакомая такая, любительница посливать с себя и со своих клиентов на тех, кто ей не угодил и их семьи. Похоже?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Рубинна

Славена  доброго времени!
Под Вашими работа от бытового негатива от проклятий, глазов, от языков продолжаются сны.
сегодня вообще неприятный сон жуткий.
Снится мне что я нахожусь с мужем, район завода (не уверена), темно, страшно, ощущение болотного места. Какой то механизм из железа, машина-не машина, оборудование,точно сказать не могу. Вижу там как мужик какой то замурованный, я интуитивно понимаю, что он что то натворил и сейчас будет взрыв. Мужика видела вскользь, в этот момент он говорит- уходите. Муж бежит к воротам, там железные ворота были на территории, я сажусь в машину свою, почему то на лобовом стекле была непонятная тряпка, которая закрывала мне весь вид. Я ее отбрасываю, в этот момент муж открывает ворота, я завожу машину (сижу и думаю, как мне выехать), а посмотрев на дорогу, ворота были прямо, я по газам и выехала. В тот момент как я ехала, я слышала крик своего сына, мама ты куда, вы что с папой поругались? Как буд то он думал, что вообще уезжаю, за воротами я была уже с сыном (откуда уезжала, но как то тяжело мне было его найти), с мужем и осталась моя дочь с какой то подружкой там, я собралась и ее забирать. Мельком видела женщину с картами в руках, подозрительно смотрела на меня, но ощущение неадекватной какой то. Обрыв сна.
Далее я вижу мужика, как буд то с ним живу. ни капли не похож на мужа. кожа, белая, что молоко, волосы белые седые. лет 30. и лежит  и ему становится плохо  меня отгоняет. лицо аж покраснело у него.

А в жизни пошли мелкие неудачи, и то телефон чуть стекло зацепила, то бампер на машине поцарапала и т.д. У мужа от болей в горле перешло в кашель.

Буду благодарна за помощь!

Slavena

Цитата: burningvoid от 23 августа 2019, 04:31:34Что это может быть?
Доброго дня!
Скорее всего выявил либо какое-то перекрытие 6-7 чакр с мороком либо венец безбрачия
Цитата: Liselotta от 23 августа 2019, 08:53:02
Slavena, добрый день!
Есть ли у Вас став, чтобы увидеть и понять, как и на кого или что воздействовать  для нужного результата? Есть одна ситуация, долблюсь уже довольно долго, и уже вроде вот-вот результат, но какие-то помехи вылезают... Не могу понять, что я не так делаю, недожимаю или наоборот, или время не пришло  :(  Понимаю, что диагностика в помощь и т.п., но не всегда это помогает, особенно если есть личная заинтересованность.

Доброго дня!
Нет такого става . Понимаю, у самой такой бывает

Добавлено: 23 августа 2019, 12:40:09

Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52здравствуйте!
Мужа 6 дней Орешком чистим (сегодня будет 7й). Ему приснилось, что мы с ним выбираем. Ученый известный актер, на построении.
Теряюсь в толковании. Это все, что мы таки их защитили. Так?
День добрый!
Как это можно понять?
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Ему приснилось, что мы с ним выбираем.
Из чего или кого?
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Ученый известный актер, на построении.
Это вообще может ничего не значить.
Эти два предложения как будто вырваны из контекста- как можно интерпертировать по ним)
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Они с погостом работают
Кто они работают?
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Они приезжают и с мужиками куда-то они уезжают.
Опять они? Это кто?
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52одного из них
Кого?
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Я хочу куда-то притянуть вместо туалета. Он очень толстый, не похож на себя вообще. Раза в 3. И я ему обещаю. Весит, что она весит 110 кг.
Кто он толстый? Туалет? И кто она?

Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52я делаю это с бабушкой
А здесь откуда то бабушка взялась.
Вы сами перечитайте написанное. Вам то может и понятно, что имел ввиду ваш муж. Но мне весь текст совершенно не понятен)))
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Это все, что мы таки их защитили
Кого их?
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Ему приснилось, что мы с ним выбираем. Ученый известный актер, на построении.
Попытаюсь что-то из этого выудить:
Орешек чистит и наполняет денежные каналы, но для того чтобы пошли деньги- нужно что-то сделать. И он вам говорит " Хватит, красоваться и выпендриваться,- делайте что нибудь уже".
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Будто тренируюсь калиграфии, выбираю учебник, в котором самые красивые заглавные буквы, чтобы их учиться так писать
Ему надо сделать что-то новое в своей жизни. То, чего он никогда не делал.
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52кругом грязи полностью.
Грязь - да, сплетни, обсуждения.
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Я хочу снять обувь, чтобы не испачкать,
Как часто вы перемалываете события? Как часто вы говорите об одном и том же?
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Он очень толстый, не похож на себя вообще. Раза в 3. И я ему обещаю. Весит, что она весит 110 кг.
Вот тут я вообще не поняла к чем и к кому эти фразы относятся)
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52от которой я был бы защищен частично (носки), но все равно пока не очистились (не наш туалет
В тексте выше я  ни слова не увидела о носках). Ну, это как раз + чужой туалет говорит о том, что вы любите обсуждать одно и тоже по несколько раз, тем самым притягивая и грязь.

Если вы о ком-то говорите в любом контексте- мгновенно между вами возникает ментальный канал,  на другом конце тут же начинается реакция. Не маг: реагирует на физе. Маг по каналу может вам слить что угодно в отместку. Чем чаще вы говорите о ком-либо- тем прочнее становится канал.  Ментальный фундамент магии)

Добавлено: 23 августа 2019, 12:49:34

Цитата: Рубинна от 23 августа 2019, 11:50:45в жизни пошли мелкие неудачи, и то телефон чуть стекло зацепила, то бампер на машине поцарапала и т.д. У мужа от болей в горле перешло в кашель.
По первому сну все очень понятно: вот так вас в болоте и держал именно бытовой негатив, не давал вам двигаться. Шаг вперед- 2 назад
Цитата: Рубинна от 23 августа 2019, 11:50:45Мельком видела женщину с картами в руках, подозрительно смотрела на меня, но ощущение неадекватной какой то.
Тут возможно через гаданье получили негатив
Цитата: Рубинна от 23 августа 2019, 11:50:45Далее я вижу мужика, как буд то с ним живу. ни капли не похож на мужа. кожа, белая, что молоко, волосы белые седые. лет 30. и лежит  и ему становится плохо  меня отгоняет. лицо аж покраснело у него.
Дочищайте, это еще осталось
Цитата: Рубинна от 23 августа 2019, 11:50:45А в жизни пошли мелкие неудачи, и то телефон чуть стекло зацепила, то бампер на машине поцарапала и т.д. У мужа от болей в горле перешло в кашель
Это быстро пройдет. Скорее всего, самопроклятья снимаются из серии " да чтоб тебя"

Agutava

Цитата: Slavena от 23 августа 2019, 12:11:43Как это можно понять?
А я не знаю, почему не отображается у вас весь текст. Вот сон мужа:
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Ему приснилось, что мы с ним выбираем и покупаем ему спорт штаны, цветные. А потом будто на уроке физ-ры, учитель известный актер, мы стоим на построении.
А вот были мои сны:
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Во сне я в деревне у знакомых (в реале они с погостом работают). Будто тренируюсь калиграфии, выбираю учебник, в котором наиболее красивые заглавные буквы, чтобы их учиться так писать. Муж приезжает и с мужиками куда-то они уезжают. А я с женой одного из них остаюсь. И приспичивает в туалет, а его там просто нет. Начинает идти ливень, я снимаю обувь, чтоб не испачкать, кругом грязи полно. И почему-то в носках шастаю по двору, ищу куда бы приткнуться вместо туалета. А потом приезжает муж, я смотрю на него, а он очень толстый, не похож на себя вообще. Раза в 3. И я ему обещаю, что мы найдем, кто жир на него слил. И еще какая-то женщина фоном рассказывает, что она весит 110 кг, и это мол не много..

И вот были мои предположения по снам, они тоже видимо кусками у вас отобразились.

"Я так понимаю, что во сне показали 1) графику стала больше использовать последнее время, скорее как факт. 2) чистка (дождь) идет, но очень много сплетен/оговоров и прочей дряни (грязь), от которой я как бы защищена частично (носки), но все равно пока не очистилась (не нашла туалет). 3) возможно таки был слив жира на мужа (в реале мы оба поправились резко очень, я об этом думала уже) и делала баба, догадываюсь даже кто, была у меня знакомая такая, любительница посливать с себя и со своих клиентов на тех, кто ей не угодил и их семьи. Похоже?"

Странно как-то он для вас порезанный получился... У меня отображается он целиком. Ничего не перемалываем, по чужим туалетам не ходим, магов тем более не обсуждаем. Есть в общем-то чем заняться полезным для жизни.))

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

kada_ra

Под ставом Скорая помощь во сне назвали фамилию (не помню какая) и имя отчество (Ася Димовна) - на меня какая то женщина надевала тюрбан и халат. Это что-то мусульманское снимается - переклад?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Теряюсь в толковании. Но зная, что дороги ему сильно закрывали через бесов, подумала бы, что мы таки их защитили. Так?
ОО, вот теперь понятно написано.
Да, верно- защитили
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52А потом приезжает муж, я смотрю на него, а он очень толстый, не похож на себя вообще. Раза в 3. И я ему обещаю, что мы найдем, кто жир на него слил. И еще какая-то женщина фоном рассказывает, что она весит 110 кг, и это мол не много..
А вот тут деревенская магия скорее всего была
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 09:02:52Похоже?
Похоже)
Цитата: Agutava от 23 августа 2019, 14:40:48Ничего не перемалываем, по чужим туалетам не ходим, магов тем более не обсуждаем. Есть в общем-то чем заняться полезным для жизни.))
А вот сейчас другой текст стоит. Странно
Обижаться не стоит. Как было написано- исходя из этого и ответ был)
Цитата: kada_ra от 23 августа 2019, 16:31:51что-то мусульманское снимается - переклад?
Есть порча Порча "Кокон" ("Теплый халат") или тотальная порча - представляет собой полное закрытие каких-либо каналов обмена энергией с внешним миром, и порча типа " Шапки Мономаха"- закрытие сознание- скорее всего это у вас было

Gloria 1974

Славена, подскажите какой Ваш став можно поставить на отсечение с эгрегорами?,не только с Х

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 23 августа 2019, 18:42:46подскажите какой Ваш став можно поставить на отсечение с эгрегорами?
Конкретно, на отсечение- у меня нет такого става

kada_ra

Цитата: Slavena от 23 августа 2019, 18:37:57Есть порча Порча "Кокон" ("Теплый халат") или тотальная порча - представляет собой полное закрытие каких-либо каналов обмена энергией с внешним миром, и порча типа " Шапки Мономаха"- закрытие сознание- скорее всего это у вас было
Я так понимаю назвали имя того, кто делал - я могу закрыть этого человека вашим Колдунишкой?
И второй вопрос - влияние Шапки Мономаха могло отразится на ребенке?
Вы писали в одном из ответов, что делали ребенку на дебилизм, ведь поля едины матери и ребенка до 7 лет. Прочитала как делается порча и заговор и там конкретно есть "День и ночь раб(имя) в шапке сей ходит, а его ум за разум заходит, смотрит как баран на ворота глядит да голова его ничего не сообразит, дураком весь век свой раб(имя) отныне ходит" - здесь ведь на дебилизм заговор.

Добавлено: 23 августа 2019, 20:24:03

Цитата: Slavena от 23 августа 2019, 18:37:57скорее всего это у вас было
Было - значит снялось?

Slavena

Цитата: kada_ra от 23 августа 2019, 20:23:01Я так понимаю назвали имя того, кто делал - я могу закрыть этого человека вашим Колдунишкой
Можете
Цитата: kada_ra от 23 августа 2019, 20:23:01И второй вопрос - влияние Шапки Мономаха могло отразится на ребенке?
Легко могло отразиться

kada_ra

Цитата: Slavena от 23 августа 2019, 18:37:57скорее всего это у вас было
Было - значит уже снялось?
Цитата: Slavena от 23 августа 2019, 21:29:45Легко могло отразиться
Может есть у Вас став для восстановления способностей, талантов и мозговой деятельности после порч - актуально.

И хотела спросить - блокиратором можно закрыть жилье от нежелательных гостей из астрала и порталов?
Большое спасибо Вам, за то что Вы делаете Мастер!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status