Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: kada_ra от 23 августа 2019, 22:37:53Было - значит уже снялось?
Обычно ставы показывают во сне с чем именно работают и что снимают)

Добавлено: 24 августа 2019, 01:10:26

Цитата: kada_ra от 23 августа 2019, 22:37:53Может есть у Вас став для восстановления способностей, талантов и мозговой деятельности после порч - актуально.
Я над этим думаю, нет пока полного понимания  как вписать в графику
Цитата: kada_ra от 23 августа 2019, 22:37:53И хотела спросить - блокиратором можно закрыть жилье от нежелательных гостей из астрала и порталов?
Можно, но только аккуратно, чтобы себя не закрыть
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Runami

Славена! добрый день! можно ли использовать Ваши ставы для молодой мамы с трехмесячным малышом? Чистка личной жизни и открытие дорог?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Snezhik

Доброе утро Уважаемая Slavena
вы мне сказали начинать с личной жизни.
у вас есть став личная жизнь расчистка и активация канала.
могу я его использовать? руны дали добро.

Slavena

Цитата: Runami от 24 августа 2019, 06:47:00ожно ли использовать Ваши ставы для молодой мамы с трехмесячным малышом? Чистка личной жизни и открытие дорог?
Добрый!
Можно. А также можно использовать Расческу, Скорую помощь. Кроме  Пентаграм и Иггдрасиль
Цитата: Snezhik от 24 августа 2019, 09:23:47у вас есть став личная жизнь расчистка и активация канала.
могу я его использовать? руны дали добро.
Я вам про свой и говорила). Конечно, можете

Frina2

Добрый день ув. практики Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше всего наносить ставы на свечу. Односторонние я наносила акриловой краской. Но тоже не айс. А Орешек двусторонний. Пока наношу второй став, всё равно размажу первый. И лаком для ногтей пробовала,  и акрилом. Первый став полосочкой снимается и парафин чистый. Палочкой резать только?

Sanna

Доброго времени, Славена! Я поставила Параллель, став еще работает, Рыкарь и Щит, можно ли сейчас ставить Расческу или Скорую помощь, диагностика разрешила, но энергозатратность будет зверская, особенно Расческа, боюсь, не собьет Параллель? Три дня подряд во сне приходила информация по первому варианту, вроде все поняла, но человек снился с другим лицом все 3 раза, хотя я знала что это он, вот это непонятно.

Slavena

Цитата: Frina2 от 24 августа 2019, 12:09:41
Добрый день ув. практики Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше всего наносить ставы на свечу. Односторонние я наносила акриловой краской. Но тоже не айс. А Орешек двусторонний. Пока наношу второй став, всё равно размажу первый. И лаком для ногтей пробовала,  и акрилом. Первый став полосочкой снимается и парафин чистый. Палочкой резать только?

Свечи: Омский свечной- они мягкие и режутся хорошо. Я режу ( пишу) на свечах спец.ножичком- маленьким. Или  можно ручкой нанести, совершенно спокойно- продавливая рисунок в свечу

Добавлено: 24 августа 2019, 12:31:04

Цитата: Sanna от 24 августа 2019, 12:22:35особенно Расческа, боюсь, не собьет Параллель?
Не собьет

kada_ra

Тоже вырезала шилом по свече, потом взяла твердые свечи парафиновые по 6 часов горения и на них отлично рисует перманентный маркер, вообще оттереть нереально. Рисую с 2 сторон свечи.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

lucky_lady

Уважаемая Славена, а что если в дополнение к Рипперу и Блек Энджелу поставить Бэкап- перепрограммирование сознания с оговором уничтожить шаблоны поведения навеянные подселом и заменить на свои собственные, данные от рождения (или на желаемые)?
Это ведь тоже ослабит влияние подсела?

Или так Бэкап работать не будет?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 24 августа 2019, 21:43:39
Уважаемая Славена, а что если в дополнение к Рипперу и Блек Энджелу поставить Бэкап- перепрограммирование сознания с оговором уничтожить шаблоны поведения навеянные подселом и заменить на свои собственные, данные от рождения (или на желаемые)?
Это ведь тоже ослабит влияние подсела?

Или так Бэкап работать не будет?

Может, но есть риск, что сущь прикроется этим. Лучше, после запуска через пару дней

burningvoid

Здравствуйте, Славена
Поставила чистку канала ЛЖ вместе с Родничком и сегодня сон такой приснился: я в санатории среди чужих людей. Вижу, что мне написал смс мой мужчина, что он в том же санатории, что и я. У меня пропадает связь, я начинаю искать по всей территории, но либо мч никто не видел(во сне знаю, что это неправда), либо начинают ко мне с глупыми разговорами приставать. В конце концов узнаю, что мужчина мой уже уехал, не успела я его найти. И еще: у этого санатория вид был такой, будто его бомбили. Везде кучи строительного мусора, железок каких-то, деревья обгоревшие. Как проснулась, голова раскалывается нереально, никакие лекарства не помогают и ощущение, что обруч очень крепко в голову впился.
И в связи с этим вопрос: этот негатив в виде венца может сопротивляться снятию сам по себе? Или рядом все таки сущи на охране могут не давать снять?

СашаС

Смотря какие свечи. Есть обычные хозяйственные, они мягкие и можно любым способом нанести: ручка без пасты, стержнем наносим, зубочисткой, шилом, иглой, ножом. На свечи такого типа можно наносить этими же предметами.
Если вы покупаете свечи, которые покрыты очень твёрдым парафином и их зубочисткой или ножом сложно процарапать, т.к. покрытие начинает крошится , тогда берете иглу и сверху царапаете став, но только не сильно глубоко, тогда покрытие свечи не крошится.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: burningvoid от 25 августа 2019, 08:17:53ижу, что мне написал смс мой мужчина, что он в том же санатории, что и я. У меня пропадает связь, я начинаю искать по всей территории, но либо мч никто не видел(во сне знаю, что это неправда), либо начинают ко мне с глупыми разговорами приставать. В конце концов узнаю, что мужчина мой уже уехал, не успела я его найти. И еще: у этого санатория вид был такой, будто его бомбили.
Скорее всего "феячили" на ваши отношения. Это снялось: разрушенный санаторий и ваши поиски мч
Цитата: burningvoid от 25 августа 2019, 08:17:53этот негатив в виде венца может
Чистки всегда сопровождаются болезненными симптомами. Откуда вот такое мнение у многих, что это  сопротивление? Некоторый негатив уходит легко, другой тяжелее и не из-за сопротивления, а чаще из-за давности- вросшее уже или же из-за силы того, кто делал.

Gloria 1974

Поставила Цветок Жизни и Антилюбятина-вижу сон ,пошла как будто в туалет,смотрю а из З.. ,какой то шлаг торчит,думаю"ни чего себе ,геморой вылез" а он размером метра 1,5 .,а на конце член ,Я его на руку намотала,и думаю как же его обратно запихать,как мне с ним ходить,стыдно же.Потом вроди его уже нет,думаю" надо же как все хорошо,и гемороя больше не"(ДА,и пока я с ним бегала -рядом моя подруга бывшая стояла,смотрела,потом исчезла,и уже я ее ездила искаласама за рулем(хотя вообще не езжу),и в мыслях"Я знаю где ты живешь" Сегодня приснилось,что влюбилась я в какого то Шейха,он в белых одеждах,красавец!и ему 39 лет,а я думаю "зачем я ему,он меня младше,и захожу в автобус ,что бы уехать,а он следом заходит,раздвигает вешалки с одеждой,находит меня ,берет мою руку,я открываю ладонь,а на ней колечко с красным камушком.Потом вроде это колечко превращается в перстень с Лунным камнем,и он мне берет этот перстень,и одевает на палец.(В молодости у моей подруги ,после смерти ее мамы,в наследство оставался такой перстень,и я помню хотела его купить,но не получилось купить,и я ей его вернула,но какое то время поносила)-вот что мне этим показали?

kada_ra

Интересно, что я ваш став Родовик до вчерашнего дня не видела в упор, хотя просматриваю сообщения и все темы. Увидела став - поставила, во сне конечно, были родственники и квартира с недоклеенной обоями стеной и какой-то мужик незнакомый бросил мне новые носки, хотя на мне уже были носки во сне.
То что став не увидела, думаю негатив сопротивлялся. Родственники наверное кости перемывали, а носки новые - дороги новые?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status